Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#130351 2023-10-06 20:44:59

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Сейчас по одному из федеральных каналов увидел выступление какой-то возрастной певицы. Она исполняла песню "Одолжила". В числе прочего, в тексте есть фразы "я взяла тебя взаймы у подруги", "я взяла тебя взаймы на неделю", "...и вернуть тебя божилась". Опустим то, что мерзковато как-то слышать, как к человеку (пусть выдуманному) относятся, не знаю, как к мешку с картошкой или ношенным трусам. Вопрос в том, как можно одолжить обычного живого мужика на неделю? Что подразумевается в тексте песни? Туплю и не могу себе представить.

#130352 2023-10-06 20:47:46

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, как можно одолжить обычного живого мужика на неделю?

Пригласить его на чашечку поебаться, пока его постоянная партнёрша в командировке?

#130353 2023-10-06 20:49:44

Анон

Анон пишет:

Пригласить его на чашечку поебаться, пока его постоянная партнёрша в командировке?

Угу, причем, заранее пообещать подруге вернуть аманта через неделю.

#130354 2023-10-06 20:50:01

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, как можно одолжить обычного живого мужика на неделю?

Ну, затейницы-подруги, наверное, хотели разнообразить сексуальную жизнь, вот вторая подруга и согласилась на то, чтобы её мужика недельку первая поебала, а первая за эту недельку в него влюбилась, влюбила в себя и не вернула)

#130355 2023-10-06 20:52:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас по одному из федеральных каналов увидел выступление какой-то возрастной певицы. Она исполняла песню "Одолжила". В числе прочего, в тексте есть фразы "я взяла тебя взаймы у подруги", "я взяла тебя взаймы на неделю", "...и вернуть тебя божилась". Опустим то, что мерзковато как-то слышать, как к человеку (пусть выдуманному) относятся, не знаю, как к мешку с картошкой или ношенным трусам. Вопрос в том, как можно одолжить обычного живого мужика на неделю? Что подразумевается в тексте песни? Туплю и не могу себе представить.

Прям шальная императрица заиграла в голове, ничего нового придумать не могут

#130356 2023-10-06 20:54:28

Анон

Анон пишет:

затейницы-подруги, наверное, хотели разнообразить сексуальную жизнь, вот вторая подруга и согласилась на то, чтобы её мужика недельку первая поебала

- Так, Вась, слушай сюда! Следующую неделю ты ебешься с Машкой.
- Но я не хочу...
- Не спорь! Мы все обсудили и договорились, она за тобой заедет. Но через недельку чтоб как штык!..
Галя, хочу такой фанфик!

#130357 2023-10-06 20:55:18

Анон

Анон пишет:

Галя, хочу такой фанфик!

Я тоже  :please:

#130358 2023-10-06 20:59:57

Анон

Анон пишет:

Сейчас по одному из федеральных каналов увидел выступление какой-то возрастной певицы. Она исполняла песню "Одолжила". В числе прочего, в тексте есть фразы "я взяла тебя взаймы у подруги", "я взяла тебя взаймы на неделю", "...и вернуть тебя божилась".

Анон пишет:

Что подразумевается в тексте песни?

Измена с мужем подруги. Может, подруга уехала на неделю. "Вернуть божилась" имеется в виду, что "большеникагда, это была разовая акция" и мужик этот на самом деле не нужен, уводить у подруги насовсем героиня его не собирается.

Отредактировано (2023-10-06 21:02:14)

#130359 2023-10-06 21:01:08

Анон

Анон пишет:

Измена.

Так она же его не "угнала", не увела, а "одолжила", т.е. с ведома владелицы.

#130360 2023-10-06 21:01:49

Анон

Анон пишет:

т.е. с ведома владелицы.

Не обязательно. Просто увела с возвратом.

#130361 2023-10-06 21:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Измена.

Так она же его не "угнала", не увела, а "одолжила", т.е. с ведома владелицы.

Ещё и «обещала вернуть» и «раньше всегда возвращала долги», так что я тоже так поняла, что там девушка парня была в курсе и не против

#130362 2023-10-06 21:03:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Галя, хочу такой фанфик!

Скрытый текст

#130363 2023-10-06 21:03:40

Анон

Анон пишет:

Что подразумевается в тексте песни? Туплю и не могу себе представить.

Ну вот такое безобразное отношение и подразумевается.
После войны, когда в деревнях был дефицит мужчин, женщины просили председателя о каком-нибудь ветеране-инвалиде на должность пастуха. Пастух каждый вечер приходил к новой женщине на ночлег, восстанавливая популяцию детей. (Другая беда, что в деревне потом целое поколение было единокровных сиблингов).
Но лирическая героиня песни явно не баба из деревни, ей просто нужен был живой вибратор, и она его одолжила, а потом закрысила.
Д - Духовность нашей попсы.

#130364 2023-10-06 21:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Галя, хочу такой фанфик!

Скрытый текст

Ну, такого добра много и я такое не люблю читать, слишком для мужчин, мечтающих о властной госпоже написано) а вот такую историю, где подруги договариваются, что кунчик мой, но можешь на неделю взять погонять, я б зачел)

#130365 2023-10-06 21:05:53

Анон

Анон пишет:

Но лирическая героиня песни явно не баба из деревни, ей просто нужен был живой вибратор, и она его одолжила, а потом закрысила.

А может она его одолжила помочь баню построить?

#130366 2023-10-06 21:07:51

Анон

Анон пишет:

Духовность нашей попсы.

