Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Походу анон с геями кретин какой-то.
Скорее всратый тролль
Как делать ванну с пеной, если смеситель современный, из тех, что врубаются в воду как нож и не производят взбивающего эффекта? Вариант стоять с душем пока не наберётся чет не очень
Почему от яблок хочется есть?
Чем отличаются программист после колледжа, после вуза и самоучка?
Почему от яблок хочется есть?
Вызывают выработку кислоты
за ссылки на "сторонние ресурсы", за просьбу пожертвовать на приют
Ну вообще это называется спам, логично, что тебя будут банить за несогласованную рекламу.
Фейсбук попробуй. Или Дзен.
Ну вообще такого волшебного сервиса нет. Ты либо ищешь блогеров/сообщества/каналы в вк/фейсбуке/телеге, где это нормально, профильные, естественно, и там договариваешься, за деньги или бартер, или продвигаешь свой блог и постишь там
На Дзен я бы особо не рассчитывал, но да, там тоже можно поискать профильные блоги
Отредактировано (2023-10-06 13:37:55)
Ничем/всем/вариативно.
Как делать ванну с пеной, если смеситель современный, из тех, что врубаются в воду как нож и не производят взбивающего эффекта?
Купи насадку-аэратор. А вообще, дело может быть ещё и в пене (у меня вполне современный смеситель с мощной струёй, но пена есть...), если это какая-нибудь эко-пана, без сульфатов и так далее, то она может в принципе плохо пениться
Как делать ванну с пеной, если смеситель современный, из тех, что врубаются в воду как нож и не производят взбивающего эффекта?
Взбить руками.
Как делать ванну с пеной, если смеситель современный, из тех, что врубаются в воду как нож и не производят взбивающего эффекта? Вариант стоять с душем пока не наберётся чет не очень
Попробуй сразу как заткнул пробкой, налить шампунь или что у тебя для пены. Вода будет разбрызгиваться и взбиваться
После вуза есть мощная теоретическая база, программист знает не только то, чем он конкретно занимается, но и общие принципы объектно-ориентированного программирования, теорию баз данных, теорию операционных систем, а также, скорее всего, имеет специальность, с чистым программированием не связанную, т.к. в технических вузах учат не на "программистов", а на инженеров обычно. Это может быть или прикладная математика, или какие-то айтишные специальности, или вообще что-то левое, но общий кругозор у такого человека выше.
Нужна ли вообще вышка обычному кодеру, чтобы кодить, вопрос дискуссионный. Для проектирования систем скорее нужна, чем нет, но это более высокий уровень.
После колледжа есть теоретическая и практическая база, знание языков, и предполагается общая адекватность, т.к. чел несколько лет учился, сдавал зачеты и дожил до диплома.
Самоучка может быть каким угодно. Может быть гением, может быть очень мотивированным студентом, который сам прошел институтскую программу, почитав ее на сайте вуза и набрав учебников, может быть халтурщиком, который прочитал полторы книги и наловчился писать код методом копипастинга, не понимая, что именно он делает и почему все так странно работает.
Отредактировано (2023-10-06 14:09:19)
Что такое «золушение»? Прибеднение?
Подниму вопрос, в прошлый раз не ответили.
Да, это ненужный синоним к слову прибедняться. От Золушки.
Душнила - тоже недавно выдуманный синоним к зануде и ничем от зануды не отличается, а то тут тоже постоянно спрашивают.
Ну вообще это называется спам, логично, что тебя будут банить за несогласованную рекламу.
Если ТС заведёт свой блог, группу или канал и будет в нём постить всякое жалобное про приют, это, по идее, ничего не нарушает.
Вот сборы денег могут нарушать.
Я, кстати, не знаю, если на Холиварке завести безблог "Приют такой-то и его дела" и постить там про несчастных котиков и нехватку денег на жратву, это будет нарушением правил форума?
Душнила - тоже недавно выдуманный синоним к зануде и ничем от зануды не отличается, а то тут тоже постоянно спрашивают.
Хм, а я всегда считал, что зануда - это кто-то слишком внимательный к мелким деталям, мелочам и не могущий держать рот закрытым, если где-то что-то в этих деталях с его картиной мира не стыкуется.
А душнила - это чувак, которого слишком много, который много вещает, неинтересно, подробно и неуместно. Берет в кольцо и хуй от него спрячешься. В любом застолье такой есть, ждёт паузу и начинает ее собой заполняяяяять
Отредактировано (2023-10-06 14:18:41)
А душнила - это
это слово, которое появилось после распространения мема про душно, откройте форточку. Все.
Мне вот интересно, есть ли название у когнитивного искажения, которое заставляет выдумывать ответ на вопрос, даже если вопрос заведомо не имеет ответа или ты этого ответа не знаешь. Постоянно вижу.
После вуза есть мощная теоретическая база
Ха-ха... ха...
Я, кстати, не знаю, если на Холиварке завести безблог "Приют такой-то и его дела" и постить там про несчастных котиков и нехватку денег на жратву, это будет нарушением правил форума?
С вотномеркарты? Да. Со ссылкой - как минимум, будут проблемы, потому что этот приют распотрошат на атомы в поисках еды
Анон пишет:А душнила - это
это слово, которое появилось после распространения мема про душно, откройте форточку. Все.
Мало ли как оно появилось, важно, что оно обозначает сейчас. Я скорее соглашусь с аноном и этим его объяснением
А душнила - это чувак, которого слишком много, который много вещает, неинтересно, подробно и неуместно. Берет в кольцо и хуй от него спрячешься.
то чувак, которого слишком много, который много вещает, неинтересно, подробно и неуместно.
То есть, нудный человек, буквально зануда, да. В интернете в силу его распространения много людей неначитанных и не умеющих пользоваться словарями, им приходится заново выдумывать слова, которые уже есть в языке. Это понятно, непонятно, зачем здесь каждый раз пытаются найти несуществующие отличия.
важно, что оно обозначает сейчас.
Все и так знают, что оно означает Оно своего значения как бы не меняло никогда. Тупо не успело бы.
Зануда - это слово, имеющее коннотацию от нейтральной до слабо отрицательной. Душнила - только отрицательную., причем неслабо
Эти слова говорят больше о тех, кто их произносит.
"Занудой" обзываются взрослые люди. "Душнилой" - мамкины дерзкочики.
"Занудой" обзываются взрослые люди. "Душнилой" - мамкины дерзкочики.
Не знал, что взрослые люди говорят "дерзкочика".
А существуют какие нибудь штуки, вроде обуви на обвь? Допустим дождь и слякоть, и ты не хочешь загрязнять побошвы кроссовок. Что то вроде съемной плоской платформы?