Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ещё и поднос этот на неустойчивой поверхности
Если ты не будешь его специально переворачивать, опрокидываться он не будет, он специально сделан для таких поверхностей, у него есть бортики и ручки.
А в чем комфорт, есть полулежа или сидя в не самых удобных для приёма пищи позах?
Садишься как тебе удобно и ешь. Неудобно есть на кровати - не ешь там.
Но ведь... мягкая поверхность... позвоночник..и вытянутые ноги...
Тьфу на тебя, анон, ты так завлекательно описываешь, что мне хочется пойти полежать (а если еды принесут - вообще кайф будет).
Заебись же - полулёжа на подушке, в комфорте, ещё и кофеёк с пироженкой, пироженка на постельное бельё не сыпется, потому что тут же тебе и столик под рукой.
Садишься как тебе удобно и ешь. Неудобно есть на кровати - не ешь там.
Я и не ем, и не тс, но в изначальном вопросе со сцен в сериале речь пошла, так вот в кино всегда это очень неудобно показывают.
так завлекательно описываешь,
Затекшие ноги, боль в позвоночнике.... действительно мммм
лично мои свойства а таки человечества как вида.
И вот - и как? что я упускаю? Почему завтрак в постель это хорошо и приятно
Ого, люди не такие как ты! Вау! Вот это открытие!
Затекшие ноги, боль в позвоночнике.... действительно мммм
С этим надо ко врачу, а не на холиварку
И теплое мягкое одеялко! и никуда не спешить, отхлебнул кофию и откинулся в подушки, ммм!..
А что не так с обложкой?
Я так понял, обложка антивоенная, а на дворе началась война
Как называется такая штука:
что-то вроде тёплого носка, только немного посвободнее
и к нему приделана мягкая гибкая (важное свойство!) тонкая подошва, чтоб прямо так и ходить
это носят дома в холодное время вместо тапочек, но явно оно не тапочки
по ощущениям ты как бы босиком ходишь, можешь всячески шевелить стопой, чувствуешь если на что-то наступишь - но тебе тепло
От носков тоже отличается: не занашивается подошва так сильно, даже если пол не самый чистый, не скользит, не протирается, ну хотя бы не так быстро
Хочу купить вторые такие, не знаю как искать
Как называется такая штука
Типа такого?
https://russian.alibaba.com/product-det … 42726.html
Как называется такая штука:
что-то вроде тёплого носка, только немного посвободнее
и к нему приделана мягкая гибкая (важное свойство!) тонкая подошва, чтоб прямо так и ходить
самое распространенное название на маркетах - чуни, на али искала похожее по ключевикам чуни, домашние меховые носки
И что? Как это мешает комфортно сидеть и есть? Тебя же не лежа заставляют есть, хотя полулежа на боку тоже удобно есть. И что там не так с позвоночником, он у тебя без поддержки жесткой доской в трусы высыпается, или что? Каким образом вытянутые ноги могут мешать есть, я даже вообразить не могу.
Если брать те времена, то тебе не нужно тратить время на прическу и прочий внешний вид, чтоб просто позавтракать. И, кстати, в сериале не говорилось, что завтракает замужняя леди строго в кровати. Просто что в своей комнате.
Там даже не то что подносы, а министолики такие, сложно перевернуть.
хотя полулежа на боку тоже удобно есть
Анон, третий месяц косплеящий древнего римлянина, грустно взоржал.
Неудобно, особенно что-то жидкое.
Пытаюсь вспомнить классическую картину - что-то старое, но не ренессанс, может 19-го века.
Там два изогнутых голых мужика, сражаются. Один так другому вроде коленом в спи ну или шею уперся. Очень гомоэротично было
Там два изогнутых голых мужика, сражаются. Один так другому вроде коленом в спи ну или шею уперся. Очень гомоэротично было
«Данте и Вергилий в аду»?
Неудобно, особенно что-то жидкое.
Тарелку ближе подвинь. Стол должен быть такой же высоты, что и лежанка, или чуть ниже.
Почему у слепых кошек обычно нет глаз, либо они постоянно закрыты, а не просто незрячие глаза, как у многих слепых людей?
Бывает, что бездомные котята остаются без глаз из-за инфекций. При лечении глаза удаляют. С людьми такого не случается.
Оно, оно!!!
Спасибо за сверхбыстрый ответ, анонче!
Мне нравится взгляд мужика слева, он максимально сомневается во всём происходящем
Как это мешает комфортно сидеть и есть? Тебя же не лежа заставляют есть
Каким образом вытянутые ноги могут мешать есть, я даже вообразить не могу.
Полулежа - полусидя, и да, мне лично так неудобно, копчику неприятно и в целом положение груди-горла-желужка некомфортное для еды.
И ноги строго прямо в таком положении держать тоже неудобно, по крайней мере на то время, сколько у меня занимает завтрак. Хочу согнуть и потенциально сворачиваю столик.
ещё и локти некуда девать
анон, я ходил по тегу #blindcats в инстаграм, и там большинство именно безглазыми выглядят.
Охуеть у тебя выборка В следствии инфекций и травм кошки теряют глаза, да и люди тоже.