Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Эти слова говорят больше о тех, кто их произносит.
Это, да, спасибо.
А существуют какие нибудь штуки, вроде обуви на обвь? Допустим дождь и слякоть, и ты не хочешь загрязнять побошвы кроссовок. Что то вроде съемной плоской платформы?
Чехлы есть.
Почему взрослые люди не могут назвать «душнилой», но могут «дерзкочикой»?
А существуют какие нибудь штуки, вроде обуви на обвь? Допустим дождь и слякоть, и ты не хочешь загрязнять побошвы кроссовок. Что то вроде съемной плоской платформы?
Да. Галоши на обувь, так и называются.
Эти слова говорят больше о тех, кто их произносит.
"Занудой" обзываются взрослые люди. "Душнилой" - мамкины дерзкочики.
Какой взрослый анон к нам пожаловал!
А существуют какие нибудь штуки, вроде обуви на обвь?
Да, гугли чехлы на обувь
"Занудой" обзываются взрослые люди. "Душнилой" - мамкины дерзкочики.
Ты сильно заблуждаешься
"Душнила" - словечко сетевое, конечно, но в этих ваших интернетах давно взрослых людей (и очень взрослых, которые знают не только "зануду", но и "резонера", например) больше, чем "мамкиных дерзкочик"
Галоши.
Помимо уже упомянутых в треде галош - бывают ещё силиконовые многоразовые бахилы, они выше галош, но тоньше и потому легче рвутся.
Зумеры изобрели галоши Прошу прощения!
Зануда - это тот, кто нудит, по любому поводу вообще, например активные угнетатели зонтами. Душнила нудит по поводу каких-то знаний, которые считает обязательными в определенном контексте (поэтому душнилами обзываются те, кто считает их ненужными).
Зануда - это тот
Анон, тут уже 15 раз в разных вариантах сказали, что душнила - это просто сетевое слово, но ты продолжаешь выдумывать несуществующие и ничем не подкрепленные различия, потому что ты так чувствуешь. Зачем? Пагаварить охота? Можешь считать это глупым вопросом.
продолжаешь выдумывать несуществующие и ничем не подкрепленные различия
Эти различия чувствует далеко не один анон.
Зумеры изобрели галоши Прошу прощения!
Вообще нет.
выдумывать несуществующие и ничем не подкрепленные различия, потому что ты так чувствуешь
Анон, я, блин, из поколения, кто это слово создавал и использовал первым, ты мне еще будешь рассказывать, есть там различия или нет Опрос в тиктоке своем устрой, блин.
Отредактировано (2023-10-06 15:16:55)
Опрос
Это не решается опросами
...душнилы срутся о том, что такое есть душнила. Теперь я видел все.
Почему пить в одиночку - алкоголизм, а если с компанией, то уже нет?
Это не решается опросами
А чем ты это собираешься определять, словарями? Это живой язык, собрание сленгов, окказионализмов и эрративов, как словами пользуются - то они и означают. Ну хочешь, иди у Грамоты спроси.
Потому что это когнитивное искажение у алкоголиков, пьющих в компании.
В медицинском понимании разницы нет.
Твиттер, насколько знаю, банит просто нисхуя. Инст мне не даёт зарегиться,
Анон, моя подруга много лет на твиттере регулярно репостит многочисленных волонтеров и приюты с котиками, пока не забанили. Но там посты про "смотрите, какой кот! возьмите кота, а то без кота останетесь!" а не "глазки-хвостики, люди предали, дайтеденяк". Возможно, те кто говорят про "твиттер банит просто нисхуя" как раз усиленно постили про "дайтеденяк" и недостаточно про "возьмите кота", потому что те. кого вот эта подруга выше репостит, примерно одни и те же уже много лет, не забаненные нисхуя, просто продолжают раздавать котиков.
Это неверное утверждение.