+++

#130367 2023-10-06 21:08:29

Анон

Анон пишет:

А может она его одолжила помочь баню построить?

Тогда ей вообще ноги вырвать!  :lol: Свела со двора не только осеменителя, но и работника - повинна дважды!

#130368 2023-10-06 21:36:40

Анон

Анон пишет:

Сейчас по одному из федеральных каналов увидел выступление какой-то возрастной певицы.

Для более предметного обсуждения; поет Таисия Повалий,

Текст

Отредактировано (2023-10-06 21:42:08)

#130369 2023-10-06 21:55:58

Анон

Анон пишет:

Ну вообще это называется спам, логично, что тебя будут банить за несогласованную рекламу.

Ну да, по их понятиям, помощь кому-то, это "спам" и "реклама". Я этому общему бездушию не перестаю поражаться.

Анон пишет:

Ну вообще такого волшебного сервиса нет. Ты либо ищешь блогеров/сообщества/каналы в вк/фейсбуке/телеге, где это нормально, профильные, естественно, и там договариваешься, за деньги или бартер, или продвигаешь свой блог и постишь там
На Дзен я бы особо не рассчитывал, но да, там тоже можно поискать профильные блоги

Да эти блогеры, наверно, захотят больше, чем я в месяц на приют жертвую. А оценить, будет ли от них какая-то польза, я не могу. Собственный блог хоть без затрат.
Я без иллюзий на этот счёт, но лучше хоть какое-то действие, а не сидеть сложа лапки, типа, раз вряд ли пойдёт, незачем и начинать.

Анон пишет:

Если ТС заведёт свой блог, группу или канал и будет в нём постить всякое жалобное про приют, это, по идее, ничего не нарушает.
Вот сборы денег могут нарушать. 

Я, кстати, не знаю, если на Холиварке завести безблог "Приют такой-то и его дела" и постить там про несчастных котиков и нехватку денег на жратву, это будет нарушением правил форума?

Я напрямую про деньги не планировал писать. Примерно так: смешное видео котика, немного о его истории выкладывать - как он попал, как его лечили, ссылки ставить на страницы приюта с его историей. Хотя, конечно,будь бог, в котором можно просить помощи напрямую, было бы здорово.

Хз, я спрашивал в этой теме, можно ли просить помощи напрямую, мне сказали, что нет. Потому что админам некогда разбираться, кто там реально помощи просит, а кто мошенник. Правда, это ответ не админов, а какого-то анона, но я не рискнул.

Анон пишет:

С вотномеркарты? Да. Со ссылкой - как минимум, будут проблемы, потому что этот приют распотрошат на атомы в поисках еды

Нет, со ссылкой на вк. Кто захочет помочь, тот все номера карт там найдёт, они обычно в прикреплённом сообщении.
Какая там еда, господи упаси.

Анон пишет:

Анон, моя подруга много лет на твиттере регулярно репостит многочисленных волонтеров и приюты с котиками, пока не забанили. Но там посты про "смотрите, какой кот! возьмите кота, а то без кота останетесь!" а не "глазки-хвостики, люди предали, дайтеденяк". Возможно, те кто говорят про "твиттер банит просто нисхуя" как раз усиленно постили про "дайтеденяк" и недостаточно про "возьмите кота", потому что те. кого вот эта подруга выше репостит, примерно одни и те же уже много лет, не забаненные нисхуя, просто продолжают раздавать котиков.

Я не про конкретно помощь животным, а здесь очень много читал, как забанили вообще без видимых причин, и люди недоумевали. И это раньше было, а сейчас ещё и твиттер принадлежит крайне ебанутому чуваку. Там ещё и номер телефона нужен, то есть забанят - всё, второй раз не зарегишься.

Анон пишет:

:slow2:
Я этого имел в виду, вопросы про геев и вопросы про котиков немедленно выдали мне эту ассоциацию, ты делай как знаешь, конечно

Извини тогда, что обозвал. Но чел слишком уж стрёмный. Не представляю ,как это работает - сейчас ужимочки-кривляния, таро-гадания, геи-геи-геи, и потом - пожертвуйте на приют? Кто жертвует, мне, конечно, неважно. Но не хочется, чтоб приют с таким ассоциировался, как бы в результате их не подставить.

Отредактировано (2023-10-06 22:05:19)

#130370 2023-10-06 21:58:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас по одному из федеральных каналов увидел выступление какой-то возрастной певицы.

Для более предметного обсуждения; поет Таисия Повалий,

Текст

Ну да, изменила с мужем, думала, это ни к чему не обязывающая интрижка, но случились чуйства и теперь отдавать мужа обратно в семью подруги не хочет.

#130371 2023-10-06 22:00:44

Анон

Аноны, а есть тут тред, где помогут по описанию какой-нибудь сцены найти сериал/мульт/аниме?

#130372 2023-10-06 22:02:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть тут тред, где помогут по описанию какой-нибудь сцены найти сериал/мульт/аниме?

Или мне как раз-таки сюда с этим вопросом? Или в тред аниме? Или в тред чего? :smoke:

#130373 2023-10-06 22:04:30

Анон

В общем случае тебе сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=442&p=123
С аниме лучше сходи в тред аниме.

#130374 2023-10-06 22:06:12

Анон

Анон пишет:

Ну да, по их понятиям, помощь кому-то, это "спам" и "реклама".

Ну извини, не все хотят помогать твоим котяткам.

#130375 2023-10-06 22:06:46

Анон

Анон пишет:

Буквально тред поиска.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума