Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У на официанты получают может и мало, но не два рубля в час, и примерно половина окружающих получает столько же
4к оклад не хочешь? Не хватает? Работай на чаевые. 2017 или 2018 год на дворе был
Типа нельзя предположить, что есть какое-то общепринятое правило?
Да, предполагать что все человечество живет по единым общепринятым правилам на все случаи жизни - очень всрато.
Ты серьезно? Люди разные! Хотя бы социальному статусу, воспитанию, месту проживания и еще миллиону факторов! На тему этикета вон какие срачи до сих пор царят. А ты о ситуации.
Да, предполагать что все человечество живет по единым общепринятым правилам на все случаи жизни - очень всрато.
Это хиккан. Все ок.
По мотивам немецких слов в нашем ювелирном деле, потому что мы притащили это дело из Германии прям вместе со словами - а были в истории обратные ситуации? Когда не мы у более развитых стран что-то импортировали, а мы типа и были в чем-то этой самой передовой страной и экспортировали это куда-то, в идеале даже не в условную Африку, а в страну из первого мира. И вот там это оставалось, со словами или нет, неважно. Главное чтобы это было что-то классное и хорошее, чтобы люди были рады/довольны/спасибо говорили, а не как щас
Раф, в смысле кофейный напиток. Был изобретен в московском Кофе Бине в 90-х. Сейчас в кофейнях по всему миру.
Допустим некто А пришёл на кинк-пати и встретил там своего знакомого/коллегу/соседа/бывшего препода и тд Б. Какое взаимодействие будет уместно между А и Б?
Выше уже пояснили, что может быть по-всякому. С моим приятелем была такая ситуация — он собирался на кинк-пати, звал меня с собой, а потом мы оба узнали из комментариев к соцсетям пати, что туда же пойдёт наша... ну, не то чтобы прям знакомая, но мы оба с ней были знакомы заочно. Я в итоге на пати не пошёл, а приятель с ней невольно пересёкся. В первый раз она его просто не признала и проигнорировала, когда рядом находились, второй раз узнала и радостно поприветствовала словами «О, так ты %юзернейм%? Ничего себе!», они слегка поболтали, но ебаться не стали и расползлись к другим участникам.
Раф, в смысле кофейный напиток. Был изобретен в московском Кофе Бине в 90-х. Сейчас в кофейнях по всему миру.
Разве? Я слышал, что за пределами постсоветского пространства и стран, где обширная диаспора выходцев из постсоветских стран (Израиль в частности) о рафе никто и не подозревает.
Разве? Я слышал, что за пределами постсоветского пространства и стран, где обширная диаспора выходцев из постсоветских стран (Израиль в частности) о рафе никто и не подозревает.
Это было верно некоторое время назад. Теперь раф даже в Нью Йорке вовсю пьют. Его там популяризовала одна кофейня с филиалами в других странах.
Это было верно некоторое время назад. Теперь раф даже в Нью Йорке вовсю пьют.
"Вовсю" это обычно парочка кофеен от русскоязычных держателей. Говорю, как человек, который в Сербии раф видел только в 2-3 местах.
Израиль в частности) о рафе никто и не подозревает.
Израиль и про пампкин латте вроде не в курсе? Так что это очень частность
Курьерам в США тоже чаевые оставляют.
Насколько я понял из чтения реддита, в американском аналоге деливери клаб, DoorDash, ты вводишь сумму чаевых сразу при заказе, и курьеры могут просто не принимать твой заказ достаточно долго, если итоговая оплата доставки для них слишком маленькая. Поправьте, если кто-то лучше знает, как это устроено.
Израиль и про пампкин латте вроде не в курсе? Так что это очень частность
Теперь уже в курсе. Вовсю предлагают.
Кстати, давно хотел спросить про кошачьи наполнители. Если наполнитель бентонитовый и смывать его нельзя, то кошачьи какахи, получается, тоже надо утилизировать в пакетик. Раньше я их просто тщательно отряхивал и смывал в унитаз, но потом подумал, что все равно какие-то гранулы останутся прилипшими. А вдруг они потом где-то осядут на трубах. Поэтому теперь я все твердые отходы кошачьей жизнедеятельности утилизирую исключительно в мусорный пакет. Я все правильно делаю, или можно так не заморачиваться?
Есть какое нибудь общее название для чувств, которые помогают людям чувствовать себя "цельными": чувство счастья, гнев, злость, и для тех, которые наоборот разбивают*: горе, печаль, смятение, т.п.?
У меня ложные воспоминания или на холиварке был тред по гарденскейпс?
По-моему только по мобильным играм в целом.
Вроде не было, но тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3344610
его много обсуждали.
Анон пишет:Израиль и про пампкин латте вроде не в курсе? Так что это очень частность
Теперь уже в курсе. Вовсю предлагают.
Это в Б-гомерзком ТА (на всякий случай ) даже в центре ещё лаптем щи хлебаем, в смысле, афух, в смысле, латте.
Поэтому теперь я все твердые отходы кошачьей жизнедеятельности утилизирую исключительно в мусорный пакет. Я все правильно делаю, или можно так не заморачиваться?
По-моему, правильно и с правильным обоснованием.
Отредактировано (2023-10-17 19:46:32)
Поэтому теперь я все твердые отходы кошачьей жизнедеятельности утилизирую исключительно в мусорный пакет.
Правильно делаешь. Кошачьи экскременты в норме суше и тверже, чем человеческие, они хуже растворяются, поэтому их лучше не кидать в канализацию.
если я выпью вторую, у меня взорвется голова или все же отвалится жопа?
От второй может так же не быть толку. Может конкретно эти таблы тебе не подходят, выработалось привыкание и тд.
Помогите. Как называется штуковина, похожая на дуршлаг, но не сплошная чаша с дырочками, а состоящая из соединенных друг с другом колец разного диаметра?
Ага Не порядочная дѣвїца со всякїмъ смѣется, и разговарїваетъ, бѣгаетъ по прїчїннымъ мѣстамъ, и улїцамъ розїня пазухи, садїтся къ другїмъ молодцамъ, и мущїнамЪ, толкаетъ локтями, а смїрно не сїдїтъ. но поетъ блудныя пѣсни, веселїтца, и напївается пьяна. скачетъ по столамъ, и скамьямъ, даетъ себя по всѣмъ угламъ таскать, и волочїть, яко стерва.
Помогите. Как называется штуковина, похожая на дуршлаг, но не сплошная чаша с дырочками, а состоящая из соединенных друг с другом колец разного диаметра?
Сито?
нихуя не понял, а картинки нет?