Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему, если сильно голодный, то тебе прямо ВКУСНО наконец поесть, а если слегка голодный, то такого восторга еда не вызывает, хотя и вкусно?
Почему, если сильно голодный, то тебе прямо ВКУСНО наконец поесть
голод - лучшая приправа
голод - лучшая приправа
Да, но почему? Состав еды плюс-минус тот же, язык тот же.
Почему, если сильно голодный, то тебе прямо ВКУСНО наконец поесть, а если слегка голодный, то такого восторга еда не вызывает, хотя и вкусно?
Разве? У меня наоборот, когда прям сильно голодный — глотаешь всё подряд, не чувствуя вкуса. А потом живот болит.
Разница химсостава в крови и пр. большая, гормоны удовлетворения больше вырабатываются.
Почему водители трамвая зачастую женщины?
Зарплаты низкие.
Потому что женщин почти не берут в метро )
На самом деле потому, что рельсовый транспорт считается безопаснее нерельсового и его вождение типа проще.
Почему если еду запить морсом в животе тяжесть а от чая такого нет?
На самом деле потому, что рельсовый транспорт считается безопаснее нерельсового и его вождение типа проще.
А как это связано с полом машиниста?
Подозреваю тем что «более опасная» работа машиниста метро до недавнего времени была для женщин запрещена
В донорском яичнике ведь по сути будут генетически чужеродные яйцеклетки вырабатываться?
Ну да. Так же, как и донорская яйцеклетка при ЭКО - но с яйцеклеткой проблем на порядок меньше.
Почему почти во всех культурах, если нужно изобразить пение, используют слог ла или ля?
То есть песня =ляляля, а не гугугу или зёзёзё
Обезьяна с гранатой.
То есть песня =ляляля, а не гугугу или зёзёзё
Попробуй пропеть.
Анон пишет:В донорском яичнике ведь по сути будут генетически чужеродные яйцеклетки вырабатываться?
Ну да. Так же, как и донорская яйцеклетка при ЭКО - но с яйцеклеткой проблем на порядок меньше.
Ну вот и смысл тогда какой в этом? Хотя, наверное, есть такие женщины, которые хотят естественно зачать...
используют слог ла или ля?
"Ма" тоже используют. Потому что плавный чистый звук, к тому же л-м - одни из наиболее простых для дикции. Звуки г, р, з-с у многих вызывают затруднения, они не подходят для универсальной распевки.
подходят для универсальной распевки.
Бебебе идеально
Бебебе идеально
Не. А и О самые удобные (поэтому оперные арии часто пишут так, чтобы вот этих звуков было побольше)
Бебебе
Тогда лучше ме-ме-ме.
Я серьезно, пропеть попробуйте. Разница же огромная в напряжении мышц между совсем не напрягающим ла-ла-ла и каким-нибудь гу-гу-гу.
То есть песня =ляляля
Бывает ещё на-на-на и па-па-па-ра-ра
В одной японской песне встречал и "фуфуфу", и "руруру"