Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Где можно купить кресло, но для куклы? Маман оч хочет на НГ
Ярмарка Мастеров? Там на масштаб 1:6 мебели хватает, вот например кресло уже не за 5к, а выглядит вполне приятно. https://www.livemaster.ru/item/43892464 … -1-6-vanil
Можно ли натренировать вестибулярку? Даже на качелях укачивает
Ярмарка Мастеров?
Блин, не знал про такую, лошара я)) У меня все алик да авито, пасибо!
Любое число делить на само себя =1
0:0=1?
Да
Можно ли натренировать вестибулярку? Даже на качелях укачивает
Конечно. Есть специальные упражнения. Поищи на ютубе.
Нет, деление на ноль невозможно.
Возможно. При делении обычных чисел получается бесконечность, при делении нуля – единица
Тогда, если бесконечность умножить на ноль, ответом будет являться любое число?
При делении обычных чисел получается бесконечность
Только в пределе, при делении на бесконечно малое. Но бесконечно малое это не ноль.
0:0=неопределённость.
Блин, не знал про такую, лошара я))
Можно в вк ещё поискать кукольную мебель на заказ
забудьте все, чему вас учили в школе!
мозголомно
Сейчас будет очень тупой вопрос. Почему холодильник внутри холодный, а снаружи горячий?
Потому что в нём мотор:))))) И фреон:))))
В холодильнике хитрая система трубочек, по ним движется фреон, а чтоб он двигался - его стимулирует мотор. Когда фреон проходит по тем трубочкам, которые внутри (ты их не видишь, они сзади заныканы в стенке) - он испаряется, при этом на этот процесс тратится тепло, которое найдётся внутри холодильника. Дальше он оказывается в трубочках снаружи и там конденсируется (и отдаёт тепло). Получается, что по кругу гоняется один и тот же фреон, только он хватает тепло изнутри и выбрасывает его снаружи.
Вот почему он испаряется где надо и конденсируется где надо - я уже не помню.
Кстати, примерно по тому же принципу и кондиционер работает. А когда зимой кондиционер включают на обогрев, то он делает всё то же самое, просто роль блоков меняется местами.
Почему шерстяные вещи могут "сесть" от стирки в горячей воде, а обратно уже не "встают" ни при каких условиях? Что там такое с нитками происходит необратимое и почему?
Отредактировано (2023-10-27 21:59:16)
Почему шерстяные вещи могут "сесть" от стирки в горячей воде
Сваливаются. У меня однажды водолазка превратилась фактически в валенок)
В детстве анона был канал джетикс.
Однажды почему-то вещание несколько часов было не на русском, а на английском. Не новые серии, повтор. Анону понравилось, а как так могло произойти? Я думал джетикс вещал со своих плёнок с дубляжем (ну или что у них там было в конце нулевых), а к оригиналам доступа нет
▼фу-вопрос⬍
в конце концов помогло густо намазать зубной пастой и оставить на ночь.
Если ничто разделить на никого это что же такое будет? Ответ представляется 'вакуумно схлопывающимся'...
▼фу-вопрос⬍
Сода. Хоз.мыло.Оставить проветриваться на открытом воздухе пару дней.
Можно алик, чтоб не за много тыщ денег, но выглядело не всрато.
Так и на алике есть. Ищи что-то вроде "мебель для кукол", "кресло для куклы", "модель мебели" "миниатюра кресло" и пропорции можно написать. В основном пластик, но есть и дерево, и с обивкой.
Отредактировано (2023-10-27 22:36:05)
Если ничто разделить на никого это
Нихуя