Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Затекшие ноги, боль в позвоночнике.... действительно мммм
Боже, анон, как ты живешь, если у тебя вытянутые ноги затекают?! Боль в позвоночнике от того, что ты... полулежишь? Или из-за отсутсвия опоры под спиной?
Ты инвалид? Нет, подожди, ты решил, что поднос ставят прямо на ноги, я права? Так нет, есть такие специальные столики, чтобы можно было есть в кровати. Я для лежачей родственницы покупала. Столик, анон, означает «поверхность с ножками», он будет стоять над ногами, а не на ногах.
Хочу согнуть и потенциально сворачиваю столик.
Можно согнуть за столиком, можно подтянуть к себе по-турецки под столиком, можно закинуть лодыжку на бедро... Короче, столик на самом деле не особо мешает вертеться.
Мне чертяка по центру нравится
Такое ощущение, что он хочет сказать: "Это моя постановка. Горжусь собой."
Отредактировано (2023-10-08 20:25:42)
Боль в позвоночнике от того, что ты... полулежишь?
Сразу видно, анон, что хондроза у тебя нет)
Но в любом случае удобное положение можно найти. Подушку под спину, ноги согнуть - и ешь, хоть объешься.
Хочу согнуть и потенциально сворачиваю столик.
Анон сидит по-турецки, и сверху вполне устанавливается столик. Даже если анону захочется внезапно вытянуть ноги, анон уже не младенец и умеет конечности контролировать: не будет внезапно ногами дрыгать. Или столик придержит. Может быть, ты просто раскоряка, но проецируешь это на всех. У позы "полулежа" есть градации, люди не полулежат под одним и тем же углом. Если у тебя затекают ноги и копчик болит, у тебя какие-то проблемы, не растягивай их на всех.
Боже, анон, как ты живешь, если у тебя вытянутые ноги затекают?!
Боль в позвоночнике от того, что ты... полулежишь? Или из-за отсутсвия опоры под спиной?
Нет, подожди, ты решил, что поднос ставят прямо на ноги, я права? Столик, анон, означает «поверхность с ножками», он будет стоять над ногами, а не на ногах.
Я долго ем Затекают-не затекают, но все равно неудобно.
Что предлагается быть опорой? Сминающаяся почти в 0 подушка или низкая ортопедическая?
Столики обычно в кино типа
Отредактировано (2023-10-08 20:12:59)
Ну так тут вообще без проблем - дева сидит в кровати, откинувшись на подушку. Именно сидит. Поглотить в таком положении круассан и стакан сока - запросто.
Сминающаяся почти в 0 подушка
Если у тебя хуевая подушка, то ты понял, да? Не у всех сминающиеся в ноль подушки. Если опять же вернуться к сериалу, то подушка там с перьями внутри. На сминающейся и спать невозможно. Если вдруг не знал, то спать на чем-то сверхмягком неполезно для организма.
Отредактировано (2023-10-08 20:18:21)
«Данте и Вергилий в аду»?
Интересно есть ли репродукции или достаточное качество в сети, чтобы самому сходить и распечатать?
Хочу такое в гостинную
Эта картина на заре нашего пейринга его олицетворяла
Эта картина на заре нашего пейринга его олицетворяла
Эту картину перерисовывают под пейринги в каждом втором фандоме.
Столики обычно в кино типа
Она сидит. Точно так же можно сидеть на стуле.
Долго ем — это три часа на тарелку каши и еще два часа жую булочку? Речь же о завтраке, а не об обеде с тремя переменами блюд.
Не у всех
напиши это ещё 10 раз
не у всех, но анон* до моего комета доебался.
Поглотить в таком положении
Я именно пример стола принёс, но сидеть так n времени с прямыми ногами все ещё не будет удобно.
хотя даже она откинулась назад, тут либо за каждым уксусом наклоняться к столик, либо вся грудь будет в крошках, либо ещё тарелку подо ртом держать.... сколько мороки, если это не овсянка, конечно.
В чем прикол есть в постели, если ты уже проснулся настолько, что сидишь на ней по-турецки, я не понимаю, но каждому свое.
Отредактировано (2023-10-08 20:27:32)
дева сидит в кровати, откинувшись на подушку
...на 10 секунд для съемки. С учетом размера ее подушки, откинуться на нее, не упершись основанием черепа в на спинку кровати нереально. Чтобы так долго сидеть и удерживать голову, надо опираться на мешок картошки.
А столик щас сложится, она его коленкой держит Впрочем она еще успеет брызнуть апельсином на белье.
Дранон
Теперь мне интересно, что за пейринг.
Кайлакс
В чем прикол есть в постели, если ты уже проснулся настолько, что сидишь на ней по-турецки, я не понимаю
Комфорт.
В чем прикол есть в постели, если ты уже проснулся настолько, что сидишь на ней по-турецки, я не понимаю
Там уютно и УДОБНО
Эм, прости, но ты думаешь, что в постели едят в полусне? Подтянуть тело вверх и сложить ноги — это нужно как-то по-особому сильно проснуться? Или можно проснуться настолько, что можешь есть, но еще не настолько, чтоб сидеть в кровати? Что? Ты пиздец странный.
Отредактировано (2023-10-08 20:27:13)
Я именно пример стола принёс, но сидеть так n времени с прямыми ногами все ещё не будет удобно.
хотя даже она откинулась назад, тут либо за каждым уксусом наклоняться к столик, либо вся грудь будет в крошках, либо ещё тарелку подо ртом держать.... сколько мороки, если это не овсянка, конечно.
Анон, у нас есть тред заебавших штампов, можешь отнести свою боль туда. Что ты здесь до анонов доебался, если тебе хочется только чтоб с тобой согласились, что это неудобно и в фильмах/сериалах неправильно снимают?
Комфорт
Там уютно и УДОБНО
Очень рад за вас.
Подтянуть тело вверх и сложить ноги — это нужно как-то по-особому сильно проснуться
Если уже настолько проснулся, то мне лично проще дойти до стола и стула, без риска накрошить и залить постель.
Что ты здесь до анонов доебался
Отредактировано (2023-10-08 20:33:05)
Если уже настолько проснулся, то мне лично проще дойти до стола и стула, без риска накрошить и залить постель.
Тебе кто-то запрещает делать, как тебе удобно, что ли? Что ты доебался до треда, реально?
Сползаешь чуть ниже, сдвигаешь столик ближе на таз - и ноги можно полностью согнуть в коленях)
Короче, нужно гнездо из подушек, относительно здоровый позвоночник и хоть какой-то мышечный корсет спины-плеч-шеи. И вполне получается релаксно пить-есть, не надо тянуться каждый раз к тумбочке за чашкой или тарелкой.