Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нормы строительства не касаются только частных домов.
Так ведь граффити никак не нарушают норм строительства.
А если кто-то делает это на бегу?
Я тебя не очень понял. Прыжки из самолета и так на бегу, самолеты пока не умеют зависать. Разминуться могут, даже если никто не боялся высоты. Даже так, они разминутся, если не было цели собраться вместе в полете.
Про сгруппироваться тоже не понял. Выкинутый из самолета не будет падать, кувыркаясь, вниз головой и т.п. Там сама по себе получается та самая поза. Вспомнит ли он вообще, когда нужно открывать парашют и как приземляться, если напуган, уже другой вопрос.
Вспомнит ли он вообще, когда нужно открывать парашют
Так если запаску не расчекует, она сама откроется. А перед этим основной откроется, если с троса прыгал. И приземлится он позорно на 4 точки.
«Ночное нашествие геев» что такое?? День не заходил на хс, а тут черте что(
«Ночное нашествие геев»
У нас и такое было? А я как дурак все пропустил.
Так если запаску не расчекует, она сама откроется. А перед этим основной откроется, если с троса прыгал. И приземлится он позорно на 4 точки.
Я хотел еще дописать, что прыжки же разные бывают. Да, я про это и хотел сказать, что если он так испугался, то может забыть, что и когда делать, приземлится как-нибудь куда-нибудь. Если с тросом прыгал, то у него еще меньше времени успокоиться.
У нас и такое было? А я как дурак все пропустил.
Да тут анон* заинтересовался, что там у геев и как. Ничего необычного, стандартные вопросы.
«Ночное нашествие геев» что такое?? День не заходил на хс, а тут черте что(
"нашествие" это очень громко сказано, так, пара вопросов.
Для более предметного обсуждения; поет Таисия Повалий,
Там скорее всего было изначально дружеское общение с мужем подруги, с легким флиртом.
Т.е. романтических отношений не предполагалось, а предполагалось то, что типично для друзей, но что можно считать как романтику - прогулки в парке, поход в кафе или театр или кино, задушевные разговоры. Ну и там вероятно было обычное подруги нету или занята может быть, с ее мужем хорошие отношения, почему бы и не поболтать/не прогуляться. Возможно подруга даже и не против была, чтобы героиня сходила с мужем вместе на выставку или вроде того.
А потом обе стороны прониклись друг к другу большей симпатией, и героиня песни не знает что ей теперь с этим делать-то.
Однако мне кажется что до откровенной крамолы типа поцелуев или явных признаний там дело не дошло, иначе бы пела угнала тебя угнала
Аноны, если препод постоянно на паре говорит, что девочки на техспециальности не нужны, что они тупые, игнорирует (!), не отвечает на вопросы итд - куда можно настучать, кроме администрации заведения? Туда наверное не очень эффективно. Есть какой-то регулирующий орган?
Я тебя не очень понял. Прыжки из самолета и так на бегу, самолеты пока не умеют зависать. Разминуться могут, даже если никто не боялся высоты. Даже так, они разминутся, если не было цели собраться вместе в полете.
Я имел ввиду тот кино-штамп из боевиков, когда один герой на бегу хватает другого и выталкивает/вышвыривает из самолёта спасибо за ответ
Аноны, если препод постоянно на паре говорит, что девочки на техспециальности не нужны, что они тупые, игнорирует (!), не отвечает на вопросы итд
Фамилия препода часом не Тротт?
Вот что говорит интернет:
В России действуют следующие государственные органы управления высшего образованием:
1) Министерство науки и высшего образования РФ;
2) Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки;
3) федеральные ведомства в сфере управления образованием (например, министерства обороны МВД, Минздрав);
4) государственные органы управления образованием субъектов РФ;
5) муниципальные (местные) органы управления образованием.
