Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В аноновом детстве (середина-конец нулевых) часто была реклама по тв/в журналах типа, отправь код или слово на короткий номер.
А как это работало? Мне просто не разрешали ничего отправлять, я у друзей качал. Там реально что-то приходило? А как? Через смс? Или это развод? А это развод, как в печать пропускали?
Отредактировано (2023-10-27 18:04:21)
Про какой-то слышал в контексте что это пиздец. Город в котловине между то ли гор то ли холмов, и все выхлопные газы там и остаются
Медногорск?
Там реально что-то приходило? А как? Через смс?
Емнип, тебе присылали ссылку на скачивание, и ты платил поражающую воображение сумму за траффик. Не помню, я всего один раз этим воспользовался почти 20 лет назад. Но это был не развод, что тебе обещали, то ты и получал.
В аноновом детстве (середина-конец нулевых) часто была реклама по тв/в журналах типа, отправь код или слово на короткий номер.
Я смутно помню, что таким образом можно было, например, новый рингтон установить. Я как-то попробовал, всё было честно, рингтон установился, сколько-то денег списали.
Отредактировано (2023-10-27 18:11:40)
Потому что у социальных животных базовая прошивка при болезни - забиться в угол и тихо сдохнуть, чтобы не заражать окружающих. За это отвечают отдельные гены, выводили линию мышей, у которых отключено болезненное поведение (сонливость, вялость, снижение аппетита и настроение). Эти мыши при болезни вели себя как здоровые, и, сюрприз, индивидуальные мыши в этой линии выживали чаще, чем обычные. Но количественно трупов было больше, потому что они продолжали заниматься своими мышиными делами и в процессе заражали остальную колонию.
ого, как все продумано
Какие есть доступные альтернативы для духов? Зашёл в летуаль, охуел от цен и понял, что походу надо искать какой-то другой вариант благовоний.
Масляные духи Al Rehab, если не против арабских духов. Очень дешёвые, и в целом неплохие для своей цены, зависимости от аромата. Есть не оч, а есть прям годные.
Там реально что-то приходило? А как? Через смс?
Через ммс
Я этой хренью пользовался один раз, опечатался в коде (он был длиннющий и в газете напечатан мелко), получил вместо Земфиры какую-то попсу, да еще и в мерзком монофоническом писке 
Отредактировано (2023-10-27 18:36:28)
Почему для набора веса советуют заниматься спортом?
Мышцы растут.
Сейчас будет очень тупой вопрос. Почему холодильник внутри холодный, а снаружи горячий?
Сейчас будет очень тупой вопрос. Почему холодильник внутри холодный, а снаружи горячий?
Потому что он работает как тепловой насос.
Потому что он работает как тепловой насос.
Типа откачивает горячий воздух а внутри остаётся холод?
У него там компрессор, он греется наружу
Типа откачивает горячий воздух а внутри остаётся холод?
Типа того, только не сам воздух.
Мне нужны британские
Анон с архивами, если ты еще тут, попробуй Findmypast. Там бесплатная рега. Но там вряд ли будут совсем свежие данные, по крайней мере я, когда там искал кое-кого, сведений за последние пять лет не нашел, а как раз они и нужны были
Есть еще MyHeritage, но они тоже фигня, притом большая, чем Findmypast - предлагают платную премиум-версию, которая-де всё-всё расскажет. Вообще, насколько я понял, в ЮК любой может запросить открытые сведения типа инфы о браке какого-то чела, но не без оговорок, и вряд ли ты это сделаешь из другой страны...
Отредактировано (2023-10-27 19:21:15)
Типа того, только не сам воздух.
А что?
Анон с архивами, если ты еще тут, попробуй Findmypast. Там бесплатная рега. Но там вряд ли будут совсем свежие данные, по крайней мере я, когда там искал кое-кого, сведений за последние пять лет не нашел, а как раз они и нужны были
Есть еще MyHeritage, но они тоже фигня, притом большая, чем Findmypast - предлагают платную премиум-версию, которая-де всё-всё расскажет. Вообще, насколько я понял, в ЮК любой может запросить открытые сведения типа инфы о браке какого-то чела, но не без оговорок, и вряд ли ты это сделаешь из другой страны...
Спасибо, анон, буду пробовать)
Как пишут научные работы по психиатрии? Там же нет объективных измерений, то есть нельзя сдать анализ на шизофрению, условно говоря
Потому что мышцы тяжелее жира, а в результате занятий спортом жир замещается мышцами. Но это очень небыстрый процесс. Более очевидный эффект - от занятий спортом повышается аппетит и есть возможность сожрать больше, чем потратишь на спорт и жизнь, отсюда прибавка в весе))
Тепло. Как батарея греет комнату, но вода в батарее с воздухом в комнате не смешивается.
А почему стенка холодильника не греет сам холодильник?
Там же нет объективных измерений, то есть нельзя сдать анализ на шизофрению, условно говоря
Ну а как диагностируют? Так же и научные работы - наблюдение за пациентами, за их симптоматикой, что даёт и не даёт результаты. Круче всего лонгитюдные исследования, когда наблюдение ведётся много лет, но очень мало у кого есть такие возможности.
Более очевидный эффект - от занятий спортом повышается аппетит и есть возможность сожрать больше, чем потратишь на спорт и жизнь, отсюда прибавка в весе))
Ага. Спасиб. А то я так удивился этому совету. Обычно же наоборот советуют.
А почему стенка холодильника не греет сам холодильник?
Там теплоизоляция.
Где можно купить кресло, но для куклы? Маман оч хочет на НГ
У нее есть любимая кукла-талисман, какая-то гдровская, высота 30см, лицо фарфоровое, но конечности шарниры, можно посадить красиво на полку. Сейчас мы фиганули кресло из картона, но мы жопорукие, хорошо не умеем. Можно алик, чтоб не за много тыщ денег, но выглядело не всрато. Просто я вообще не кукольник и даже не знаю, как искать. На Авито только страшное пластиковое или по 5 тыщ, а я хотел еще кое что подарить… или дешевле не бывает?