Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему когда тебе становится ничего не нужно от окружающих, то сразу им что-то от тебя нужно?
Карма.
Почему когда тебе становится ничего не нужно от окружающих, то сразу им что-то от тебя нужно?
Потому что общаться к не очень компанейским людям лезут в основном паразиты. Им пофиг нужно тебе что-то от них или нет, они все равно давать и не собирались. А адекватные люди считывают посыл "вы мне не нужны" и не лезут лишний раз.
Баг восприятия, ты больше обращаешь на это внимание
Как стать нужным для себя?
Проработать свои психологические проблемы. С этим тебе в мозгоправку.
Отредактировано (2023-10-02 20:49:14)
Анон долго думал
А глупые вопросы здесь при чём? Это в мозгоправку.
Стало интересно, а как всякие аллергики-астматики делают уборку в доме? Там же пыль так или иначе летит от пылесоса. Плюс всякие эти средства для мытья всего наверное не самые полезные для вдыхания.
Стало интересно, а как всякие аллергики-астматики делают уборку в доме? Там же пыль так или иначе летит от пылесоса. Плюс всякие эти средства для мытья всего наверное не самые полезные для вдыхания.
Маска.
Страдая
Если хорошие фильтры в пылесосе, аккуратно и в маске, то обычно нормально. У меня щиток прозрачный есть спецом для всяких сомнительных вещей, закрывающий все лицо. Еще есть моющие пылесосы, тоже меньше летит от них. Еще можно выпить таблетку перед или закапать все места. Зависит от степени аллергии, каждый сам как-то приспосабливается.
Маска.
Страдая
Спасибо! Сочувствую.
Если хорошие фильтры в пылесосе, аккуратно и в маске, то обычно нормально. У меня щиток прозрачный есть спецом для всяких сомнительных вещей, закрывающий все лицо. Еще есть моющие пылесосы, тоже меньше летит от них. Еще можно выпить таблетку перед или закапать все места. Зависит от степени аллергии, каждый сам как-то приспосабливается.
Круто все продумано. А щиток это как для всяких врачей?
Анон сегодня в метро увидел девушек - чернокожих мусульманок. Кто они могут быть по национальности?
Но допустим, я сумку с вещами подлаживал, но было неловко.
Да, совсем нехорошо, тут ты прав. И сидеть неудобно, и не греет, и в сумке повредить что-то можно.
Кусок овчины тоже вещь! У меня полы дома всегда холодные, но на такой шкурке я на полу сидел часами комфортно Жаль на улицу носить не догадался
Анон сегодня в метро увидел девушек - чернокожих мусульманок. Кто они могут быть по национальности?
Очень много вариантов, как минимум мусульмане живут в большинстве стран Африки https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … _Forum.png
А если добавить к этому, что черные живут не только в Африке...
Западная Африка, скорее всего. Берег слоновой кости и окрестности.
Аноны, я иногда встречаю мнение, что у женщин очень сильные ноги, которые легко накачать (в какой-то статье про самооборону точно про это читал, например). Это правда? И если правда, почему так? Это как-то связано со строением таза?
Аноны, я иногда встречаю мнение, что у женщин очень сильные ноги, которые легко накачать (в какой-то статье про самооборону точно про это читал, например). Это правда? И если правда, почему так? Это как-то связано со строением таза?
Боюсь, связано с тем, что в зале женщины качают именно ноги и жопу, а мужики — бицуху
У женщин центр тяжести ниже, им легче равновесие держать
Ну, ноги легко качаются. И бицепсы тоже, насколько женщины их могут вообще накачать.
Почему, как бы ты не бросал пельмени в воду, даже на уровне воды, они все равно падают с брызгами во все стороны?
Почему, как бы ты не бросал пельмени в воду, даже на уровне воды, они все равно падают с брызгами во все стороны?
Потому что надо не бросать, а аккуратно погружать.
Потому что у них форма неправильная (в геометрическом смысле), соответственно всегда какая-нибудь часть да "плюхнется" в воду под рандомным углом.
Да, как анон выше сказал, надо погружать. Например, половником, или лучше ложкой с дырками.
Да забей, просто метай издалека
Прекрасный ответ попробовать что ли
Я просто вложил в обычный пакет прорезиненный придверный коврик и носил его в рюкзаке. Но у меня попа толстая, долго не замерзает.
Зачем?
Что такое «золушение»? Прибеднение?