Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Существует ли какая-нибудь не кринжево выглядящая приблуда, которою можно носить с собой и подложить зимой на скамейку, например, или на траву, чтобы не застудить себе все?
Ну, тут каждому своё анон. Могу предложить носить шерстяной палантин нейтрального и немаркого цвета, удобно и подложить под себя и закутаться в случае похолодания. Как плед, но не такой габаритный. Я так делаю, вроде збс, много места он не занимает, главное не забыть стирать его по мере загрязнения.
Шарф
подходишь к скамейке, снимаешь с себя шарф, укладываешь его на нее, через время встаешь, поднимаешь и заматываешься обратно?
Существует ли какая-нибудь не кринжево выглядящая приблуда, которою можно носить с собой и подложить зимой на скамейку, например, или на траву, чтобы не застудить себе все?
Носи теплые штаны.
приблуда, которою можно носить с собой и подложить зимой на скамейку, например, или на траву
Сумка-шоппер из плотной ткани плюс пакет (если мокро). Два пакета, чтобы в один временно переложить покупки, если сумка уже занята.
Отредактировано (2023-10-02 19:00:19)
Теоретически существуют разные маленькие пенки. У меня к рюкзаку Fjällräven шла комплектом вложенная внутри пластинка мягкая с непромокаемой оббивкой. И на спину так не давит содержимое и сесть можно, где угодно. Посмотри на туристических сайтах разных. Должны такие штуки и отдельно продаваться.
Должны такие штуки и отдельно продаваться.
Да, на вб или озоне называется "поджопник"
Да, на вб или озоне называется "поджопник"
Дранон, весной искал ее по запросу "сидушка туристическая", орал как тварь от результата
Теоретически существуют разные маленькие пенки.
Я положил два слоя пенки в небольшую непромокаемую наволочку, буквально 30х30 см. Складывается пополам и отлично помещается в любой рюкзак и средних размеров сумку. Постоянно ношу с собой.
Тоже любитель посидеть в разных местах.
Отредактировано (2023-10-02 19:03:31)
Дранон, весной искал ее по запросу "сидушка туристическая", орал как тварь от результата
А чего тебе там такое показали?
Отредактировано (2023-10-02 19:12:42)
А есть ли у нас тема для стесняющихся рукожопых художников от слова худо, где они ноют про то как у них не рисуется? Потому, что тем для графоманов много.
А чего тебе там такое показали?
Тот самый "поджопник" и прочие вариации типа "пятиточечник" и "хоба". Как-то от продавцов на вб я ожидал более социально приемлемый вариант названия этой штуки
Как-то от продавцов на вб
Анон, но это же абсолютный быдлосайт, и продавцов там не по уровню образования отбирают Но мне тоже кажется, что так нельзя и должна быть модерация для таких вещей.
Носи теплые штаны.
Не помогает(
Маленькие карематы, про которые аноны пишут, отличная вещь, и в сумку или пакет положить можно. И они легкие, носить удобно. Я одно время с небольшой подушечкой ходил, и других людей видел, если недолго сидеть, то тоже неплохо. Но карематина теплее. Всякие шарфы и палантины для мерзлявой жопки просто насмешка
А кринжово - это как? Подушка кринжово наверное?
Всякие шарфы и палантины для мерзлявой жопки просто насмешка
Это ещё и непрактично, осенью/зимой условная скамейка часто мокрая, грязная или в снегу
Отредактировано (2023-10-02 19:54:19)
А кринжово - это как?
Но допустим, я сумку с вещами подлаживал, но было неловко.
Но допустим, я сумку с вещами подлаживал, но было неловко.
Подлаживать это в целом неловко, наверное
Как стать нужным для себя?
Я просто вложил в обычный пакет прорезиненный придверный коврик и носил его в рюкзаке. Но у меня попа толстая, долго не замерзает.
Этот анон перепробовал многое, и остановился на куске овечьей шкуры, банально вложенной в полиэтиленовый пакет. Карематы нервно курят в стороне и завидуют.
Как стать нужным для себя?
Никак.
Почему когда тебе становится ничего не нужно от окружающих, то сразу им что-то от тебя нужно?