Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
И внезапно (после полугода нормальной работы) после каждого приема душа стало нехило так натекать на пол из-под раковины. Откуда может быть проблема?
Предположу, что сливная труба проброшена под/за раковиной, а слив раковины дальше по течению, чем повреждение трубы. Поэтому с душа натекает, с раковины уходит в канализацию.
Анон пишет:Откуда может быть проблема?
От твоего нежелания вызвать сантехника.
Допустим, что пока нет возможности, но спасибо за доброжелательный и помогающий ответ
Предположу, что сливная труба проброшена под/за раковиной, а слив раковины дальше по течению, чем повреждение трубы. Поэтому с душа натекает, с раковины уходит в канализацию.
Большое спасибо! Со сливом тут явно везде нелады.
Есть ли номинации и премии для художников по аналогии с нобелевкой, оскаром итд?
Отредактировано (2023-10-03 01:34:38)
Где нынче можно тегнуть аккаунт компании с публичной поркой? Фейс, инст, тви, тикток - забанены, пикабу - сборище уебков. Один вк остаётся? Там тоже не хочется,если честно, да и не знаю где там это делать. Сайты отзывов не подойдут?
Где нынче можно тегнуть аккаунт компании с публичной поркой? Фейс, инст, тви, тикток - забанены,
В смысле, в тви нет представителей аккаунта? А то я недавно тегал там российский банк в гневном посте, представители прилетели решать проблему меньше чем за минуту.
Есть ли номинации и премии для художников по аналогии с нобелевкой, оскаром итд?
Анон пишет:Где нынче можно тегнуть аккаунт компании с публичной поркой? Фейс, инст, тви, тикток - забанены,
В смысле, в тви нет представителей аккаунта? А то я недавно тегал там российский банк в гневном посте, представители прилетели решать проблему меньше чем за минуту.
Есть наверное, но у меня нет акка (
Попробую тогда сторис или пост в инст
Экран телефона резко стал более тусклым, весь текст и линии ркщмытые по горизонтали, белое стало серо-зелёным, красного почти нет.
До этого месяц назад разбился экран.
Я понимаю, что экрану пизда. Но он проживёт ещё несколько дней, пока мне не придёт новый телефон? Я понимаю, что все индивидуально. Но может у вас умирали экраны таким образом...
Экран телефона резко стал более тусклым, весь текст и линии ркщмытые по горизонтали, белое стало серо-зелёным, красного почти нет.
До этого месяц назад разбился экран.
Я понимаю, что экрану пизда. Но он проживёт ещё несколько дней, пока мне не придёт новый телефон?
Может и несколько месяцев прожить, я вполне уверенно ходил с таким полутрупом.
Существует ли какая-нибудь не кринжево выглядящая приблуда, которою можно носить с собой и подложить зимой на скамейку, например, или на траву, чтобы не застудить себе все?
У меня во вех сумках лежат свернутые куски той пенки, в которую упаковывают компьютерную технику - такая тонкая мягкая. Она хорошо теплоизолирует, а места занимает как свернутый пакет. И выбросить не жалко 
Как называется персиковый с примесью серого? Ну вот коричневый с серым - тауп, синий с серым - сизый, зелёный с серым - шалфейный либо оливковый и тд, а такой цвет?
Интернет говорит, что можео сказать пыльный персик, но я так понял, что пыльный = с примесью серого, то есть вместо "сизый" я могу сказать пыльный или припыленный синий
Как называется персиковый с примесью серого? Ну вот коричневый с серым - тауп, синий с серым - сизый, зелёный с серым - шалфейный либо оливковый и тд, а такой цвет?
Коричневый, синий, зелёный - это базовые цвета полной яркости, а персиковый - это уже оттенок "светло-оранжевый". То есть, мне кажется, для пыльно-персикового нет слова, как и для пыльно-розового.
как и для пыльно-розового.
эти обзывают пудровым
Коричневый, синий, зелёный - это базовые цвета полной яркости, а персиковый - это уже оттенок "светло-оранжевый". То есть, мне кажется, для пыльно-персикового нет слова, как и для пыльно-розового.
Тогда должно быть слово для серо оранжевого
Тогда должно быть слово для серо оранжевого
Это что-то типа терракоты, кмк.
Как называется персиковый с примесью серого?
цвет грязи
Лишь бы ляпнуть
скажешь не так? 
Если лизнуть край батарейки, у него очень прикольный резкий кисло-соленый вкус. Это какой-то металл? Какой?
Если лизнуть край батарейки, у него очень прикольный резкий кисло-соленый вкус. Это какой-то металл? Какой?
Металл. Примерно любой)
скажешь не так?
Цветом грязи можно что угодно назвать. Тауп как бы тоже "цвет грязи", очевидно, анона не это интересует, а специфика.
Металл. Примерно любой)
Блин, ну не у всякого же такой вкус)
Как называется персиковый с примесью серого?
https://colorscheme.ru/color-names.html попробуй тут поискать
Я не спал всю ночь, как мне пережить день?