Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Про коней тебе ответили, а что до львов, то если они будут без яиц, им ведь и гривы придется убирать, а это не так красиво
Ну вот в Короле льве реализовали
Анону с геями, если ты всё же был серьёзен:
чел с этого канала производит очень неприятное впечатление, и контент у него мусорный, думаю, это будет скорее антиреклама приюта. Писать ему, разумеется, не буду.
Разве что ты какого-то другого блогера имел в виду, но ссылки нет, а всех блогеров я не знаю.
Я этого имел в виду, вопросы про геев и вопросы про котиков немедленно выдали мне эту ассоциацию, ты делай как знаешь, конечно. Я немного в ахуе от фантазий про больных собак и ниче про это не знаю. У него обычный блог светских сплетен, я его иногда смотрю, чтоб хоть каких-то новых персонажей знать ну и как там Филипп Киркоров, который со мною с детства. У него большие охваты, потому что куче людей интересно, от кого дети у Сергея Лазарева, и среди этих людей много сентиментальных теток. Которых он страстно призывает поддерживать животных. Не знаю о чем, он фантазирует, но в блоге все прилично, и с чего это будет антиреклама, непонятно, разве что тебе принципиально, чтоб донатили аноны, а не завсегдатаи багини. Но единственное, его вроде как вносят в список запрещенных блогеров РФ из-за поддержки Украины, если приют в РФ, вот это может быть копроментацией, сорри, не сообразил.
Зачем статуям львов и коней лепят яйца?
Почему бы не лепить им яйца? Ведь в реальности они есть, и люди как-то научились с этим жить.
Реально куче людей интересно, от кого у Лазарева дети?
Не, ну про лошадей это резонный вопрос, потому что в реальности ездят в основном на безъяйцевых, т.е. кобылах и меринах, жеребцы это на любителя.
Если героя какого-то изображают, то так показывают его крутость.
Что означает «камелиевое одеяло»?
Из верблюжьей шерсти, написано крайне неграмотным человеком?
Сейчас сложно представить, чтобы форму донашивали.
Сфигали? Открой то же авито в июле-августе - там дофига и больше объяв типа "продается школьная форма б\у"
Сейчас сложно представить, чтобы форму донашивали.
Хорошо ты живешь, аноне...
Эта форма такое говно по качеству, что там донашивать нечего. Она стоит как крыло боинга, хрен найдешь размер, так еще и превращается половую тряпку. Нет, не спорю, есть качеством повыше, которую не стыдно чужим людям потом передать, но там уже два крыла боинга. То обдирали на все на свете, то учебники заставляли покупать, а потом решили борзеть так борзеть и навязали эту уродскую форму.
То обдирали на все на свете, то учебники заставляли покупать, а потом решили борзеть так борзеть и навязали эту уродскую форму.
Мы все еще про СССР?
Аноны, прошу прощения, у меня от бешенства когнитивные функции пострадали, поэтому пришел с вопросом сюда. Как максимально корректно, без мата, сообщить риэлтору, что я передумал иметь с ним дело?
Аноны, прошу прощения, у меня от бешенства когнитивные функции пострадали, поэтому пришел с вопросом сюда. Как максимально корректно, без мата, сообщить риэлтору, что я передумал иметь с ним дело?
Вот прям так) "Извините, вы мне не подходите, до свидания". По желанию заблокировать там, где вы общались.
Но на львах они же не ездят.
У львов есть яйца. Не все родились в евангелистских США, факт наличия яиц не должен шокировать.
Вот прям так) "Извините, вы мне не подходите, до свидания". По желанию заблокировать там, где вы общались.
Спасибо, анон, надо мне было сразу уточнить, что у этого, прости господи, специалиста еще нужно будет забрать кое-что мне принадлежащее, поэтому, к сожалению, сказать "до свидания" и заблочить не получится.
Окей, сказать "до свидания, и кстати, верните вот это", а потом после встречи заблочить?)
Анончик, есть тред аренды квартир и комнат. И есть тред ебанутых лендлордов. И тот,и другой в разделе "Реал".
Окей, сказать "до свидания, и кстати, верните вот это", а потом после встречи заблочить?)
Наверное, так. Чем проще, тем лучше. Бесячка, что ли, требует странного? Не знаю.
Но отзывы о невероятных качествах работы этого риэлтора я потом все одно напишу всюду, куда дотянусь
Анончик, есть тред аренды квартир и комнат
Спасибо!
В опросы.
Курящие аноны, а вас часто тошнит, если курите после еды?
В тред опросов.