Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему может быть удобнее ходить хоть на каком-то каблуке, хотя бы в 5 см, чем на плоской подошве? И почему легче ходить, когда обувь доходит хотя бы до лодыжки? Прям ноги легче кажутся.
Почему может быть удобнее ходить хоть на каком-то каблуке, хотя бы в 5 см, чем на плоской подошве?
Потому что это более анатомично и помогает правильно распределять вес при ходьбе. Каблук 2-6 см оптимальный, чтоб не убить суставы и поясницу. Ну, или босиком.
Я изначальный анон с ребрендингом, я так и не понял нахуя?
Даже себя процитирую, чтобы было понятно о каких несущественных изменениях идет речь
Существуют ли люди, на которых не действует героин? Ну хотя бы в теории.
Почему может быть удобнее ходить хоть на каком-то каблуке, хотя бы в 5 см, чем на плоской подошве? И почему легче ходить, когда обувь доходит хотя бы до лодыжки? Прям ноги легче кажутся.
Плоская подошва анатомически неестественна. У нас стопы не плоские, а с подъемом, поэтому наличие небольшой разницы между носком и пяткой как бы восполняют этот подъем. Что до второго вопроса, то это из-за нижнего шарнира )) т.е. голеностопного сустава. Обувь, которая выше него, его фиксирует, он не болтается и не тормозит ходьбу. В идеале фиксировать сустав должен мышечный корсет, но на практике у голеностопа мышц не так много даже у спортсменов, место такое.
Помимо всего прочего, ребрендинг это дополнительная реклама и способ обратить на себя внимание. Как с билайном было, например, с яйцом мтс и тд. Все написали, все обсудили, понаделали мемасов и тд
Существуют ли люди, на которых не действует героин? Ну хотя бы в теории.
Т.е. люди, у которых нет опиодных рецепторов вообще? Нет.
Анон купил дешёвых прокладок. Чисто до дома доехать. Когда стал дома отрывать прокладку - тканевая часть оторвалась, а кусок клеевой прослойки намертво пристал к трусам. Руками не отдирается, стирка не помогла, что делать?
Плоская подошва анатомически неестественна. У нас стопы не плоские, а с подъемом, поэтому наличие небольшой разницы между носком и пяткой как бы восполняют этот подъем
Ну мы же «в природе» босиком по идее ходили бы, как тогда?
Мое мнение на этот счет, что наши мышцы адаптируются под обувь с подъемом и потом переходя на плоский ход нам неудобно из-за натяжения мышц
[
Мое мнение на этот счет, что наши мышцы адаптируются под обувь с подъемом и потом переходя на плоский ход нам неудобно из-за натяжения мышц
Босиком мы не ходим, как в плоской обуви, в том-то и дело. Это не плоский ход. Мы ходим, перекатываясь с пятки на носок при помощи подъема, а не шлепаем, как морские млекопитающие ластами. Подъем у обуви с каблуком высоковат, но это лучше, чем его полное отсутствие. Я не говорю о случаях, когда там совсем большая разница между носком и пяткой типа шпилек, это неудобно и такой ходьбе надо учиться отдельно.
Как называются архивы родившихся-умерших по стране? Что-то я туплю А надо позарез одного человека найти.
Как называются архивы родившихся-умерших по стране? Что-то я туплю
А надо позарез одного человека найти.
Архивы загс?
Были ли домашние кошки в Доколумбовой Америке?
Попробуй ходить босиком по природной поверхности (песок, камни, корни, шишки и прочее), специально ставя подошву плоско. Спойлер - ты так не сможешь. Где-то тебе будет хотеться ходить на носочках, или как, правильно говорит анон выше, перекатом, но не ставить всю стопу сразу всей плоскостью.
Были ли домашние кошки в Доколумбовой Америке?
Нет, были попытки приручать местных кошачьих, но привычных нам кошек не было
Руками не отдирается, стирка не помогла, что делать?
Спиртом или чем-то таким мб попробуй? Он вроде растворяет такой клей (я ножницы от клея со скотча спиртом чищу).
В природе нет плоского пола и плоских дорог
Босиком и в плоской обуви ходить вредно, потому что это не естественное положение стопы, наши пятки не рассчитаны, что ими будут стучать всем весом тела об пол
Отредактировано (2023-10-27 07:15:22)
Ребрендинг сбера - это обычный попил бабла, что тут непонятного? Инста - то же самое на 90%, а на 10% (которыми обосновывают те 90%) это попытка "добавить бренду привлекательности" согласно новейшим методичкам бизнес-менеджмента
из-за денег и для имитации бурной деятельности. Туда же редизайн сайтов. Будь холиварка коммерческим сайтом, за эти 8 лет минимум два раза обновилась.
Нет, были попытки приручать местных кошачьих, но привычных нам кошек не было
О, а где можно почитать об этом?
Босиком и в плоской обуви ходить вредно
Не совсем так, босиком вредно ходить по полу, а по песку, камням или по коврикам с имитацией камушков босиком ходить полезно
Как называются архивы родившихся-умерших по стране
Если в пределах ста лет, то это архивы ЗАГС, получить выписку можно и в мфц, но нужно подтверждение родства с человеком. Неформально могут пойти навстречу и сказать, но это если прям давно дело было.
Анон купил дешёвых прокладок. Чисто до дома доехать. Когда стал дома отрывать прокладку - тканевая часть оторвалась, а кусок клеевой прослойки намертво пристал к трусам. Руками не отдирается, стирка не помогла, что делать?
Феном прогреть.
Какие есть доступные альтернативы для духов? Зашёл в летуаль, охуел от цен и понял, что походу надо искать какой-то другой вариант благовоний.
фандомная парфюмерия за 500 рэ с озона. натурально, вбиваешь персонажнейм духи и выбираешь.
специально ставя подошву плоско.
Но мы же не ходим в обуви, ставя всю стопу на землю, как мультяшки. Перекат есть независимо от обуви