Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Интересно... Я вообще ни разу этих социальных реклам не видел. Ни с Мордюкова (это же Нонна Мордюкова пожилая, да?), ни с Пугачевой и Крысей.
Ну, их одно время очень часто показывали, уж не знаю, как ты пропустил.
Ты недооцениваешь массу рельсы
Ты недооцениваешь железнодорожников
На дрезинах точно пиздили
Так зачем на руках? Увезти можно на чем угодно. Рычаг наше все.
Ну так, и где средство передвижения в том ролике? Если предполагалось, что они воруют, то показали бы. А их в жилетках показали, как рабочих.
Да и домкрата тоже как-то не показали.
Отредактировано (2023-10-25 23:25:01)
Ну так, и где средство передвижения в том ролике? Если предполагалось, что они воруют, то показали бы. А их в жилетках показали, как рабочих.
Да и домкрата тоже как-то не показали.
Потому что они меняют костыли. Поэтому показывают, как костыль вытаскивают. Отсюда, наверное, и пошла версия про спиздинг рельс.
Почему комар не подыхает от раптора? Я четвертый день подряд включаю по таблетке, этот урод на ночь перестает меня донимать, но очевидно где-то ныкается, потому что на следующий вечер снова тут как тут. (это стопроц один и тот же мудила, я его уже в лицо узнаю, только прихлопнуть никак не успеваю)
Раптор просроченный?
его уже в лицо узнаю,
ни фига ты соколиный глаз
Почему комар не подыхает от раптора?
"Основной причиной низкой эффективности Раптора
А твой походу не только резистентный, но и умный.
По моему опыту, при включенном Рапторе или любой другой фумигаторной фигни комары прячутся, а когда опасность миновала, то вылезают обратно. Так что эффективно только когда фумигатор работает все время сна (что считается вредным).
его уже в лицо узнаю
Теперь мне интересно, какие могут быть у комара характерные черты лица
А вообще мне только фумигатор с жидкостью помогает почему-то. Ну и на всю ночь, конечно
Анон пишет:А что б обезбол не съесть, когда набиваешь?
Он слабо работает, если его именно есть. Могут использовать заморозку, но от неё может испортится рисунок
Да, таблетки помогут почти никак.
А внешний анестетик, мазь мастера предпочитают не использовать при пробивке контура, потому что он меняет свойства кожи, дает легкую припухлость и т.п. И из-за этого контур может "повести", когда действие анестезии закончится.
А уже после контура прокраску могут обезболить поверхностно.
Но на самом деле боль при татуировке не такая уж ужасная для человека с нормальным, стандартным порогом чувствительности. Это не дикая резкая боль, как будто тебя по живому режут, а скорее, легкая монотонная ноющая, но вполне терпимая.
И неприятно еще в некоторых очень конкретных местах - где близко сухожилия или очень мало жировой прокладки.
идеальное место для татуировки круглой формы диаметром 5-6 см?
Анон, такая маленькая татуировка с расстояния хотя бы в пару шагов будет смотреться как синяк. А через пару-тройку лет, когда чуть-чуть посинеет, тем более как синяк. Если будет цветная, то опять же через пару-тройку лет, когда краски начнут блекнуть, как синякк на радужной стадии. Это проблема всех маленьких татуировок, особенно близкой к классическому синяку формы.
Поэтому маркерное выделение лучше попробовать на какой-нибудь художественной дешевке за двадцать рублей штука.
Дома как раз ни одного маркера))) Но еще раз спасибо за замечание, тогда попробую на чем-нибудь дешевом и ненужном. Как раз есть всратая книжка про Моцарта
Аноны, может мне кто-нибудь на пальцах объяснить, почему запивать таблетку от давления пивом - это пиздец? У меня не хватает знаний по биологии/химии, могу только бормотать, что это же алкоголь, а мне возражают, что там алкоголя совсем мало
Аноны, может мне кто-нибудь на пальцах объяснить, почему запивать таблетку от давления пивом - это пиздец? У меня не хватает знаний по биологии/химии, могу только бормотать, что это же алкоголь, а мне возражают, что там алкоголя совсем мало
Ну начни с того что безопасной дозы алкоголя нет. Совсем нет. Вообще нет. Научный факт. Но вообще я боюсь там алкоголизм во все поля (да-да, сейчас примчатся аноны с воплями "это просто пиво" и "дышать выхлопами куда вреднее) и твои аргументы бесполезны в любом случае.
сейчас примчатся аноны с воплями
Сейчас примчится анон с воплем ты как, блядь, по одному комментарию алкоголизм диагностировал?
Почему сейчас практически у всех магазинов продуктов реклама манго? У нас где-то случились рекордные надои урожаи закупки? Не помню такого в прошлом году.
Сейчас примчится анон с воплем ты как, блядь, по одному комментарию алкоголизм диагностировал?
Не начинай. У таких, как тот анон, один глоток пива - всё, алкоголизм. Ты его не переубедишь, только срач разведёте.
Аноны, может мне кто-нибудь на пальцах объяснить, почему запивать таблетку от давления пивом - это пиздец? У меня не хватает знаний по биологии/химии
А у нас не хватает знания о том, о какой именно таблетке от давления речь, они очень разные
Вообще если совсем вкратце, то большинство таблеток не рекомендуется совмещать с алкоголем, потому что это большая нагрузка на печень
Так зачем таблетку пивом запивать? Не, мало ли там тайга и воды нет...
Почему сейчас практически у всех магазинов продуктов реклама манго? У нас где-то случились рекордные надои урожаи закупки? Не помню такого в прошлом году.
Я краем уха слышала, что недавно наладили какие-то новые поставки манго, кажется, из Африки, а народ непривычен его покупать, вот и пытаются приучать.
Отредактировано (2023-10-26 09:38:10)
ты как, блядь, по одному комментарию алкоголизм диагностировал
Справедливости ради, я тоже подумал про это. Потому что запивать пивом таблетки?
Но вообще стоит начать с того, что алкоголь - в любом случае интоксикация организма. То есть ты пытаешься улучшить состояние (таблетка), но при этом травишь организм (бухло).
Так зачем таблетку пивом запивать? Не, мало ли там тайга и воды нет...
Хочется. Оно стоит рядом. Пустыня и из жидкости только пиво. Куча вариантов, но вот эти диагнозы даже не по аватарке, а по одной фразе без контекста третьего человека - это идиотизм.
Хочется.
Это и есть алкоголизм. Если человек не может отказаться, то увы.