Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как в языке определяется, кто ощенился, а кто окотился (я не про собак и кошек, конечно)?
Вообще почти для всех животных есть подобный термин, по названию или подобию, но есть приколы, например у ежей опорос, а у зайцев - окот (тогда как у кроликов окрол).
"Окот скота" - это пришло из советского канцелярита и это не верно. Тем не менее прижилось для овец и коз. Кстати, слово "объягниться" тоже есть.
Но в основном, как я понял, специальные термины были придуманы для обозначения размножения домашних животных, остальные - как получилось.
Аноны с театром, спасибо
В канистрах, анон, в трехлитровых канистрах!
Эх, я б прикупил.
Зачем рассолу холодильник?? 🤨
Чему в нём портиться??
Зачем рассолу холодильник??
Рассол очень быстро начинает а) бродить б) прокисать и в) плесневеть. Иногда всё сразу...
Зачем рассолу холодильник?? 🤨
Чему в нём портиться??
Любой открытый продукт (кроме меда) может испортиться при попадании воздуха или бактерий. Но рассол в закрытом виде сам по себе не стоит в холодильниках, он стоит на стеллажах с консервами.
Какая одежда подойдёт, если не хочешь носить лифчик, но не согласен светить сосками?
Какая одежда подойдёт, если не хочешь носить лифчик, но не согласен светить сосками?
Всякие худи, плотные майки(сейчас много с двойным слоем на уровне груди), кардиганы сверху, пиджаки. Но прям 200% гарантии, что очертаний сосков не будет в любых обстоятельствах, разве что у куртки.
Пестрые вязаные вещи
Купи специальные наклейки на соски и ночи любую одежду
наклейки на соски
Неудобная, как правило, дичь, которую видно, сморится это гораздо страннее сосков. Хз, может у кого-то есть позитивный опыт и попадались приличные.
Очень давно хотела спросить.
Увидела в англоинтернетах выражение "иди на кухню и приготовь мне сендвич", поняла что это по смыслу близкое к нашему "иди варить борщи". Но почему именно сендвич? Почему не какое-нибудь более изъебистое блюдо?
Бабы настолько тупые, что только сэндвич и осилят?
морковка дешевая
У нас в городе был мужик-спортсмен, который пил в день 3.5 литра морковного сока. Был, потому что от такой диеты он кончился - гипервитаминоз витамином а, реактивное разрушение печени и смерть.
И это ему еще повезло не нарваться, например, на псевдотуберкулез от пробежавшей на складе по моркови мыши.
Я б поставил на то, что англоязычные мужчины менее избалованные и сэндвич это уже норм.
Общие принципы:
Пестрый рисунок на соответствующих местах работает даже с самой тонкой одеждой.
При прочих равных темные вещи скрывают лучше светлых.
Иногда помогает взять вещь на размер больше, чтобы не обтягивало.
Двойной слой ткани, например, рубашки с карманами на груди.
Поддетая майка дает +50% к невидимости. Однотонную футболку в обтяг так всё еще не наденешь, но с тонким трикотажем она помогает.
А, еще складки и драпировки, конечно же.
Но всё равно любую вещь надо мерить.
Отредактировано (2023-10-22 15:11:04)
со 100% гарантией - только объемные вязаные свитера
Но почему именно сендвич? Почему не какое-нибудь более изъебистое блюдо?
Никто не готовит дома, изъебистое блюдо может только профессиональный повар.
со 100% гарантией - только объемные вязаные свитера
+1. У меня иногда видно даже сквозь три слоя: бюстгалтер, футболка, демисезонная куртка-(
Но в основном, как я понял, специальные термины были придуманы для обозначения размножения домашних животных, остальные - как получилось.
Да, я про диких. Что у выдр, у медведей, у гиен...
Киты телятся ))
+1. У меня иногда видно даже сквозь три слоя: бюстгалтер, футболка, демисезонная куртка-(
+2, как-то я заметил, что их видно сквозь бюстгальтер, фланелевую рубашку и вязаный свитер, ага. После чего я забил париться об этой хуйне. Обожи, у человека есть соски, шок, сенсация.
Что у выдр, у медведей, у гиен...
Я слышал версию, что окот - это слово вообще не от кошки изначально, а рождение детенышей. А слова ощениться, отелиться итд - это уже слэнг, который появился позже, но вошел в обиход и в словари. Примерно так же появилось слово "прилуниться".
что окот - это слово вообще не от кошки изначально, а рождение детенышей
Анон вспоминает из глубокого детства, что у бабушки маленький полуоткрытый хлевчик, где летом жили козы, назывался котух. Однокоренное?
Аноны, как спросить... вот если ты оформил подписку на яндекс-плюс 5 мартобря, а на букмейт - 10го, то при непродлении подписки на плюс букмейт отрубится вместе с ним? Интернет меня игнорирует, даже не понимаю, что спрашиваю не так.