Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
ни разу не видел такую. Возможно, то, что тебе кажется красивой - уже переспелая. Она не должна быть в состоянии мягкой груши, она должна быть твёрдой
ни разу не видел такую. Возможно, то, что тебе кажется красивой - уже переспелая. Она не должна быть в состоянии мягкой груши, она должна быть твёрдой
Я знаю. )
Но вот у нас всегда почему-то такая, даже если она твердая. Климат - морской юг.
Отредактировано (2023-10-20 17:45:11)
Аноны, почему точки выдачи заказов снимают помещение и садят там живого человека-сотрудника, а не впихивают везде кучу постаматов разных размеров? Ведь сотрудникам нужно платить зарплату. Я бы предположила, что это такой способ генерации рабочих мест для борьбы с безработицей, но ведь конторы не государственные и даже не ассоциированные с государством.
Как спаривались стегозавры? У них же пластины эти. А у кентрозавров вообще шипы.
Прочитала "как спивались стегозавры". Прониклась - представила себе грустных стегозавров, которые сначала находят и тщательно вылизывают раковины морских ежей, потом засыпают внутрь плоды первых покрытосемяных, потом ходят вокруг кругами и ждут, когда забродит. И, наконец, спиваются.
Что лучше увлажняет кожу
вода
Аноны, почему точки выдачи заказов снимают помещение и садят там живого человека-сотрудника, а не впихивают везде кучу постаматов разных размеров? Ведь сотрудникам нужно платить зарплату. Я бы предположила, что это такой способ генерации рабочих мест для борьбы с безработицей, но ведь конторы не государственные и даже не ассоциированные с государством.
Не впихнешь столько постаматов в одну точку, сколько заказов может принять пункт выдачи. Возвраты/примерки, много крупногабаритных заказов, а еще постаматы и их обслуживание тоже не бесплатное.
Они еще и тупить могут, мне сегодня пришлось минут пять ждать и тыкать в "получить заказ", один забрал, а на втором завис. Сканер QR-кода не работает уже миллион лет.
а не впихивают везде кучу постаматов разных размеров?
Потому что не все хотят пользоваться постоматами. Если у меня на выбор будет два сервиса, в одном только постаматы, а в другом ПВЗ, то я предпочту немного переплатить, но получить в ПВЗ. Хотя бы для того, чтобы можно было тут же отказаться от заказа, если он не подошел.
Вода очень сушит кожу, когда с нее испаряется, потому что забирает с собой защитную пленку из липидов.
Мне казалось анон имел ввиду внутрь, не?
Мне казалось анон имел ввиду внутрь, не?
Не, ну если сравнить того, кто вообще не пьет жидкости, с тем, кто по три литра в день - разницу, может, и увидишь, но вообще с кожей все сильно сложнее, чем просто "пейте больше".
А родинки могут сами пропасть или они только появляются и это уже навсегда?
Могут, у меня пропадали, в том числе и огромные выпуклые ужасающего вида.
Могут, у меня пропадали, в том числе и огромные выпуклые ужасающего вида.
А ты этому находил рациональное объяснение? Ну там диета, витамины, может мазал чем, может климат изменился.
пейте больше
Что еще и вредный совет. Может, кожа и увлажнится, но появятся и другие специфекты, радости от которых не будет.
А ты этому находил рациональное объяснение? Ну там диета, витамины, может мазал чем, может климат изменился.
Ничего не менялось. Разве что постоянный половой партнёр появился.
Ещё, когда я немного располнел и стал носить лифчик, как раз нижняя кромка постоянно тёрлась о родинку, было больно и неприятно, но в итоге родинка сдалась и отвалилась.
тёрлась о родинку, было больно и неприятно, но в итоге родинка сдалась и отвалилась
Вопрос по теме треда: а разве такое не опасно? Слышал, что очень опасно отковыривать родинки, бородавки и пр., потому что в кровь попадет что-то и вызовет рак.
Слышал, что очень опасно отковыривать родинки
Да, мне говорил врач что травмировать родинку опасно. Если она в таком месте где трётся об всякое, лучше удалить. Может анону повезло.
Да, мне говорил врач что травмировать родинку опасно. Если она в таком месте где трётся об всякое, лучше удалить. Может анону повезло.
Да, повезло. Но лифчик я больше не ношу, так как есть другие родинки. Обтягивающие маечки удобнее.
Вот как раз первую я собирался удалять, она не особо мешала, но крупная. Пока собирался, она куда-то делась.
Вопрос по теме треда: а разве такое не опасно? Слышал, что очень опасно отковыривать родинки, бородавки и пр., потому что в кровь попадет что-то и вызовет рак.
От родинки зависит, но так как ты скорее всего не знаешь какая это родинка, то по умолчанию опасно.
У меня была родинка на лице, которую я несколько раз случайно сковыривал (не спрашивайте), в какой-то момент она не вернулась.
Ни сепулек, ни Солярис не знают!
Но мы разные аноны!!
у анона несколько раз была травма ноги и после последней анон заметил, что на этой ноге волосы отрастают куда быстрее и гуще, чем на второй почему так?
аноны, что можно положить как приманку в ловушку для мышей?
меня интернет не забанил, но даже поверхностный поиск выдает результат с фото этих тварей Т_Т терпеть их не могу
аноны, что можно положить как приманку в ловушку для мышей?
меня интернет не забанил, но даже поверхностный поиск выдает результат с фото этих тварей Т_Т терпеть их не могу
Сыр, сало, копченость, чтобы вкусно пахло.