Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В чем секрет мухобойки? Во-первых, почему она в сеточку? Во-вторых, почему прихлопнуть муху полотенцем или газетой очень сложно, а мухобойкой - 100% результат? Муха ее не видит что ли?
В сеточку проходит воздух. А газетой можно и сдуть муху.
Во-первых, почему она в сеточку?
У нас сплошная, из резинки, прибитой к палке. Так что, может быть любая, не обязательно в сеточку.
Кто вообще пьет рассол просто так кроме алкоголиков?
Рассолы очень вкусные бывают, анон. Бывшая свекровь готовила обалденную консервацию, никогда такую не ел. И рассол уходил тоже. Частично в анона, частично в супы.
В чем секрет мухобойки
Скорость выше.
Муха ее не видит что ли?
О, аноны. Мне кажется, или мухи обучились мухобойку узнавать? Мухи летают, летают... Берешь мухобойку — ни одной, сука, нигде даже не сидит.
Чем с точки зрения лампочки, вкрученной в настольную лампу, отличаются ситуации "лампу выдернули из розетки" и "со щитка выключили электричество в розетке"?
Разница точно есть, потому что вумная лампочка эти события обрабатывает по разному. Интересно, почему.
В разных общественных местах, например тц, после мытья полов ставят табличку, что теперь там скользко из-за воды.
В детстве анон занимался танцами, и у нас была специальная лейка из которой мы поливали пол водой, чтобы НЕ скользить
Как это работает вообще?
Как это работает вообще?
Может быть, разное напольное покрытие?
Как это работает вообще?
Материал пола. У вас в танцевальном зале пол был из скользкой плитки? Ну вот. Да и танцами обычно занимаются в чешках или плоских спортивных тапках, а они часто скользят по сухому полу.
Разница точно есть, потому что вумная лампочка эти события обрабатывает по разному. Интересно, почему.
У тебя есть такая лампочка и ты на практике проверил, что она это делает? Какая модель и фирма?
Да что угодно — квас, сок, рассол, кефир, бульон.
А если я воду люблю, мне ггкп?
У вас в танцевальном зале пол был из скользкой плитки
Да я не помню уже, вроде бы паркет
5 литров единовременно то уже летальный исход...
Ох, зачем я это прочел... Я водохлеб и теперь у меня есть новый повод для тревожности...
Ничего тебе не будет, если не хлебать ее как лошадь Мюнхгаузена.
А что тогда пить, если не чистую воду, что бы не нарушить электролиты? Соленую воду?
Минералку столовую, или можно регидрон развести, только послабее, не как на регидратацию при болезни. Продаётся в аптеке.
Анон пишет:Да что угодно — квас, сок, рассол, кефир, бульон.
Наоборот, анон. У большинства из нас и так в пище избыток поваренной соли, а почки, которые в целом неплохо регулируют внутреннюю среду организма, лишний натрий могут вывести только с калием, который у нас как раз чаще в дефиците. Зачем тебе ещё и с питьём лишняя соль?
Да пейте воду, не слушайте этого долбоеба*
Если вы не обливаетесь потом по нескольку часов, пара-тройка литров воды в день вам плохого не сделают
Да вот проверил, потому и удивляюсь
Вот эта лампочка
▼Скрытый текст⬍
Ну, там по твоей ссылке вообще-то написано, как она это определяет Когда электричество пропало, но выключатель включен, в параллель с лампочкой включены другие электроприборы. Лампочка определяет, что между ее проводами есть большое сопротивление и понимает, что именно нет тока. Если выключить выключатель, то цепь будет разорвана и лампочка поймет, что ее выключили.
Спасибо за вопрос, мне тоже было интересно
Я водохлеб и теперь у меня есть новый повод для тревожности...
Сомневаюсь, что ты выпиваешь 5 литров воды одним махом.
Я водохлеб и теперь у меня есть новый повод для тревожности...
Ключевое слово - единовременно.
Соки вредны.
Ну приехали.
Ну так-то в большинстве сахар, такое себе. В некоторых повеселее вещества, но тут достаточно состав читать.
Слышал, что они скорее неполезны.
Речь, конечно, про магазинные, а не свежевыжатые.
С утра птичку в розетку совали, а теперь кого-то песком кормите!
Я тоже из чистого любопытства после просмотра видео с попугайчиками
Отредактировано (2023-10-22 01:38:47)
Речь, конечно, про магазинные, а не свежевыжатые
С свежевыжатыми, вроде бы, тоже все непросто. В них недостаточно клетчатки, слишком много фруктозы и природных кислот (от которых может зубная эмаль пострадать и желудок при проблемах с жкт). Так что ими не стоит увлекаться.