Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
какой примерно процент геев предпочитает строго определённую роль в сексе (только снизу или только сверху)? таких больше чем тех, кто практикует и то, и то, или меньше?
Ты уверен, что твой вопрос подходит под это описание?
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Его вопрос как раз идеален для нашего треда.
Зачем бабульки в теплое время года носят платки? Мерзнут даже летом? Стыдятся прически/седины/плохих волос? Православие требует? (Разве православие требует ношения 24/7 обычным теткам?)
Они по большей части выросли в представлении, что простоволосой на улицу нельзя. Посмотри на фото 50-х годов, там и многие женщины средних лет в платках.
Например вот: http://vinograd.us/wp-content/uploads/2 … 136971.jpg
Или вот: https://rosphoto.com/resources/images/p … hoto_6.jpg
Отредактировано (2023-10-05 23:09:10)
Вопрос про спасательный круг. Если на человека надеть спасательный круг и засунуть человека в воду вниз головой, не обернется ли тем, что испытываемый утонет, дрыгая ногами над поверхностью?
Вопрос про спасательный круг. Если на человека надеть спасательный круг и засунуть человека в воду вниз головой, не обернется ли тем, что испытываемый утонет, дрыгая ногами над поверхностью?
По идее он должен просто выскользнуть из круга и всплыть головой вверх 
Можно ли поджарить лук с морковкой прямо в кастрюле, прежде, чем залить воду для супа?
Можно, но будь аккуратней, если у тебя эмалированая кастрюля — в них любит все пригорать, а потом эмаль отваливается.
Аноны, есть места, где можно почитать про разные языковые странности, почему, откуда, как так получилось? И чтоб понятным языком, без лингвистической зауми. Под странностями понимаю нечто в духе "сарай" у нас сарай, а в других языках это дворец.
Есть. Этимологический словарь называется это место.
Аноны, есть места, где можно почитать про разные языковые странности, почему, откуда, как так получилось? И чтоб понятным языком, без лингвистической зауми. Под странностями понимаю нечто в духе "сарай" у нас сарай, а в других языках это дворец.
https://www.labirint.ru/books/258704/
Было еще много советских книжек по популярной лингвистике, но сейчас не упомню. Возможно, "Слово о словах" тоже подойдет.
какой примерно процент геев предпочитает строго определённую роль в сексе (только снизу или только сверху)? таких больше чем тех, кто практикует и то, и то, или меньше?
Когда-то видел статистику (не в рф), что сексом с проникновением (на постоянке) занимается примерно треть геев. Так что то, что если гей, то непременно в жопу долбит(ся) - это не соответствует действительности.
Больше универсалов или меньше, таких данных я не видел, так что могу только по своим наблюдениям сказать, что меньше. Но это чисто моя выборка.
По идее он должен просто выскользнуть из круга и всплыть головой вверх
Если не застрянет в круге, мало ли, круг узковат. Тогда захлебнется. Для детей, например, опасно переворачиваться в воде, если на них надет надувной круг - они очень легко захлебываются.
Трусы-чайки, но не стринги - это что?
Определение из какого-то местного треда.
Почему так болит палец, если заусенцу откусить, а не аккуратно обрезать?
Вроде ж такой маленький кусочек кожи.
Зачем бабульки в теплое время года носят платки?
Так привыкли. Некоторые боятся, что уши продует, моя бабушка даже в +30 без платка не выходит, если ветер хотя бы небольшой дует.
Почему так болит палец, если заусенцу откусить, а не аккуратно обрезать?
Заносишь зубами бактерии, и получается мини-воспаленин?
моя бабушка даже в +30 без платка не выходит
Ветер или не ветер, а и я бы, далеко не бабулька, в +30 с непокрытой головой не выходила никуда.
А почему ты считаешь, что не подходит? Я сам считаю, что куча вопросов здесь неподходящие, но этот кажется норм.
Почему некоторые геи с детства (т.е. от природы) очень манерно разговаривают?
где ты столько геев нашел, что б знать какими они в детстве были?
Сейчас все блогеры-влогеры на ютубе с малых лет.
Его вопрос как раз идеален для нашего треда.
Потому что отвечать некому 
Сейчас все блогеры-влогеры на ютубе с малых лет.
И все геи?
Потому же почему некоторые люди других ориентаций имеют манерную интонацию, а некоторые геи - не имеют.
Связи тут нет, по крайней мере пока никакие учёные её не выявили.
Почему "Непосредственно Каха" собирает жирную кассу?
Почему "Непосредственно Каха" собирает жирную кассу?
Мало фильмов в прокате на выбор. Плюс всё ещё остались люди, которым такое смешно.