Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Яйцеклетка из яичника выпадает сначала в брюшную полость, а потом ее захватывают бахромки трубы.
Погоди, а это разве не герметично связанные системы???
Не герметично соединение яичников и фаллопиевых труб. В очень редких случаях яйцеклетка выталкивается обратно и попадает в брюшину.
Блин, сначала задал вопрос, потом увидел твой ответ. Спасибо, реально не знал.
Но ведь подтяжки можно просто от штанов отстегнуть не снимая их полностью.
Но как их потом пристегнуть обратно, не снимая пиджака? (другой анон)
или матка....ээээ.... не так герметична???
Ваще не герметична) Яичник - брюшная полость - фаллопиева труба - полость матки. Оплодотворение может произойти на любом из этапов. Знаю кулстори, как у женщины с одной удаленной трубой овуляция случилась с беструбной стороны, яйцеклетка нашла противоположную трубу, успела пройти в полость матки и нормально закрепиться. Сын растет.
Ваще не герметична) Яичник - брюшная полость - фаллопиева труба - полость матки. Оплодотворение может произойти на любом из этапов. Знаю кулстори, как у женщины с одной удаленной трубой овуляция случилась с беструбной стороны, яйцеклетка нашла противоположную трубу, успела пройти в полость матки и нормально закрепиться. Сын растет.
Спасибо, ты открыл мне новый мир Я конечно картинки видел с детства, но вот факт негерметичности от меня ускользнул.
В Apple Music есть функция скачивания обложки альбома. А куда он скачивает-то??? Где в настройках указано, куда скачивает?
Знаю кулстори, как у женщины с одной удаленной трубой овуляция случилась с беструбной стороны, яйцеклетка нашла противоположную трубу, успела пройти в полость матки и нормально закрепиться.
А как определили, где именно была овуляция?
цитрамон можно пить каждый день, или ггкп?
снег то выпадет, то растает, а на скачки температуры моя тушка реагирует подыханием.
цитрамон можно пить каждый день, или ггкп?
снег то выпадет, то растает, а на скачки температуры моя тушка реагирует подыханием.
Очень нежелательно.
На английском есть выражение похожее по смыслу на "свечу над ними держал?"
Как называется комплекс, когда человека использовали, чтобы кому то навредить, при этом человек не знал этого, но когда трагедия случилась, он начинает винить себя во всем и считает себя самым виноватым? Например, террористы в его багаже провозили бомбу, и кто то от нее погиб, но сам чел не знал о бомбе. Или маньяк попросил открыть дверь через домофон, оправдываясь, что ему больная мама не отвечает. Или чела использовали, притворяясь другом, чтобы подобраться к кому то близкому ему и нанести удар.
Отредактировано (2023-10-30 17:49:43)
На английском есть выражение похожее по смыслу на "свечу над ними держал?"
это английское выражение
По мнению маркетологов я настолько тупая, что реально буду думать, что их белье сделает меня похожей на эту худую модель?
да. я не верила в это, пока не увидела подборку негативных отзывов в стиле "купила платье в облипку, таааак разочаровывает" и фото платья на модели и фото платья на девушке с фигурой типа грушки. а платье как было в облипку, так и осталось. элементы декора и фасон одинаковые.
А как определили, где именно была овуляция?
Она со своим анамнезом побежала на УЗИ через пару дней задержки, боясь второй внематочной и окончательного бесплодия. И там по яичнику ещё было видно, что он овулировал
Почему люди от выпивки злеют и сразу находят повод для драки и поножовщины?
реально так работает?
да. Говорю как анон, который годами не понимал, что выглядит как дьявол, одетый в сраку© не из-за некого фатума, а потому что пытается надевать вещи, которые показывают на моделях 42 размера и другого телосложения. Красивый образ модели даёт иллюзию, что вот ты наденешь и станешь как она.
Как называется комплекс, когда человека использовали, чтобы кому то навредить, при этом человек не знал этого, но когда трагедия случилась, он начинает винить себя во всем и считает себя самым виноватым?
Комплекс - вообще не про это.
Ты описываешь очень специфические и надуманные редкие ситуации, для них вряд ли придуман специальный термин.
Но, возможно, тебе пригодится понятие "невротическая вина".
Не всегда. Иногда алкоголь настолько угнетает, что сил на агрессию нет, хочется просто свернуться в калачик и плакать
Это не единственный вариант реакции. Алкоголь растормаживает, так что при накопившейся агрессии пьяный будет драться, в хорошем настроении - петь и плясать, в тоске - рыдать.
Просто я, когда ищу одежду, в первую очередь думаю о том, как она будет сидеть на мне.
Я худой анон, но в душе не ебу, что на мне хорошо выглядит, а что — хуёво. Поэтому в онлайн-магазинах покупаю гораздо чаще, чем оффлайн: на модели в лукбуке красивое, а на на вешалках в магазине — ну, тряпка
Анон пишет:Почему люди от выпивки злеют и сразу находят повод для драки и поножовщины?
Это не единственный вариант реакции. Алкоголь растормаживает, так что при накопившейся агрессии пьяный будет драться, в хорошем настроении - петь и плясать, в тоске - рыдать.
Это так примитивно не работает. Люди по-разному предрасположены реагировать на алкоголь, дофига тех, кто неизменно демонстрирует одну из указанных реакций и это слабо коррелирует с тем, какое у них в данный момент настроение.
Это только определенный процент людей. Точно неизвестно, почему их кроет именно так (остальные распространенные реакции тебе уже описали - это, наоборот, любовь ко всему миру и себе, и тоска), кто-то считает, что так проявляется их внутренняя подавленная агрессия, но вполне может быть, что этанол просто так взаимодействует с их организмом. На английском для них есть даже отдельное выражение "mean drunk".
А как называется, когда наоборот? Я когда пьяная, лезу ко всем обниматься и рассказываю окружающим, какие они красивые и хорошие. В трезвом состоянии людей избегаю, чаще всего говорю с кассиршей в магазине у дома и с мамой по телефону.
Как в русскоязычном и зарубежном квир-сообществе сейчас относятся к группе Тату?
Является ли зашкваром включить на тусе их песни?