Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Не то чтоб меня это сильно пугало
Думаю, синему от синьки хуже не будет. Вот тут написано, как красить синькой синтетические ткани: https://svoimirykamiinfo.ru/kak-pokrasi … u-sin-koy/
Думаю, синему от синьки хуже не будет. Вот тут написано, как красить синькой синтетические ткани: https://svoimirykamiinfo.ru/kak-pokrasi … u-sin-koy/
Спасибо, анон!
Можно ли по по внешним признакам понять какая фертильность у женщины?
Для фикла по ПЛиО нужна инфа, поэтому анализы тут никак не взять
Можно ли по по внешним признакам понять какая фертильность у женщины?
Для фикла по ПЛиО нужна инфа, поэтому анализы тут никак не взять
Например, стабильные месячные.
по внешним признакам
Нет. Но для мира ПЛиО фертильной будет внешне здоровая женщина с широкими бедрами (по факту тазом) и многодетными родственницами.
▼Сквичный вопрос про гигиену⬍
Потому что этот запах забивает все остальные.
Откуда в индийском кино тяга петь и танцевать и почему мы не называем это мюзиклом?
Иногда вижу в магазинах акции типа "назови на кассе слово "СЛОВО" и получи скидку". А как это происходит? Типа я подхожу к кассе и такой "Здравствуйте,"СЛОВО", у меня наличка, пакет не нужен"?
Иногда вижу в магазинах акции типа "назови на кассе слово "СЛОВО" и получи скидку". А как это происходит? Типа я подхожу к кассе и такой "Здравствуйте,"СЛОВО", у меня наличка, пакет не нужен"?
Подхожу к кассе и спрашиваю о том, рабочий ли это промокод и есть ли ещё такая акция
Иногда вижу в магазинах акции типа "назови на кассе слово "СЛОВО" и получи скидку". А как это происходит?
Я говорю "видел акцию со словом "СЛОВО", кассир говорит "ага, понятно" и пробивает скидку.
Откуда в индийском кино тяга петь и танцевать
Почти вся индийская культура завязана на песнях и танцах, это отразилось и в кинематографе.
почему мы не называем это мюзиклом?
Мюзикл — это жанр. До недавнего времени индийское кино независимо от жанра подразумевало в себе песни, и выделять смысла не было.
Да и в мюзикле на каждый чих отдельная песня, а в тех самых индийских фильмах одна-две песни.
Да и в мюзикле на каждый чих отдельная песня, а в тех самых индийских фильмах одна-две песни.
Пять. Насколько я помню, по канону - пять
это где такие акции, ни разу не встречал
Читай город или какой-нибудь скиллбокс такие вещи любят
Как и почему роды влияют на глаза? Они же не рядом?
Потому что перенапряжение, с миопией это может ухудшить ситуацию, вплоть до отслойки сетчатки.
Как и почему роды влияют на глаза?
Точно таким же образом, как и таскание тяжестей. Тяжелые грузы тоже переносят в основном не на голове.
это где такие акции, ни разу не встречал
В Фикспрайсе, например, если покупаешь на сумму от 1500, то по слову "сотка" скидывается 100р.
Так что женщинам с большой миопией необходимо делать кесарево, чтоб они не напрягались.
Дранон
Руки и матка тоже, однако если ты будешь таскать тяжести у тебя выпадет матка. В организме все взаимосвязано. Напряжение плохо влияет на зрение.
Руки и матка тоже, однако если ты будешь таскать тяжести у тебя выпадет матка. В организме все взаимосвязано. Напряжение плохо влияет на зрение.
Там давление, что ли подскакивает и это вредно?