Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но колыбельные обычно такими голосами и записывают
Вроде же наоборот низкими грудными? Анономать так пела, да и колыбельная медведицы вроде таким голосом поётся.
да и колыбельная медведицы вроде таким голосом поётся.
О, как раз хотел написать, что скорее низким голосом мешания снега поётся.
Как спаривались стегозавры? У них же пластины эти. А у кентрозавров вообще шипы.
Как спаривались стегозавры? У них же пластины эти. А у кентрозавров вообще шипы.
Как ёжики. А вообще вот ссылка с прекрасными картинками https://batrachospermum.livejournal.com/34675.html
Аноны, мб кто помнит, был проект, где надо было голословать за достопримечательности России, там были в итоге рейтинги главных культурных объектов по регионам. Вот как эта голосовашка называлась?
Как появляется такой кинк, как ксенофилия? Разве возбуждение не на свой вид не должно отбраковываться?
Как появляется такой кинк, как ксенофилия? Разве возбуждение не на свой вид не должно отбраковываться?
В первом поколении не должно.
Это если б тут чужие расхаживали и ядом плевались, отбраковывалось бы сразу.)
Отредактировано (2023-10-20 12:25:55)
Человек: - Эй, эльф, ты похож на девчонку!
Эльф: - Для вас, людей, все похожи на девчонок.
Человек: - Что ты имеешь в виду?
Эльф: - Ну взялись же откуда-то полуорки, полуогры...
Человек: - Заткнись!
Эльф: -...полудраконы, полукобольды...
Человек: - Эй! Я сказал заткнись!
Эльф: -...кентавры.
Оттуда же откуда и зоофилия, дендрофилия и желание присунуть в любую мало-мальскую щель.
Кинк на ксено не мешает размножению так-то
Во-первых, нет, отбраковываться не должно, с т.з. эволюции важно, чтобы ты продолжал игогда ебаться со своими, а на твоё желание ебать камни, пробегающих мимо животных и что угодно ещё – пофигу.
Во-вторых, механизм образования кинков гораздо сложней простобиологии с простоинстинктами. Там куча мелких ассоциаций, диссоциаций и переассоциаций, которые считываются по итогу как сексуальный стимул.
Отредактировано (2023-10-20 12:31:06)
Кинки и фетиши не образуются из-за генов. Поэтому отбраковаться не могут. У человека могут быть самые здоровые гены в мире, но при этом он может быть фетишистом.
Отредактировано (2023-10-20 12:34:00)
Аноны, мб кто помнит, был проект, где надо было голословать за достопримечательности России, там были в итоге рейтинги главных культурных объектов по регионам. Вот как эта голосовашка называлась?
Что лучше увлажняет кожу: крем, крем-масло, масло для тела, молочко для тела? Между этим всем есть вообще принципиальная разница в эффективности?
Что лучше увлажняет кожу: крем, крем-масло, масло для тела, молочко для тела? Между этим всем есть вообще принципиальная разница в эффективности?
Масло обычно жирнее, оно питает, а не увлажняет. Но вообще производитель волен называть свой продукт как угодно, не в названии дело, а в ингридиентах
Что лучше увлажняет кожу
Двухфазное средство, которое сначала додает влаги, а потом ее в коже сохраняет. Многие увлажняющие кремы делают только первое и потому действуют недолго. Я нашел себе с гиалуроном, после него прям хорошо чувствуется, сколько времени кожа еще сама мягкая и увлажненная. Кому-то больше другие средства нравятся. Еще кремы с восстановлением липидов, из аптеки.
Вот у меня на телевизоре второй день на одном канале есть надпись что-то вроде "зашифрованная программа". Это провайдер его куда-то в другое место убрал и надо просто перенастроить каналы?
Помогите пожалуйста понять шутку (
Подслушал в автобусе. По радио идет реклама нового ЖК, название у него "Солярис". Впереди сидят два парня, один другому "Ага, вид отличный, на море. А в подвале живет разумная жижа". Второй парень в голос с этого заржал.
Вот чувствую, что в этой шутке что-то есть, а что именно не могу понять
Ага, вид отличный, на море. А в подвале живет разумная жижа
Книга и фильм Солярис - про разумную планету с океаном из жижи, которая делает клоны исследователей и не только
Отредактировано (2023-10-20 15:58:36)
Вот чувствую, что в этой шутке что-то есть, а что именно не могу понять
Это ж отсылка к книге "Солярис".
Само слово означает "солнечный", вполне норм и в тему, но из-за книги оно будет ассоциироваться только со стремной разумной планетой.
Впереди сидят два парня, один другому "Ага, вид отличный, на море. А в подвале живет разумная жижа".
Вот и выросло поколение
Вот и выросло поколение
Ни сепулек, ни Солярис не знают!
Почему айва внутри почти всегда или червивая, или подгнившая, даже если сверху целая-красивая?
Серьезно, за всю жизнь встретил нормальной, наверное, штук 10. Причем неважно откуда - хоть с базара, хоть из магазина, хоть из любого сада.