Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ещё у некоторых есть мышца в руке, которая раньше отвечала за хватание? Но я не помню точно
Ещё у некоторых есть мышца в руке, которая раньше отвечала за хватание? Но я не помню точно
Я еще с помощью Википедии вспомнил про ушные мышцы. Мой дедушка умел шевелить ушами. Хотя человеку от умения шевелить ушами ни жарко, ни холодно. Но наши далекие предки умели ими шевелить, и некоторые из нас тоже рождаются с этим умением.
Стоит также понимать, что рудименты есть не только у человека, они есть у всех живых существ. Например, у кита есть таз. Зачем создателю было засовывать тазовые кости в безногое животное? А с точки зрения эволюции есть логичное объяснение, которое, к тому же, подтверждается археологией и генетическими исследованиями: предки китов ходили по земле.
https://en.wikipedia.org/wiki/Whale#/me … leLyd3.jpg
Отредактировано (2023-10-28 17:02:11)
Аноны, а что означает слово "ебака"? Это кто-то страшный, кто-то мудаковатый или просто ёбырь?
Аноны, а что означает слово "ебака"? Это кто-то страшный, кто-то мудаковатый или просто ёбырь?
Либо первое, либо третье (ну, точнее, не просто ёбырь, а «ёбырь-террорист», некто, кто крайне усердствует в ебле — экстенсивно или интенсивно). Зависит от контекста.
Вообще или на хс?
спасибо анончикам с рудиментами от анона с рудиментами
Одно наше прямохождение чего стоит.
И зубы, зубы! Они не рассчитаны на 80-90 лет
Ссылка не работает
ой, там l на конце потерялась. Но это вторая ссылка в гуглe, так что найти самому несложно.
Анончики, а тут есть тред западных актёров и актрис, певцов и певиц?
Анончики, а тут есть тред западных актёров и актрис, певцов и певиц?
Голливудотред есть, если про актеров. Про певцов не знаю, не интересовался.
Почему ночью в какой-то момент, ближе к утру чаще всего, начинаешь чувствовать ликий холод и трястись, даже если сидишь летом в теплом доме?
Циркадные ритмы. Организм по-разному работает в разное время суток. Ближе к утру ты должен спать, а не шароешиться энергосберегающий режим.
Несколько вариантов:
Ебака как нечто грозное-страшное
Ебака как ебырь
Ебака как ироническое от первых двух (например, по анекдоту)
Сидит мааааленький раздетый мужичонка на кровати, весь трясется. Перед ним огромная в теле женщина раздевается и приговаривает:
- Ой да не дрожи ты так, ебака грозный
Ебака как ебака-комодоборец - то есть синоним долбоеба
Вот есть выражение "за всю жизнь прочитал только букварь и синенькую". Что такое синенькая?
Вот есть выражение "за всю жизнь прочитал только букварь и синенькую". Что такое синенькая?
Некая книжечка, которую прочел и не запомнил, только цвет обложки и остался в памяти.
Это хохма по аналогии с "мы обоих детей любим одинаково, умницу Васеньку и того, второго".
Нет, это выражение старше, чем вы думаете) Еще с советских времен оно, "синяя" - это сберкнижка.
Я в правильном треде:)
Насколько сложно читать Кинга в оригинале, если английский, ну, в принципе знаешь? И сильно ли атмосфера отличается от того, что в переводе?
Я читал при B1, словарем пользовался, атмосфера была.
Голливудотред есть, если про актеров.
Жестоко ты с аноном
И зубы, зубы! Они не рассчитаны на 80-90 лет
Потому что природа рассчитывала, что ты размножишься в 20, а что дальше - ее не ебет
Но должна быть какая-то херня, которая не мешала выживать, но и не помогала?
Вроде как девственная плева - нахер не нужная вещь и атавизм
Два вопроса. Как пользоваться очками для 3д, если носишь очки и без них слепой крот? Я надевала 3д поверх своих, то прикола так и не поняла, картинка никак не менялась. А мог мешать астигматизм? Легкий, корректирующие очки не выписывали, но иногда приходится один глаз прикрывать.
Но должна быть какая-то херня, которая не мешала выживать, но и не помогала? типа если специально делать организм, но ее нахуй не надо было бы прикручивать?
более того, есть херня, которая активно мешает выживать. конкретно строение таза ебанутое и плохо сочетается с огромной башкой человеческого младенца, ведёт к очень болезненным родам и довольно большой смертности в них. у наших родственников и прочих передвигающихся на четырёх ногах этой проблемы нет.
Два вопроса. Как пользоваться очками для 3д,
Сильно близорукий анон с астигматизмом считает, что никак. Ну то есть я ходил в 3д без корректирующих очков, и даже видел объёмные штуки, но куда чаще у меня от них просто болела голова и картинка расплывалась ещё сильнее, чем в 2д без очков(
Сильно близорукий анон с астигматизмом считает, что никак
Согласен. Я в линзах и какую-то объёмную картинку даже видел, но глаза и голова потом жутко болели
Отредактировано (2023-10-28 20:14:21)
Я анон с близорукостью и астигматизмом, никаких проблем с 3д-очками не испытывал. Ну кроме того, что тупо неудобно надевать очки поверх очков. Так что все индивидуально.