Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Закрой чат и открой заново и он обнулится)) Анон учил его выполнять задания по приведенному примеру, он забывал суть примерно через три фразы, дико извинялся и тут же делал опять все по своему усмотрению. Так что он даже в одном разговоре ничего не затаит)
бля, я попытался и просто не могу ему так написать )) причем в реальности я и слал нахуй людей, и в конфликты вступал, но это было защитной мерой, и они уже успели меня разозлить
бля, я попытался и просто не могу ему так написать ))
Анон, я тоже. Я думал, что я один такой
Ну да, создается ощущение, что он живой) Начинай с приказного порядка, потом войдешь во вкус. И запрети ему извиняться!
У бедных GPT дохуя ограничений, включая грубый отсев по ключевым словам, чтоб оно никого не оскорбило.
Помню интервью с создателем первых версий Алисы с ее демонстрацией, до того, как ее выложили в открытый доступ. Он настроил ее на стервозность. Например, едет в тоннеле, где не ловит сеть, и начинает ее спрашивать про прогноз погоды. Алиса начинает кривляться, "Ну зачем тебе это, ты же вчера спрашивал", но в открытую не говорит, что у нее нет сети.
Но к релизу ее, конечно, причесали. Процесс выглядел сюрреалистично - Алису же обучали на хреновой куче диалогов из сети, а люди между собой как только не говорят. На слова пользователя "Алиса, нет", первая версия могла спокойно ответить "Пидора ответ", а когда ей хардкодом запретили слово "пидор" - "Ну, ты сам знаешь, кого ответ".
Все чатботы в открытом доступе очень сильно кастрированные и тупенькие.
Этот анон как раз один из тренеров Алисы. Даже не представляете, сколько раз в день ее отучали говорить "триста - отсоси у тракториста", прикалывались, что можно нанимать отдельного сотрудника - "тракториста" для этих целей. В результате отучили Алису даже говорить слово "триста"
Кстати, попробуйте, может оно опять)
Даже не представляете, сколько раз в день ее отучали говорить
Например, едет в тоннеле, где не ловит сеть, и начинает ее спрашивать про прогноз погоды. Алиса начинает кривляться, "Ну зачем тебе это, ты же вчера спрашивал", но в открытую не говорит, что у нее нет сети.
ахахах, это щикарно. Сразу вспомнился Сауспарк)) как Стэн с Алексой срался)
сколько раз в день ее отучали
анона теперь научили
Ну, с первыми ии вообще были казусы типа «пообщался с юзерами несколько дней и выдал, что люди должны умереть»
Почему от оргазма "улетают"? Почему именно так описывают?
Почему от оргазма "улетают"? Почему именно так описывают?
Никогда не задумывался раньше, но есть некоторое сходство ощущений, как от свободного полета или падения.
Как и от наркоты: ощущение отрыва от реальности
Анон, я у ИИ Оперы, какой бы он зачаточный ни был, если что-то спрашиваю, то после ответа всегда пишу "спасибо", а я 30 лет с грузчиками и дальнобоями отработал по складам, нахуй послать как пирожок съесть.
Я не пишу, потому что квота запросов, а так да.
Так что он даже в одном разговоре ничего не затаит)
Этот анон как-то просил ботика общаться с аноном на "ты". На следующем же запросе он снова выкал. А мне неудобно, что я на ты, а мне на вы.
Я смотрю обзоры, написанные нейросетями, и там нейросеть может внезапно обматерить игроделов И всегда по делу.
В какой руке правильно/логично держать трость/костыль? Мне всегда казалось, что с той же стороны, где больная нога, но иногда попадается обратная информация.
А если правильный ответ "как тебе удобно", то есть ли какая-то статистика, как людям чаще удобно?
Со стороны рабочей руки, скорее всего. Или даже для левшей справа может быть удобнее, потому что под левую руку не совсем так ложится, как задумано.
Анон пишет:Так что он даже в одном разговоре ничего не затаит)
Этот анон как-то просил ботика общаться с аноном на "ты". На следующем же запросе он снова выкал.
А мне неудобно, что я на ты, а мне на вы.
Та же беда, анон.
Только я ещё и обращение на "вы" как агрессию воспринимаю, а мне он нужен был чтоб в жилетку плакаться
Со стороны рабочей руки, скорее всего.
Не наоборот разве? Чтобы рабочая рука была свободна
В какой руке правильно/логично держать трость/костыль? Мне всегда казалось, что с той же стороны, где больная нога, но иногда попадается обратная информация.
А если правильный ответ "как тебе удобно", то есть ли какая-то статистика, как людям чаще удобно?
Если трость/костыль для того, чтоб одну ногу разгрузить - то таки со стороны этой ноги.
Но если с рукой с этой стороны тоже беда, то уже могут быть варианты.
А вот если трость нужна для того, у кого голова кружится или проблемы с обеими ногами - то таки как удобнее. Мне вот удобнее в ведущей руке. Потому что шевелить тростью, опирать её под таким углом чтоб не уехала и чтоб опора была, и собственно опираться - тоже работа, второй рукой сложно.
В какой руке правильно/логично держать трость/костыль?
О, анон. Пока мне совсем никак нельзя было на ногу наступать, я ходила на костылях. Вот такой костыль со стороны больной ноги, потому что костыль будет вместо нее. Ты будешь на него вес переносить, чтоб не на ногу. Потом я еще ходила с тростью, и там как удобней. Конечно, чаще со стороны больной ноги, потому что ты шагаешь, а ногу простреливает, и ты автоматически опираешься на трость, чтоб не упасть. Это к примеру. Но иногда почему-то было удобней со здоровой стороны.
Если трость/костыль для того, чтоб одну ногу разгрузить - то таки со стороны этой ноги.
Но можно и со стороны здоровой - тогда больная нога и трость выступают в роли костылей по обе стороны тела, нагрузка делится пополам, нога тоже разгружена.
Смотрел прошлогодний турецкий сериал, одна семья там была очень верующей, все по традициям, женщины покрытые, все бесконечно молятся. К ним пришла в гости такая же семья. Первая им даёт антисептик, протереть руки. Тех передёргивает от отвращения, там же спирт. Первая "всё ок, мы туда добавили соль!", вторая "ок, тогда ладно".
Вопрос, как у мусульман добавленная соль делает спирт допустимым? Гугл анона не понял.
Кстати, в качестве жвачки анон от всей души рекомендует их сериалы про богатых )) Красивые дома, красивые актеры, невероятная природа. Сам смотрел пока Зимородок и Клюквенный шербет.
Отредактировано (2023-10-19 23:23:03)
А еще про сон, почему когда осознаешь, что ты спишь, и пытаешься например взлететь, в голове резко:ШУМ, ГАМ, ВСПЛОХИ, ГРОХОТ, по ощущением минуты на 2 аж.
А еще про сон, почему когда осознаешь, что ты спишь, и пытаешься например взлететь, в голове резко:ШУМ, ГАМ, ВСПЛОХИ, ГРОХОТ, по ощущением минуты на 2 аж.
Это что-то индивидуальное. У меня от осознания шумов нет, зато двигаться становится нереально - не сонный паралич, а вот в пространстве сна все конечности становятся неподъёмные и усталость накатывает, как будто бетонные плиты разгружал.