Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
у анона несколько раз была травма ноги и после последней анон заметил, что на этой ноге волосы отрастают куда быстрее и гуще, чем на второй
почему так?
запущена лучшая регенерация для этой ноги?
у анона несколько раз была травма ноги и после последней анон заметил, что на этой ноге волосы отрастают куда быстрее и гуще, чем на второй почему так?
Возможно, совпадение по времени. Ноги иногда просто начинают оволосевать неравномерно
аноны, что можно положить как приманку в ловушку для мышей?
Корочку свежего ржаного хлеба смочи растительным маслом, не устоит. Гораздо действеннее, чем хваленые сыр, копчености или шоколад.
шоколад
Мышам?! Обойдутся!
Мышам?! Обойдутся!
Я, когда гуглил, часто видел совет шоколад класть. Сыр вообще не советовали, мыши лучше пойдут пакет с макаронами грызть, чем на сыр позарятся. Сало копченое хвалили как приманку. Но поймал я в итоге на масляную хлебную корочку, рекомендую.
Анон пишет:Мышам?! Обойдутся!
Я, когда гуглил, часто видел совет шоколад класть. Сыр вообще не советовали, мыши лучше пойдут пакет с макаронами грызть, чем на сыр позарятся. Сало копченое хвалили как приманку. Но поймал я в итоге на масляную хлебную корочку, рекомендую.
анон, а если масло без запаха?
анон, а если масло без запаха?
Не знаю, я обычное рафинированное брал. Мне не пахло, мышке - да.
у анона несколько раз была травма ноги и после последней анон заметил, что на этой ноге волосы отрастают куда быстрее и гуще
Анон, у тебя организм пытается ногу в пупырку завернуть, раз она такая хрупкая
Можно ли греть в микроволновке несколько кружек?
я грел две, ничего не случилось. не знаю что будет если больше.
в микроволновке можно греть столько кружек, сколько поддону вращаться не мешают
Деревня от села чем-нибудь отличается?
Если не ошибаюсь, отличается отсутствием церкви. Во всяком случае отличалась раньше.
Да, технический признак был именно отсутствие церкви. Ну и село побольше, деревня поменьше (собственно, наличие церкви и подтверждало, что там живет достаточно много народа для ее содержания). В языке - взаимозаменяемые, типа "деревня, где скучал Евгений..." наверняка на практике была селом, там же поместье рядом
аноны, что можно положить как приманку в ловушку для мышей?
Да и просто прдсушеного кусочка хлеба хватает (подсушивают, чтобы мышам тяжелее было снимать с крючка и мышеловка успела сработать).
Главное, чтобы мышь нигде больше другой еды не нашла, закрывай и убирай остальную пищу, и мусорное ведро тоже.
Уже третий раз за пару месяцев происходит странная ситуация - я прохожу мимо группы подростков, и кто-то из этих хуил издает громкий крик с максимально близкой от меня дистанции, чтобы напугать, естественно. Это какой-то новый тренд у ебанашек, флешмоб? Ладно один раз, но три? На совпадение уже перестает быть похоже. У кого-нибудь было подобное?
анона несколько раз была травма ноги и после последней анон заметил, что на этой ноге волосы отрастают куда быстрее и гуще, чем на второй почему так?
Смотря какая травма? Меня однажды кот укусил за кисть и на ней, после того, как опухоль спала, сгорела кожа, и волосы выросли жестче и темнее
Если ты повредил каким то образом волосяные луковицы, может из за этого.
Может ли умереть от тока домашняя птичка, если доберётся до розетки и сунет туда клюв?
Хозаева принимают какие-то меры, например заглушки для розеток или птица в клетке 24/7?
Может ли умереть от тока домашняя птичка, если доберётся до розетки и сунет туда клюв?
Хозаева принимают какие-то меры, например заглушки для розеток или птица в клетке 24/7?
Нет, для тока нужна дуга. Именно поэтому в розетку суют два пальца, а не один
Нет, для тока нужна дуга. Именно поэтому в розетку суют два пальца, а не один
А если птица сунет клюв и лапу или обе лапы??
У кого-нибудь было подобное?
У меня подобное было еще в 2010-х, так что усомнюсь в новизне флэшмоба)
А если птица сунет клюв и лапу или обе лапы??
Я чёт о таком никогда не слышал
Правда ли что на маковом поле хочеться спать? Это должен быть опийный мак или обычный красный тоже обладает таким эффектом?