Начать всё же стоит с администрации учебного заведения. Основная сложность в том, чтобы грамотно сформулировать претензии и желаемый результат, поскольку в данном случае критерии оценки поведения преподавателя очень субъективны.
А с самим преподом поговорить никак? Заслать к нему какую-нибудь Гермиону…
Вообще-то стены дома и внешний фасад - это коллективная собственность жильцов дома. Если он является единоличным собственником всех квартир, то и фасад тоже его. Другое дело, что в городе ты не можешь малевать все что угодно даже на своем собственном фасаде, ибо видишь его не один ты.
Молодец, сказал то, что сказал я, но надушнил.
И нет, у некоторых исторических зданий, например, фасадом владеют не только жильцы
Держат же гигантских собак, свинок и алкашей/наркоманов, технически без прицельных жалоб ничего не сделать
Ну раз ты разницы не видишь...
Аноны, а где и как можно найти нейросеть, с помощью которой можно написать диплом (sic!), на русском языке, но чтоб у неё не стоял фильтр на лженауку?
Я гуглил, гугл выдал мне несколько бесплатных ссылок на текстовые чаты, но то ли я хлеб (голосую за это), то ли реально фильтр стоит. А у меня мама возгорелась какой-то антинаучной хуйней типа дизайна человека. Если ей аргументированно не объяснить, что это полная хуйня, она может в этот "фандом" упасть с концами. Чего, конечно, не хотелось бы. Но и разбираться самостоятельно в антинаучной хуйне достаточно, чтобы объяснить "почему нет", тоже как-то влом.
И вот решил хитрый анон: а пусть мне нейросеть, если и не диплом, то хотя бы докладную записку на тему напишет Но хрен мне. "Я об этом ничего не знаю, в интернете этого нет, ничего не скажу". Ну как нет, когда по запросу в гугле тонны...
Я согласен дать денег этой нейросети, только не понимаю, как ее такую найти, помогите, пожалуйста.
Есть живые темы про твои нейросетки. Гуглить ты умеешь, поиск здесь есть, дерзай!
А у меня мама возгорелась какой-то антинаучной хуйней типа дизайна человека.
Поищи на ютубе, например, ролики с разоблачением этой антинаучной хуйни.
Про дизайн человека, например, у Лидина есть - https://youtu.be/WeegPTQFxEI?si=tNkKGZI2jS8IAOii
Еще у нас тут есть тема сект и культов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=405
Отредактировано (2023-10-07 13:52:59)
Может в треде анона-крыши найдешь аргументы? Там анонсы расписывали, почему хуйня и где несостыковки
Есть живые темы про твои нейросетки. Гуглить ты умеешь, поиск здесь есть, дерзай!
Я две нашёл: картинок и "напиши мне историю". Вот сетки с историями меня и посылают нах((
Поищи на ютубе, например, ролики с разоблачением этой антинаучной хуйни.
Спасибо.
Все равно ж придётся самому копаться, мама видео не смотрит ((
Может в треде анона-крыши найдешь аргументы? Там анонсы расписывали, почему хуйня и где несостыковки
Тоже спасибо.
Я просто уверен, что это не последний ее "фандом", так что вопрос про нейросетки в первую очередь всё-таки )) Каждый раз бегать...
В библии как-то объясняется, почему Иисус позволил себя убить, если он всемогущий (?), и в чем ценность умереть за грехи, когда ты на самом деле бессмертный?
В библии как-то объясняется
Да.
В библии как-то объясняется, почему Иисус позволил себя убить, если он всемогущий (?), и в чем ценность умереть за грехи, когда ты на самом деле бессмертный?
В этом и был смысл. Он добровольно пошёл на смерть чтобы искупить грехи людей. А его воскрешение подарило надежду ваем на вечную жизнь.
Он не всемогущий и вполне смертный. Его воскресили, а не он сам так и не умер
Может в треде анона-крыши найдешь аргументы?
Мне стало интересно, но я не нашел анона-крышу
дранон