Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кто эти маленькие серенькие птички? Подмосковье
Кто эти маленькие серенькие птички?
эм... Воробей?
эм... Воробей?
Не, они прям серенькие)
Кто эти маленькие серенькие птички? Подмосковье
Вот на этих вроде похожи?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … prov=sfla1
Вот на этих вроде похожи?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … prov=sfla1
Похожи, анончик, спасибо!
Почему чеснок иногда зеленеет от термообработки, а иногда нет?
Почему во сне, если посмотришься в зеркало, то с отражением какой-то пиздец?
Анон пишет:И что означает эта запятая?
Обычная десятичная запятая, цифра после нее - сколько десятых квт*ч нагорело. Чтобы округлять удобнее.
У анона с вопросом, скорее всего, за пять лет потрачено 21033,5 квтч, то есть примерно 350 в месяц, для дома это нормально.
Спасибо! Но 350 квтт умножить на 5 рублей (сибирь) это 1750 в месяц за свет, это очень много, я около 400 плачу с фенами/бойлерами и тп
Отредактировано (2023-11-07 13:54:40)
Спасибо! Но 350 квтт умножить на 5 рублей (сибирь) это 1750 в месяц за свет, это очень много, я около 400 плачу с фенами/бойлерами и тп
Может быть, счетчик 5 лет назад был установлен не с нулем? У тебя есть доступ к архиву показаний или к человеку, который передавал показания?
Мозг не способен воспроизвести отражение в деталях.
Анон пишет:Спасибо! Но 350 квтт умножить на 5 рублей (сибирь) это 1750 в месяц за свет, это очень много, я около 400 плачу с фенами/бойлерами и тп
Может быть, счетчик 5 лет назад был установлен не с нулем? У тебя есть доступ к архиву показаний или к человеку, который передавал показания?
нет, анон, нет ни доступа к архиву, ни этого человека в живых, может, правда, не с нулем ставили, хотя, как такое возможно, дом новый.
Ты с бойлером тратишь в месяц 80 квтч?
Да во сне в принципе везде какой-то пиздец. А сложные конструкции типа отражения, книг, лестниц еще пиздецовее.
А никакой льготы или субсидии на коммуналку в этой квартире не было? Где стоит счетчик, показания снимают жильцы или жэк/управляющая? Был ли вариант, что показания к оплате передавались неправильно? Платежки "киловатты Х тариф = сумма" у тебя тоже не сохранились?
нет, анон, нет ни доступа к архиву, ни этого человека в живых, может, правда, не с нулем ставили, хотя, как такое возможно, дом новый.
А показания последние хотя бы есть? По ним посмотри сколько в месяц выходит и посчитай как это согласуется с набежавшим на счетчике.
Анон пишет:Спасибо! Но 350 квтт умножить на 5 рублей (сибирь) это 1750 в месяц за свет, это очень много, я около 400 плачу с фенами/бойлерами и тп
Ты с бойлером тратишь в месяц 80 квтч?
▼Скрытый текст⬍
Да, анон, около 400₽, я живу один, у меня коллега с ребенком и еще двумя взрослыми столько же платит.
Почему чеснок иногда зеленеет от термообработки, а иногда нет?
В нем фермент какой-то окисляется. Больше выделилось - позеленел, меньше - не позеленел. Ни на что не влияет, кроме цвета.
Отредактировано (2023-11-07 14:30:34)
Короче, я понял, что эта цифра и есть намотанные киловатты, я думал, что, может, это какие-то другие меры исчисления. Показания энергосбыт снимает сам со столба.Буду следить.Спасибо всем анонам
может, правда, не с нулем ставили, хотя, как такое возможно, дом новый
Большинство счетчиков ставят не с нулем, даже если дом новый и счетчик новый, просто мастер записывает, что там было на счетчике на момент установки.
А бывает что-то типа карамелек, но не сладкое?
То есть рассасывательное, но не из сахара. Больше ни из чего не делают такую структуру, которая во рту растворяется, но медленно?
То есть рассасывательное, но не из сахара. Больше ни из чего не делают такую структуру, которая во рту растворяется, но медленно?
Я пробовал леденцы с сахарозаменителем. Но они были какие-то противные. Ешь, вроде сладко, а ощущение чего-то несъедобного. Но может, кому-то заходит.
Лакричные конфеты?
Почему внешность Ани Тейлор-Джой считается "специфической", а то и откровенно некрасивой? Лицо обычное, ну глаза, может, чуть-чуть широковато посажены, фигура стандартно-модельная, чего там нитакого?
Бывают просто очень кислые карамельки, уж не знаю, чем они сладость перебивают.
Я ещё пробовал перечные, там тоже за остротой сладости не чувствовалось
Жевательный мармелад и пастила из фруктов. Бывают без добавленного сахара, сладость правда есть, за счет сахара во фруктах.