Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ок, значит следующий вопрос: как работает жизнь одинокого несвинячного хиккакна?
Сравнительно немного едим, стараемся меньше органических отходов оставлять/выкидывать их в унитаз (разумеется, то, то можно). Никакой еды с костями и тому подобным. Покупаем малыми порциями, чтобы быстро съесть. Мусор (бумага, пластик) копится до вызова, собственно, вызова мусора.
Ок, значит следующий вопрос: как работает жизнь одинокого несвинячного хиккакна?
Выношу ночью, заодно гуляю некоторое время. Могу и в круглосуточный супермаркет сходить, там есть кассы самообслуживания, но это если моральные силы есть.
Допустим, 5-10 заказов в неделю, это уже +500-1000 рублей к сумме покупок.
Мне кажется, людям, которые делают 5-10 заказов в неделю, 500-1000 рублей — несущественная сумма.
Мне кажется, людям, которые делают 5-10 заказов в неделю, 500-1000 рублей — несущественная сумма.
Тебе кажется. Доставки из магазинов от определенной и не слишком большой, особенно на семью, суммы бесплатны, нет разницы сходишь ты пять раз в магазин или вызовешь курьера, и это не значит, что у человека есть свободная тысяча сверху.
Какой-нибудь озон может вообще один сделанный заказ пятью отдельными частями доносить, это все ещё не значит, что там пять бриллиантовых колье, и тысяча сверху покупателю ни о чем.
Ну в США это реально общепринято
Много ли здесь анонов из США?
как работает жизнь одинокого несвинячного хиккакна?
Выходишь из квартиры, делаешь три шага по лестничной площадке до мусорки, ты все ещё хиккан.
Отредактировано (2023-10-17 13:05:09)
Ну в США это реально общепринято. Вот прям везде и всегда вне зависимости в крутом ресторане ты или в условном кафе у дяди ашота.
Анон, мы о курьерах...
Анон, мы о курьерах...
Курьерам в США тоже чаевые оставляют. Впрочем, это неважно, потому что анона интересует Россия.
Мне кажется, вызывать специального человека на мусор имеет смысл, если ты его кучу накопил, но не все же копят?
Дети промышляют услугой "вынесу ваш мусор за сто рублей". По крайней мере, объявления я видел
Анон, мы о курьерах...
Я к тому что там не только курьерам всегда дают чаевые.
Я к тому что там не только курьерам всегда дают чаевые.
"там" официантам платят ниже минималки, так что владельцы бизнеса в открытую переваливают на клиентов выплату зарплаты сотрудникам. У на официанты получают может и мало, но не два рубля в час, и примерно половина окружающих получает столько же, поэтому содержать их клиенты не обязаны.
. У на официанты получают может и мало, но не два рубля в час, и примерно половина окружающих получает столько же, поэтому содержать их клиенты не обязаны.
Ты так возмущаешься, будто за тобой с требованиями бегают.
кто в ужасе убегает увидив рандомного человека?
Тот, кто не выходит из дома. При этом возможно абсолютно нормально взаимодействует с курьерами и даже сантехниками.
В теории есть соцработники
Оттого, что я ебобо и ленивая жопа, мне соцработник ещё не полагается. (Не говорю про всех, но.)
Никакой еды с костями и тому подобным. Мусор (бумага, пластик) копится до вызова, собственно, вызова мусора.
Спасибо! А какого объёма достигает? А то меня два пакета уже бесят.
Выношу ночью, заодно гуляю некоторое время
Вот я пока так же, но и это становится сложно. Щас ещё одеваться надо, кто эту осень вообще придумал.
Выходишь из квартиры, делаешь три шага по лестничной площадке до мусорки, ты все ещё хиккан.
Не у всех есть/работают мусоропроводы. Да и перерабатываемое туда кидать не хочется.
Дети промышляют услугой "вынесу ваш мусор за сто рублей". По крайней мере, объявления я видел
Хм, это значит всё-таки искать домовой чат? Ну, может.
Начал с теоретического вопроса, получил практических идей, спс.
У домработницы сильно шире функционал, в нём нет потребности.
Нет, функционал зависит от конкретного работодателя.
Чем можно заменить сырое мясо, если я очень его люблю, но понимаю, что это опасно?
Если ты с точки зрения паразитов, то котам рекомендуют промораживать, говорят что помогает (т.е. заморозить - разморозить).
Может и тебе поможет, а если ещё и брать не где попало, то может и ок.
Ну или всё же с термообработкой, но не до конца готовить.
Анон пишет:Мне кажется, вызывать специального человека на мусор имеет смысл, если ты его кучу накопил, но не все же копят?
Хочу чтоб такие промышляли у меня )) Я бы сразу на абонемент договорился даже
И не по здоровью, во всяком случае физическому, то есть у них нет сиделки или каких-то помощников.
Может быть и так, что не выходит из дому по здоровью, но сиделки или помощников нет. Ну вот если ногу сломал, то по дому так-сяк справишься с костылями, а прыгать по лестницам - уже совсем другая история. Сиделку нанимать вроде и незачем, а мусор вынести таки проблема.
Или тот же грипп, сиделку нанимать не обязательно, а шастать на улицу таки плохая идея
Беру и выношу мусор, что с ним ещё делать-то. Не накапливаю мешками потому что есть риск что их распотрошат коты. Матерюсь что в доме заварили мусоропровод, с ним было проще: органику спускал туда, а перерабатываемое не воняет и его можно хранить пока не выберешься.
Ну и если можно спустить в унитаз - спускаю в унитаз (картофельные очистки нет, а вот котиный наполнитель или там вываренные фрукты от компота - да)
Но это у меня , а тут прям сильно задумался, как люди так на постоянке живут.
Так мусор вынести это не проблема. Разговаривать ни с кем не надо, людей с большой вероятностью не встретишь, если не утром-вечером выходить, а днем-ночью. В чем проблема то с маленьким пакетом выйти на этаж, а с большим вниз спуститься. Это вопрос пары минут.
Так мусор вынести это не проблема.
Кому как.
Мне в плохой день - проблема, потому что это надо выйти, ещё и как-то одеться, и взять с собой ключи, и не навернуться с крыльца, и дошкандыбать до бака (через раскатанную машинами кашу из снега и льда и грязи, а если ещё и реагенты, то в домашних тапочках уже не ломанёшься, надо надеть ботинки или сапоги, а значит и носки), дошкандыбать обратно, не пролюбить в процессе ключи, не навернуться на скользкой когда мокрая подъездной плитке, вернуться домой, раздеться обратно.
Ну и если можно спустить в унитаз - спускаю в унитаз (картофельные очистки нет, а вот котиный наполнитель или там вываренные фрукты от компота - да)
ШТА
Есть специальные, которые растворяются в унитазе (по крайней мере так на упаковке написано).
почему я пью антигистаминные и все равно чешусь
там в инструкции сказано 1 таблетка в сутки - если я выпью вторую, у меня взорвется голова или все же отвалится жопа?
там в инструкции сказано 1 таблетка в сутки - если я выпью вторую, у меня взорвется голова или все же отвалится жопа?
Я всегда закидываюсь сразу по две, жопа на месте, голова вроде тоже.
(картофельные очистки нет, а вот котиный наполнитель или там вываренные фрукты от компота - да)
А чем принципиально фрукты от компота отличаются от картофельных очисток? Я чего-то не понимаю, почему одно не забивает толчок, а другое да.