Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какая там еда, господи упаси.
В переносном смысле "еда", анончик, в переносном. Аноны имеют в виду скандалы-интриги-расследования. Хочешь внести на холиварку ссылку на приют для животных - будь готов к тому, что неленивые и дотошные аноны по этой ссылке пройдут и могут накопать всякого нелицеприятного (и радостно поделятся накопанным с другими анонами)
тред поиска надо прибить куда-то чтобы не искали постоянно
Ну да, по их понятиям, помощь кому-то, это "спам" и "реклама". Я этому общему бездушию не перестаю поражаться.
Анон, распространение инфы о приюте - это таки реклама. И где гарантия, что это не мошенники? У них есть отчётность?
Ну да, по их понятиям, помощь кому-то, это "спам" и "реклама".
Все должно быть уместным. Насчет просьб о помощи котам лучше договориться с автором страницы/владельцем соо, а просто заявиться и сходу призывать к благотворительности - это как орать дикарем на площади, хватая прохожих за рукава. Нехорошо, производит отталкивающее впечатление и порядок нарушает. Тебе же не надо такой славы?
Буквально тред поиска.
тред поиска надо прибить куда-то чтобы не искали постоянно
Блин, больше года сижу на Холиварке, а узнал о его существовании только что
Ну извини, не все хотят помогать твоим котяткам.
Не помогать и мешать помогать тем, кто хочет, таки разное.
В переносном смысле "еда", анончик, в переносном. Аноны имеют в виду скандалы-интриги-расследования. Хочешь внести на холиварку ссылку на приют для животных - будь готов к тому, что неленивые и дотошные аноны по этой ссылке пройдут и могут накопать всякого нелицеприятного (и радостно поделятся накопанным с другими анонами)
Я понял смысл, анон. О том и говорю - еды там не найти. Ну если, конечно, не рассматривать тех свиней, что найдут везде, но таких тут обычно быстро осаживают.
Анон, распространение инфы о приюте - это таки реклама. И где гарантия, что это не мошенники? У них есть отчётность?
Ага, а сказать о себе, что гей - пропаганда.
Есть, огромное количество страниц.
Вообще, если сомневаешься, можно самому купить корм, пелёнки, лекарства, оплатить счёт в клинике. Не посылая деньги деньгами.
Все должно быть уместным. Насчет просьб о помощи котам лучше договориться с автором страницы/владельцем соо, а просто заявиться и сходу призывать к благотворительности - это как орать дикарем на площади, хватая прохожих за рукава. Нехорошо, производит отталкивающее впечатление и порядок нарушает. Тебе же не надо такой славы?
"Доктор, откуда у вас такие картинки?"
Ты же без понятия, как именно я писал о помощи, с чего ты решил, что я ору как дикарь и хватаю всех за рукава?
На пикабу два моих поста сперва пропустили нормально, люди очень хорошо откликнулись. В личку пришло сообщение, что людям очень нравятся мои посты, повторите ещё (довольно издевательское сообщение, учитывая последствия). А потом, видимо, администрации стало обидно, что деньги мимо них проходят. Считаю,так делать ещё хуже, чем сразу сказать - здесь нельзя.
у нас разве нет темы о приютах? кажется был..
Разве есть??? я искал, не нашёл...
Анон с приютом, иди уже с миром, что ли. Это не подходящая тема.
Плюсую
Вообще, если сомневаешься, можно самому купить корм, пелёнки, лекарства, оплатить счёт в клинике. Не посылая деньги деньгами.
С хуев? Понабрали животин в приют, которых содержать не могут нормально, и бегают с подгорелой жопой потом. Таких приютов в зоошизе полно приводили в пример, как говна за баней прямо.
Я всего лишь отвечаю тем, кто мне пишет, о хозяин холиварки.
С хуев? Понабрали животин в приют, которых содержать не могут нормально, и бегают с подгорелой жопой потом. Таких приютов в зоошизе полно приводили в пример, как говна за баней прямо.
Проблемы начались с этого года. Не спрашивай, что случилось.
Можно ли убрать из отображения сторис телеги (вот вверху кружочки) конкретных людей?
Уж не знаю, с каких времён мне телега подтянула моего первого начальника, но видеть его я не хочу.
Не спрашивай, что случилось.
А я спрошу. Что?
А я спрошу. Что?
"А что случилось?", случай 100500.
НУ сходи в ТК, что ли, узнаешь, что в мире происходит.
Разве есть??? я искал, не нашёл...
я нашел, но память меня подвела, немного не то https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6640
НУ сходи в ТК, что ли, узнаешь, что в мире происходит.
И как именно это отразилось на кошачьем приюте? Почему так страшно о том написать? Напиши в ТК, анон. И я дам денег на приют.
Можно ли убрать из отображения сторис телеги (вот вверху кружочки) конкретных людей?
Уж не знаю, с каких времён мне телега подтянула моего первого начальника, но видеть его я не хочу.
Заблокируй его и сотри из контактов, сторисы исчезнут.
И как именно это отразилось на кошачьем приюте? Почему так страшно о том написать? Напиши в ТК, анон. И я дам денег на приют.
Донатеры разъехались.
Аноны, сдается мне, вы уже оффтопик разводите. Не пойти бы вам дружно в соответствующий тред с кошками, приютами и донатами?
Можно убрать в архив, полность убрать нельзя.
Есть тут кто работающий в телеге? Кто пишет для них.
Есть тут кто работающий в телеге? Кто пишет для них.
Это не глупый вопрос.
ахаха
Ну, животных, как понимаю, у тебя нет. Иначе ты бы знал, что случилось с кормами, особенно с лечебными, с лекарствами (не только звериными, многие лекарства для людей используются в том числе для животных), как то, что осталось, взлетело и продолжает взлетать в цене, как поднялись цены в ветклиниках, собственно, всё это накрыло и людей, можно было просто подумать. И на этом фоне практически перестали забирать даже здоровых животных, хотя раньше даже инвалидов порой брали -из-за всё большего нищания людей, а там и регион сам изначально довольно депрессивный, не ДС-ы.
Донатеры разъехались.
Не исключено и это, а из-за границы сейчас донатить может быть даже опасно - для получающего.
Аноны, сдается мне, вы уже оффтопик разводите. Не пойти бы вам дружно в соответствующий тред с кошками, приютами и донатами?
Я считал, что вопрос закрыт, после того, как сказал анону с Дзеном спасибо. Но многим почему-то показалось важным высказаться, как им похуй на приют и как я неправильно всё делаю.
От себя тоже предлагаю закончить. Я ваше мнение слышал, вы моё тоже, всё уже грозит перетечь в бессмысленный срач.
Аноны, а почему ао3, если читать не залогиневшись, у фиков с рейтингом Explicit иногда спрашивает, продолжить ли чтение, при переходе на фик, иногда - нет. От чего это зависит?