Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Толстенькая как бы прорезиненная ручка. Недорогая. Кажется, из серии "365".
Такая?
IKEA 365+ VÄRDEFULL (ikea uk)
На озоне и ЯМ от тысячи стоит.
https://ozon.ru/t/oLXLbA6
Вертикальная из той же серии сейчас со скидкой есть — https://ozon.ru/t/J5V5YMo
Отредактировано (2023-10-25 20:19:43)
Похожая на нижнюю ссылку, но другая. Давно покупал.
Аноны, где вы считаете идеальное место для татуировки круглой формы диаметром 5-6 см?
И хочется видеть её самому, хотя бы в зеркале, и иметь возможность при желании показать в приличном обществе
Аноны, где вы считаете идеальное место для татуировки круглой формы диаметром 5-6 см?
Под ключицей
Традиционно на плече.
Да и на голени будет неплохо. И на внутренней стороне запястья или предплечья.
Но, имхо, такую маленькую, 5-6 см в диаметре, лучше, как сказал первый анон - под ключицей.
Я бы выбрал или там, или внутреннюю сторону запястья.
Отредактировано (2023-10-25 20:48:37)
Блин, аноны, стоило написать, что тату в стилистике трайбла примерно, то есть без мелких деталей и цвета.
Под ключицей и запястье неплохие варианты(но запястье говорят адские больно набивать), а вот на плече/предплечье и голени есть вероятность, что будет партаком восприниматься...
анон-тс
На внутренней стороне руки где-нибудь от локтя до запястья.
но запястье говорят адские больно набивать
всё индивидуально, анон) Мне было вообще не больно на запястье. Вот у локтя да, вот там жесть...
(но запястье говорят адские больно набивать
Не, не адски. Только там, где непосредственно сухожилия. Ключица так-то тоже болезненное место, там кость, мало жировой прокладки.
А вообще у нас есть тату-тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=290&p=18
Отредактировано (2023-10-25 20:53:59)
у мужчин и женщин одного роста ладони и пальца будут одинаковой длинны?
А что б обезбол не съесть, когда набиваешь? Вроде, мы в 21 веке, а как говорят про тату, почему-то тема боли встречается. Мне казалось, уж сейчас то обезболивающих сколько хочешь.
Даже у людей одного пола и одного роста ладони и пальцы могут быть разной длины
В среднем есть такая тема, что у мужчин крупнее кисти рук, но это все очень усредненно и у рандомной пары м+ж одного роста запросто будет наоборот))
А что б обезбол не съесть, когда набиваешь?
Он слабо работает, если его именно есть. Могут использовать заморозку, но от неё может испортится рисунок
На позвоночнике ближе к шейному отделу.
Лампочка определяет, что между ее проводами есть большое сопротивление и понимает, что именно нет тока. Если выключить выключатель, то цепь будет разорвана и лампочка поймет, что ее выключили.
А зачем лампочке это знать? Что она сделает, если тока всё равно нет в ней?
Соцреклама не всегда бывает однозначной. В данном случае это скорее напоминание, что вот есть такие тетки, которые явно уже в пенсионном возрасте корячатся на физически тяжелой работе, и всю жизнь они так корячились и давно им пора уже дома сидеть с внуками, но с крохотной пенсией они
Интересно... Я вообще ни разу этих социальных реклам не видел. Ни с Мордюкова (это же Нонна Мордюкова пожилая, да?), ни с Пугачевой и Крысей.
Хотя в 90е уже был в том возрасте когда смотрят по зомбоящику всё что дают.
Почему когда рядом кто то тяжело дышит или нервно дергает ногой, ты тоже начинаешь так делать?
Интересно... Я вообще ни разу этих социальных реклам не видел. Ни с Мордюкова (это же Нонна Мордюкова пожилая, да?), ни с Пугачевой и Крысей.
Макарова и Мордюкова. Там очень много классных актеров в тех роликах.
Отредактировано (2023-10-25 22:50:03)
▼анонова любимая.
Почему когда рядом кто то тяжело дышит или нервно дергает ногой, ты тоже начинаешь так делать?
Ты хамелеон
Ты хамелеон
если это так работает, лучше бы я умел с обоями и деревьями сливаться
Домкрат может помочь приподнять, но не унести же.
Так зачем на руках? Увезти можно на чем угодно. Рычаг наше все.
Увезти можно на чем угодно.
Ты недооцениваешь массу рельсы
Стандартная длина железнодорожных рельсов Р-65 составляет 12,5 м, а 1 метр весит 64,88 кг. Без проблем можно вычислить массу изделия – 64,88×12,5=811 кг.