Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как стать нужным для себя?
Да ты в принципе нужен для себя. По определению, так сказать. Без себя ты даже пожрать сходить не можешь.
Отредактировано (2023-10-02 23:04:07)
Аноны, пылесосы как-то агерссивно сушат воздух? Стоит мне начать пылесосить, как аж больно дышать становится, слизистую носа выжигает. Давно уже мучаюсь, это не в конкретном пылесосе дело. В ситуациях, когда воздух сухой или в пыльной буре, мне не больно дышать.
Отредактировано (2023-10-02 23:06:47)
Аноны, пылесосы как-то сушат воздух? Стоит мне начать пылесосить, как аж больно дышать становится, слизистую носа выжигает.
Поднимает пыль с пола, возможно поэтому.
Да забей, просто метай издалека
чемпионат по попаданию пельменем в кастрюлю с 15 метров
чемпионат по попаданию пельменем в кастрюлю с 15 метров
Наверняка это что-нибудь улучшает, моторику там, мозжечок, настроение
Аноны, ниж хелп!
Варю макароны, поднял крышку, а там к ней прилипла не то гусеничка сварившаяся, не то от моли, хотя не похожа просто у нас не так давно моль была в доме.
Как вы думаете можно есть эти макароны или выкинуть?
Вроде там больше никого нет
Я бы не стал, и ещё проверил бы все крупы, сухие макароны и т.д.
Я бы не стал, и ещё проверил бы все крупы, сухие макароны и т.д.
Да проверял нету никого нигде.
Хз, может это реально гусеничка из веточки розмарина
Но тоже вопрос можно или нельзя
Я бы съел. Оно ж прокипело.
Насекомые съедобны, много белка
ну оно же вареное, никакой заразы!
Насекомые съедобны, много белка
Короче доварил, промыл их, никого больше опять не нашёл. Съем пожалуй, отличные макароны же)
Спасибо, аноны, за советы
Отредактировано (2023-10-02 23:24:00)
аноны как и где выбирать кресло в котором будет удобно или хотя бы не убийственно для спины-жопы-шеи читать? и чтобы не как крыло самолета.
Как минимум хорошая поддержка поясницы, в идеале еще и шеи. Лично под тебя, чтоб посидеть и не пять минут. Тут только ходить и жопой проверять)
Если спать на час дольше, похудение пойдёт быстрее?
Ну, недостаток сна связан с набором веса, но это не работает так, что чем больше ты спишь, тем больше худеешь
А не может быть такого — чем больше спишь, тем меньше жрёшь?
Это когда "спишь, встаёшь, быстро делаешь дела, спишь дальше"? Анон такое практиковал с голодухи, в целом работает, но это не на час дольше
Если регулярно недосыпаешь, то нормализация режима поможет всему организму в целом, в том числе, возможно, с нормализацией веса.
Если высыпаться, но пытаться спать на час дольше - нет, похудение быстрее не пойдет, в бодрствующем состоянии калории расходуется в целом активнее, чем во сне.
чем больше спишь, тем меньше жрёшь
...и тем меньше калорий расходуешь, так что не поможет.
Отредактировано (2023-10-03 00:12:06)
Только если ты проспишь так завтрак, а лучше ужин
аноны как и где выбирать кресло в котором будет удобно или хотя бы не убийственно для спины-жопы-шеи читать? и чтобы не как крыло самолета.
Обязательно живьём а не по интернету.
В магазинах стоят образцы, и в них можно посидеть. Вот и посиди - в одном, другом, третьем, двадцатом.
Правильное кресло - то, в котором ты можешь расслабиться. Если есть подлокотники, то они тебе не врезаются в бока и бёдра. Поясничный изгиб находится там, где твоя поясница, не выше, не ниже. Голова удобно ложится на спинку.
Мои предпочтения: спинка и сиденье одно целое (кресло шефа), ну и всё прочее - просто подобрано примеркой. Часа три в магазине проебался, пользуюсь уже лет двадцать, периодически меняю детали нижней части (площадка качания, микролифт, тренога, ролики).
Да, ещё обрати внимание чтоб это была не супер-пупер импортная модель, потому что запчасти дёшевы, основная часть цены кресла - собственно само кресло. Но на импортную модель запчасти хрен найдёшь.
...и тем меньше калорий расходуешь, так что не поможет.
Вообще, во время сна калории расходуются довольно активно. Не сравнить с физической активностью, конечно, но больше, чем если не двигаться, но и не спать.
Анон пишет:аноны как и где выбирать кресло в котором будет удобно или хотя бы не убийственно для спины-жопы-шеи читать? и чтобы не как крыло самолета.
Обязательно живьём а не по интернету.
В магазинах стоят образцы, и в них можно посидеть. Вот и посиди - в одном, другом, третьем, двадцатом.
Правильное кресло - то, в котором ты можешь расслабиться. Если есть подлокотники, то они тебе не врезаются в бока и бёдра. Поясничный изгиб находится там, где твоя поясница, не выше, не ниже. Голова удобно ложится на спинку.Мои предпочтения: спинка и сиденье одно целое (кресло шефа), ну и всё прочее - просто подобрано примеркой. Часа три в магазине проебался, пользуюсь уже лет двадцать, периодически меняю детали нижней части (площадка качания, микролифт, тренога, ролики).
Да, ещё обрати внимание чтоб это была не супер-пупер импортная модель, потому что запчасти дёшевы, основная часть цены кресла - собственно само кресло. Но на импортную модель запчасти хрен найдёшь.
спасибо за подробный ответ!
как же я не люблю что-то мерить Т_Т
В съемной студии есть душевая кабина + типичная такая икеевкая раковина с тумбочкой снизу + унитаз.
И внезапно (после полугода нормальной работы) после каждого приема душа стало нехило так натекать на пол из-под раковины. Откуда может быть проблема?
Откуда может быть проблема?
От твоего нежелания вызвать сантехника.