Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А когда зимой кондиционер включают на обогрев, то он делает всё то же самое, просто роль блоков меняется местами
Что-то я сомневаюсь. Скорее просто нагревательный элемент включается.
Где телеграм хранит файлы вроде картинок? Есть Чат с друзьями кто-то постит картинку, а потом удалит ее у себя, она будет видна другим?
Где телеграм хранит файлы вроде картинок?
На своих серверах.
Есть Чат с друзьями кто-то постит картинку, а потом удалит ее у себя, она будет видна другим?
Если он удалил только у себя, то да, но можно удалить у всех. При этом админы чата смогут увидеть удалённое сообщение в специальном разделе.
Отредактировано (2023-10-27 23:20:50)
В детстве анона был канал джетикс.
Однажды почему-то вещание несколько часов было не на русском, а на английском. Не новые серии, повтор. Анону понравилось, а как так могло произойти? Я думал джетикс вещал со своих плёнок с дубляжем (ну или что у них там было в конце нулевых), а к оригиналам доступа нет
В детстве анона был канал джетикс.
Вроде этот же вопрос был на прошлой странице
Если дать ссылку на мой плейлист на Яндекс-музыке, люди из него смогут перейти в мой профиль и увидеть другие плейлисты и подписки?
Если дать ссылку на мой плейлист на Яндекс-музыке, люди из него смогут перейти в мой профиль и увидеть другие плейлисты и подписки?
Да.
Анон пишет:Я вообще не знаю городов, где нет ветра
Про какой-то слышал в контексте что это пиздец. Город в котловине между то ли гор то ли холмов, и все выхлопные газы там и остаются
Краков? Я про него именно слышал, но когда был там зимой ничего не учуял, климат как в ДС1
Но вот ЖЖка на тему https://zoulfia.livejournal.com/531270.html
Есть еще один фактор. По учебе нужно было искать сайты, занимающиеся экспортно-импортной деятельностью из Китая и ЮА, и когда попадался сайт с дизайном из нулевых, было не очень понятно - а работают ли они еще вообще, раз так долго не занимались обслуживанием сайта? Может, они просто сервак для сайта при запуске на 50 лет оплатили, а сама компания еще в десятых закрылась.
А это интересная мысль тоже)) спасибо дорогой
Анон читает фэнтезю, и там описывается народ, у которого принято рано жениться, потом через несколько лет брать себе вторую жену, а первой ломать кости и превращать в рабыню. Это чистая выдумка авторов, или где-то такое реально бытовало? В мире много разного пиздеца, я не удивлюсь
Это чистая выдумка авторов
Да, чистая. Вторых жен, конечно, брали (правда обычные люди не через пару лет, а пока заработают на содержание оных), отношения между женами варьировали от сердечных до очень плохих, не исключая и потравы соперницы, но никто им ритуально кости не ломал и тем более не превращал в рабынь.
Где можно купить кресло, но для куклы? Маман оч хочет на НГ
Lakstandart посмотри, анон. Или Dreamstudio. Там наборы для изготовления, но готовые тоже бывают.
но никто им ритуально кости не ломал и тем более не превращал в рабынь.
Обычно первая жена самая привилегированная наоборот, из уважаемой богатой семьи, по договоренности или политическим мотивам, а остальные из семей попроще, которые дочь согласны в качестве второй-третьей отдать
Это чистая выдумка авторов, или где-то такое реально бытовало?
В реальности это нерационально. До второго и последующих браков мужик может и не дожить, связи с нужными семьями сами себя не установят, а не одна стоящая установления связей семья не отдаст дочь, в которую уже ресурсы вложены, в рабыни. Обычно наоборот, первая жена берется по расчету из значимой семьи и официально и на людях она считается самой привилегированной, даже если муж на самом деле больше любит вторую и домом крутит она.
Этот анон когда-то заносил туфли на босу ногу до неубираемого запаха пота. Мне другие аноны посоветовали выставить на улицу проветрить. И это помогло! Вопрос- почему это помогло? Что в уличном воздухе такого, что он действует лучше стирки и смывки со всякими средствами? И почему в полуулице ( неотаплваемая прихожая) так не получилось тоже?
Отредактировано (2023-10-28 09:15:04)
Вопрос- почему это помогло?
Дело скорее всего в солнечных лучах. Они дизенфицируют обувь от самого источника запаха.
Дело скорее всего в солнечных лучах. Они дизенфицируют обувь от самого источника запаха.
Дело скорее в «проветрить». На улице открытое пространство и любая вещь там именно что проветривается, запах сдувается до полного исчезновения.
первой ломать кости и превращать в рабыню.
А в чем смысл такой переломный рабыни?
в чем смысл такой переломный рабыни?
Ну типа первый брак по расчёту и жена тебе помогает человеком стать, а потом уже по любви женишься
и жена тебе помогает человеком стать
Т.е первой жене выгодно саботировать карьеру мужа, чтобы он никогда не разбогател и не взял вторую жену.
Ну типа первый брак по расчёту и жена тебе помогает человеком стать, а потом уже по любви женишься
Ну тогда это точно не будет работать в реальности, расчет штука двусторонняя и жена / ее семья тоже должна иметь свою выгоду. Дур, которые, даже не будучи влюбленными, будут помогать мужику "стать человеком", чтобы он гарантировано женился на другой, а ее превратил в рабыню, исчезающе мало, саботаж будет повсеместным, стать успешным для женатого мужика станет очень сложным и общество схлопнется. Даже интересно, что это за автор-рептилоид, которому такой вариант человеческих взаимоотношений показался правдоподобным?
Аноны, я схожу с ума от непоняток.
У меня есть две белые ночнушки на лямках, я в них, соответственно, сплю. И буквально на второй-третий день на плечах этих лямок изнутри появляются коричневые пятна как будто я этими лямками ночью коту жопу вытирал. Душ перед сном принимаю, никаких проблем с кожей нет, что происходит?
Ну, ты все равно ночью потеешь
Ночью ты в любом случае потеешь и выделяешь кожное сало, а лямки тонкие, у них площадь небольшая, и они трутся об тебя, собирая все это.
Аноны, я схожу с ума от непоняток.
У меня есть две белые ночнушки на лямках, я в них, соответственно, сплю. И буквально на второй-третий день на плечах этих лямок изнутри появляются коричневые пятна как будто я этими лямками ночью коту жопу вытирал. Душ перед сном принимаю, никаких проблем с кожей нет, что происходит?
Пусть кто-нибудь поглядит на твои плечи сзади: нет ли прыщика. Просто кровь от микро-прыщика даёт такие пятнышки. Я вижу, ты пишешь, что с кожей нет проблем. Но надо проверить. А заживают они очень быстро.
Отредактировано (2023-10-28 11:08:13)