Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А х его з. На сайте написано 5 полок, нагрузка до 25кг (
Тогда вангую, что карточки тупо копировались Но вообще нагрузка даже на деревянные стеллажи все равно исчисляется в сотнях кг
Едва ли. У пациента могут быть родственники, которым можно позвонить, или соседи откроют. Конечно, в интересах пациента продумать, как сделать так, чтоб врач точно к нему попал.
Скорая звонит соседям (мне звонили, я открывал)
А х его з. На сайте написано 5 полок, нагрузка до 25кг (
Позвони им и уточни на всякий случай.
Если это декоративный шкаф, то может и 5 кг на полку и там скорее дело не в самих полках, а в их креплениях
Зачем в некоторых рецептах сливочное масло обжаривают вместе с растительным?
Это разве не вредно? Постоянно слышу, что готовить нужно вообще без масла, чтобы было меньше калорий, а тут аж два в одном.
Не соображу, где спросить, поэтому спрошу здесь.
Случайно добавил в избранное ненужный безблог. Как его оттуда убрать?
Случайно добавил в избранное ненужный безблог. Как его оттуда убрать?
Смотри прямо на д формой ответа "Удалить из избранного |"
Смотри прямо на д формой ответа "Удалить из избранного |"
Спасибо, анончик А то мне не по глазам было.
Но вообще нагрузка даже на деревянные стеллажи все равно исчисляется в сотнях кг
Скорее всего, дело в крепежах полок. И в сокращении гарантийного ремонта)
Жареная картошка вкуснее всего на смеси растительного и сливочного масла, например.
А вредно/калорийно - это уже вопрос приоритетов.
Но не откажутся ли тогда брать вызов, раз пациент способен сам спуститься (тогда, по логике, и до поликлиники дойдёт)?
Скорая ж не только к тем, кто вообще встать не может, ездит.
, а тут аж два в одном.
Ну так у тебя условно не 10г подсолнечного, а 5 того, 5 того. По калорийности тоже меньше выходит
Считают, что так вкуснее Кто-то вообще в тушёные овощи сахар добавляет
Может ли скорая отказаться принимать вызов, если у пациента не работает домофон? Или как поступают в таких случаях: звонят соседям или, если пациент может ходить, он открывает дверь внизу сам? Но не откажутся ли тогда брать вызов, раз пациент способен сам спуститься (тогда, по логике, и до поликлиники дойдёт)?
Несколько раз видел: дверь внизу была подпёрта камушком и висела "пожалуйста, не закрывайте, ждём скорую".
Плюс ещё не факт что вызывает скорую и встречает её один и тот же человек. Может, кто-то из домашних, или вообще к соседям за помощью обратились (а то и соседи сами ту скорую вызвали)
А, ну и бывают ещё экстремальные случаи
когда к приезду скорой пациент не то что дверь подъезда открыть не может, а и собственную не смог. Но и такой вызов обрабатывается, вызывают скорачи уж не помню кого и ломают дверь.
Отредактировано (2023-10-29 20:14:19)
Это разве не вредно? Постоянно слышу, что готовить нужно вообще без масла, чтобы было меньше калорий, а тут аж два в одном.
Само по себе не вредно, хотя и не зожно, конечно. Так вредной можно объявить любую еду, потому что в любой еде есть калории.
Аноны, ответившие про скорую, спасибо вам огромное!
Домашние сейчас, к сожалению, не дома, с соседями контакта нет, но понял (не для себя, но для близкого человека), что если понадобится всё-таки вызывать, особых проблем не будет.
Почему кот принципиально спит тогда, когда я бодрствую, и просыпается, если я ложусь спать? Даже если я ложусь вздремнуть днем, пока он спит, то он просыпается и начинает бесоебить. Про ночь и говорить не приходится.
Даже если я ложусь вздремнуть днем, пока он спит, то он просыпается и начинает бесоебить.
Бывают коты-гады
вызывают скорачи уж не помню кого и ломают дверь.
Ментов они вызывают. У соседки два месяца назад было так. Нам сначала скорая в домофон звонила, потом страшно бухали на лестнице среди ночи - ломали, а у подъезда полицейская машина стояла.
спит тогда, когда я бодрствую, и просыпается, если я ложусь спать?
Мб чувствует себя более свободным в своём бесоебстве когда ты спишь?
А как в чае с любым алкоголем избавиться от этого горького вкуса спиртяжки? Или в этом весь смысл?
ну да. как в любых алкогольных коктейлях. туда еще могут сахар или мед класть, апельсины или какие-то сиропы, будет тогда горько-сладкий.
я слышал, что это считается одной из типичной особенностей французской кухни, такая фишка
Но и такой вызов обрабатывается, вызывают скорачи уж не помню кого и ломают дверь.
Вообще это же должно быть МЧС? На ютубе видел целую подборку о том, как они двери вскрывают буквально парой ударов кувалды в разных условиях. Наверное там какой-то норматив на это дело есть
Афантазия может помогать придумывать интересные истории? Мне казалось, что это отсутствие фантазии, и наоборот с этим будет всё плохо.
Афантазия может помогать придумывать интересные истории? Мне казалось, что это отсутствие фантазии, и наоборот с этим будет всё плохо.
Анончик, у нас точно был очень интересный тред афантазии, там отписывались многие райтеры (в том числе и я) о своем опыте. Афантазия - это не невозможность придумать что-либо, а плохая способность к визуализации, неумение "думать" картинками.
Придумывать или описывать придуманное это не мешает.
Сейчас поищу ссылку на тред.
UPD: Вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2903
Отредактировано (2023-10-29 22:34:21)
плохая способность к визуализации
Вот я сейчас задумался: с какого момента способность к визуализации считается плохой? Если тебе говорят "представь апельсин", а ты воображаешь размытое рыжее пятно и думаешь "допустим, это апельсин, я знаю, что это он" - это уже оно? Или это норма?