Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У людей реально есть склонность радовать себя чем-то, что они увидели в нужное время в нужном месте. Красивые трусы как лучик света в царстве тьмы и т.п.
С другой стороны, производители часто не утруждаются шитьем на толстых, потому что к толстым в принципе часто относятся пренебрежительно. Возможно, маркетологи и не думали, что их трусами нужно толстых женщин заинтересовать.
Неужели этот бред реально помогает продавать настолько, что от рекламы с полными моделями бренды отказываются, так как она "неуспешна"?
Сейчас неприлично говорить "наша целевая аудитория — худые и молодые", но по сути так и есть.
Неужели этот бред реально помогает продавать настолько, что от рекламы с полными моделями бренды отказываются, так как она "неуспешна"?
Ну, ты зря взял в кавычки, потому что у них после перехода на тему бодипозитива упали доходы. На 5, по-моему, процентов.
Ну и они сделали вывод, что новая маркетинговая компания была неуспешной.
Но ВС лукавят, конечно, у них давно продажи падают. Просто сейчас они это будут валить на то, что бодипозитив провалился (а на самом деле они с ним лет на десять опоздали и тот же бодипозитив у Рианны отлично продаётся).
Зыс. Типичная история, где загибающаяся компания пытается выплыть, тонет и винят решения, которые были последними.
Так с кино/играми часто бывает «напихали клятую повесточку и собрали меньше всех остальных!!!», тот факт, что каждая часть была так себе и собирала меньше предыдущей уже давно без всяких повесточек, игнорируется. ВС поперли в бодипозитив, потому что уже были неактуальны, грамотно перестроиться не смогли.
Отредактировано (2023-10-30 15:17:21)
Почему при включенном vpn у меня не работает телега?
Надеть их бельишко.
Но бельишко, сконструированное на худую бабу, на жирной мне будет смотреться уебищно даже если оно моего размера Просто потому что пропорции толстого тела не такие, как у худого.
Возможно, маркетологи и не думали, что их трусами нужно толстых женщин заинтересовать.
А, ну да, "зачем им красивые трусы, их что, кто-то ебет?" и "хотят красиво одеваться - пусть худеют".
ВС поперли в бодипозитив, потому что уже были неактуальны, грамотно перестроиться не смогли.
Угу. Сперва "ахаха, у нас Концепт, выкусите". Потом "ну вот вам жирные". Потом "Агааааа, вот, не работает же!"
Но бельишко, сконструированное на худую бабу, на жирной мне будет смотреться уебищно даже если оно моего размера
Да потому что сколько лет они сидели на концепте "ангелов Виктории"? Примерно как PlayBoy на своем типаже "зайки".
Это работало, это делало шоу, а потом внезапно оказалось, что концепт устарел. Штожеделать.
Про женщин вообще они при принятии этого решения 146% не думали.
Но бельишко, сконструированное на худую бабу, на жирной мне будет смотреться уебищно даже если оно моего размера
Это ТЫ понимаешь. А ЦА - нет.
Может кто в курсе, откуда пошел фетиш у японцев на одноглазых девочек? Причем именно с медицинской повязкой, даже не пиратской. Часто вижу такой образ не только в аниме, но и в качестве концепта в клипах, журналах и тд. Непонятно в чем прикол.
Может кто в курсе, откуда пошел фетиш у японцев на одноглазых девочек?
Культура чунибьё? Глюколовы, которые воображают у себя шаринган-гиасс и отыгрывают ирл.
Непонятно в чем прикол.
Прикол в том, что благодаря повязкам, бинтам и пластырям девушка выглядит хрупкой.
Может кто в курсе, откуда пошел фетиш у японцев на одноглазых девочек?
Тут уже как-то спрашивали, хах, и я находил на реддите рассуждения)
(там про аниме, но думаю, и в целом подойдёт)
чунибьё
А это что?
Кроме аспартама, сейчас полно сахзамов для газировки, и без привкуса совсем.
Это да, мне вообще все сахзамы норм.
Я просто характеристике удивился)
"На жирной мне все будет смотреться уебищно, пусть хоть белье будет красивое, я буду хоть чем-то похожа на красотку из рекламы".
Может кто в курсе, откуда пошел фетиш у японцев на одноглазых девочек? Причем именно с медицинской повязкой, даже не пиратской. Часто вижу такой образ не только в аниме, но и в качестве концепта в клипах, журналах и тд. Непонятно в чем прикол.
Мне всегда казалось, что это для тех, кто не может рисовать одинаковые глаза
А это что?
Вариант мужского костюма: бельё, штаны, рубашка, подтяжки, жилетка, пиджак.
Вопрос: что так одетый мужик будет делать, если ему приспичит посрать? Снимать пиджак и жилетку сначала, потом снимать подтяжки, и дальше обычным образом, или можно проще?
можно проще?
Расстегнет подтяжки, снимет штаны зачем жилетку и пиджак снимать?
Вариант мужского костюма: бельё, штаны, рубашка, подтяжки, жилетка, пиджак.
Вопрос: что так одетый мужик будет делать, если ему приспичит посрать? Снимать пиджак и жилетку сначала, потом снимать подтяжки, и дальше обычным образом, или можно проще?
Но ведь подтяжки можно просто от штанов отстегнуть не снимая их полностью.
Как происходит внематочная беременность? Ну ок, как яйцеклетка отлетела в трубу я понять могу. Но ведь в истории медицины есть случаи, когда она попадает в брюшину или печень. О_о Но как? или матка....ээээ.... не так герметична???
Как происходит внематочная беременность? Ну ок, как яйцеклетка отлетела в трубу я понять могу. Но ведь в истории медицины есть случаи, когда она попадает в брюшину или печень. О_о Но как? или матка....ээээ.... не так герметична???
Яйцеклетка из яичника выпадает сначала в брюшную полость, а потом ее захватывают бахромки трубы. Если она доходит до матки по каким-то причинам, то может присобачиться где угодно. Чаще погибает конечно.
Не герметично соединение яичников и фаллопиевых труб. В очень редких случаях яйцеклетка выталкивается обратно и попадает в брюшину.