Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему "Непосредственно Каха" собирает жирную кассу?
Ну, контингент соответствующий активно смотрит, а контингента того в стране много…
гспд, ночное нашествие геев прямо
Как текстово описать вот такой жест?
«Помахать рукой» — это про всю ладонь скорее, а мне конкретно про пальцы нужно.
Что-то вроде "игриво помахать рукой"...
▼Скрытый текст⬍«Помахать рукой» — это про всю ладонь скорее, а мне конкретно про пальцы нужно.
Такие жесты в классической литературе описывались выражением "сделал ручкой". Если тебе обязательно упомянуть пальцы, то можно конкретизировать: "сделал ручкой, вяло/игриво/приветственно/прощально пошевелив пальцами"
▼Скрытый текст⬍«Помахать рукой» — это про всю ладонь скорее, а мне конкретно про пальцы нужно.
Не знаю, для этого ли треда вопрос, если нет, ткните, куда пойти.
Анончики, подскажите ресурс, на котором можно выкладывать ролики-видики про кота, и при этом не будут банить за ссылки на "сторонние ресурсы", за просьбу пожертвовать на приют, ну и вообще не банят по велению любой левой пятки, которая мимопроходя ущемилась.
Хочу попытаться порекламить большой кошачий приют, у них всё совсем плохо в этом году, кошек не берут, денег на лекарства и корм не хватает, те кошки, что больные и ослабленные, начали умирать(( Я брал у них котика, в пиаре совсем ноль, но хочу хотя бы таким способом привлечь к ним внимание, через смешные видео с ним.
Уёбищную пикабуху не советуйте, они меня уже банили, в вк они пытаются сами, есть ещё какие-то варианты?
Это же пёсик раскурочил мой мусор? Или волк? Или по таким фоткам никогда на свете не поймёшь?
Это же пёсик раскурочил мой мусор?
На фотках собака)
На фотках собака)
Спасибо)) у страха глаза велики)
Это же знаменитые "одухотворенные пальчики"
гспд, ночное нашествие геев прямо
где?
Хочу попытаться порекламить большой кошачий приют, у них всё совсем плохо в этом году, кошек не берут, денег на лекарства и корм не хватает, те кошки, что больные и ослабленные, начали умирать((
и снова геи входят в чат)
можно попробовать написать ютьюб-блогеру Антону С, он обычно рекламирует кошачьи приюты в своих видео.
Инстаграм, твиттер
Я ж просил
и вообще не банят по велению любой левой пятки, которая мимопроходя ущемилась.
Твиттер, насколько знаю, банит просто нисхуя. Инст мне не даёт зарегиться, возможно, из-за впн. Открывается-то это всё через три раза на четвёртый, хотелось бы что-то, к чему я доступ не потеряю.
и снова геи входят в чат)
При чём тут геи?
ютьюб-блогеру Антону С
Этот? Там какие-то таро, гадания, сплетни. И гейство.
Если это шутка, то крайне тупая. не хочешь помочь, мог бы просто промолчать.
Отредактировано (2023-10-06 09:26:02)
Анону с геями, если ты всё же был серьёзен:
чел с этого канала производит очень неприятное впечатление, и контент у него мусорный, думаю, это будет скорее антиреклама приюта. Писать ему, разумеется, не буду.
Разве что ты какого-то другого блогера имел в виду, но ссылки нет, а всех блогеров я не знаю.
Антон С это же тот, который на каком-то форуме писал, как
? И неважно, правда это было или его больные фантазии. Человек, который фантазирует о таком, уже вызывает желание держаться от него подальше и не доверять ему животных
Ага
Твиттер, насколько знаю, банит просто нисхуя. Инст мне не даёт зарегиться, возможно, из-за впн.
Фейсбук попробуй. Или Дзен.
Да, там тоже банят нисхуя. Но волшебную сеть, которая не банит нисхуя, тебе здесь никто не посоветует. Стэндэлон можешь завести, но его никто читать не будет. Поэтому морально приготовься "меня могут забанить и в какой-то момент забанят" и фигачь. Таков путь!
Почему когда сосешь конфетку типа барбариски, они часто в центре быстрее протаивают намного, так что в центре дырка, а по краям ещё много
Почему когда сосешь конфетку типа барбариски, они часто в центре быстрее протаивают намного, так что в центре дырка, а по краям ещё много
Думаю, это зависит от твоей эээ техники сосания, анон у меня емнип ни разу такого не было даже с конфетами типа бон пари, которые в центре чуть впалые.
Потому что в центре ее рассасываемая часть тоньше - там полость с начинкой. А края сплошные.
Отредактировано (2023-10-06 10:12:52)
Походу анон с геями кретин какой-то.
Фейсбук попробуй. Или Дзен.
О, про Дзен я не подумал)) Он хоть не заблокированный.
Стэндэлон можешь завести, но его никто читать не будет.
Судя по тому, что я не знаю, что это - точно не будет))
Спасибо, анон!