Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да кому на районной группе нужен мой кофе? Ты бы сам взял? Я б побрезговал открытую банку с рук брать
В крупных городах можно группы фудшеринга посмотреть, там не брезгуют
Я б побрезговал открытую банку с рук брать
Просто так, в порядке интереса: чем там можно побрезговать? Что такого противного с ней по-твоему могли сделать?
Куда утилизировать молотый кофе?
Можно делать кофейное обертывание))
А это нормально, если человек в телефонной книге всех подписывает в формате "ФИО, кто". "ФИО, мать", "ФИО, брат", "ФИО, начальник управления". Единственное исключение - "сынок, ФИО".
Я подписываю не так, но стараюсь как можно более полную информацию заткнуть. Близкие родственники без ФИО, но могу понять тех, кто всем пишет фамилию, потому что, если в поиске набрать фамилию, или какой-то признак, вывалятся все, подписанные этим словом. Например, у меня активные участники домового чатика сохранены со словом "сосед", чтобы не забыть кто это, или, в случае форсмажора, дозваниваться до первого соседа, взявшего трубку.
в каком направлении идти если хочу послушать музыку как можно больших стран мира в жанрах рок и близкие к нему? пыталась идти по трендам ютуба (как самый международный), но там оказалось не для всех стран одинаково. и долго. желание рассасывается пока выбираю хотя бы группы.
в каком направлении идти если хочу послушать музыку как можно больших стран мира в жанрах рок и близкие к нему? пыталась идти по трендам ютуба (как самый международный), но там оказалось не для всех стран одинаково. и долго. желание рассасывается пока выбираю хотя бы группы.
Ищешь в интернете список всех существующих стран. Потом ищешь в любом порядке Norway rock music/bands, Albania rock musics/bands и так далее
в теории у нас пьяным на улице находиться нельзя?
в теории у нас пьяным на улице находиться нельзя?
В теории нельзя. Статья 20.21 КоАП РФ, штраф до полутора тысяч рублей, в особо запущенных случаях — до пятнадцати суток административного ареста. Выводы о том, насколько часто эта статья применяется в реальности, можно сделать по фактическому количеству пьяных людей на улице.
Ну как бы да, или намешать туда мышьяк, может я ебанутый?
да все что угодно с ней могли сделать
Ну как бы да, или намешать туда мышьяк, может я ебанутый?
Думаю, что да, и серьезно Ни одному из брезгливых знакомых анона (версия со слюнями - от них) не пришло в голову, что кто-то заморочится для того, чтобы отравить неизвестного чела непойми зачем
Лишний раз убеждаюсь, что ебанутых на холиварке много.
В теории нельзя. Статья 20.21 КоАП РФ, штраф до полутора тысяч рублей, в особо запущенных случаях — до пятнадцати суток административного ареста. Выводы о том, насколько часто эта статья применяется в реальности, можно сделать по фактическому количеству пьяных людей на улице.
ого!
Давно интересовал вопрос. Киборг — человек с имплантами. А если это обтянутая мясом машина? Вторая модель крикунов, тот же терминатор, электромуравьи и прочие подобные примеры. Мясо маскирует их машинную природу. Как такое называется?
Киборг - это не "человек с имплантами". Киборг = киб.ернетизированный орг.анизм
Если мясо выполняет какую-либо функцию кроме тупо маскировки, (например, кожа считывает осязательную информацию), то имхо - перед нами киборг. Если оно тупо оболочка - робот в мясном костюме.
Мне было сегодня лет!
В развлекательной литературе и фанфиках по историчке часто встречается сцена, где персонажу достаточно умыться водой, чтобы смыть с себя косметику. А насколько это реалистично? Современную косметику фиг снимешь без специальных средств, неужели пудра-краска-белила в условном Древнем Китае или Франции 18-го века были менее стойкими? Если всё зависит от страны и эпохи, расскажите, где как)
В развлекательной литературе и фанфиках по историчке часто встречается сцена, где персонажу достаточно умыться водой, чтобы смыть с себя косметику. А насколько это реалистично? Современную косметику фиг снимешь без специальных средств, неужели пудра-краска-белила в условном Древнем Китае или Франции 18-го века были менее стойкими? Если всё зависит от страны и эпохи, расскажите, где как)
Пудра смывается, помады румяна обычно делали на воске и маслах, их уже надо было смывать мылом.
Вот и анон до совсем недавнего времени так думал, ведь вырос на киборгах-убийцах. Но потом анону присели на уши, что на самом деле это человек с имплантами, аугмент, а если изначально машина, мозги электронные и все такое, то нифига не киборг. Потому что машина не организм.
Недееспособный сам по себе ничего не может. У него опекун должен быть.
А вот интересно, если у нас есть недееспособный взрослый (дементный старик) и у него есть опекун, который в какой-то момент понимает, что не вывозит - он может тупо отказаться дальше быть опекуном, или должен сначала найти другого дурака на эту роль?
А ещё смотря как он умывается. Одно дело поплескать водой, другое - как часто делали до изобретения водопровода - намочить в воде тряпочку и этой тряпочкой потереть. А если в воду ещё чего-нибудь добавить, то может быть ещё интереснее.
Чем заполнена пустота внутри болгарского перца? Воздухом? Как он туда попадает?
Чем заполнена пустота внутри болгарского перца? Воздухом? Как он туда попадает?
Да, и не только у болгарского перца, он не единственный плод с пустотами. ЕМНИП, состав этого воздуха отличается от атмосферного - углекислого газа больше чем кислорода. Как попадает - так растения дышат, и кислород и углекислота их естественные составляющие.
Современную косметику фиг снимешь без специальных средств,
Современная косметика без спецфункции "стойкая" прекрасно смывается водой. Собственно, ещё лет 10 назад почти всё смывалось водой, только водостойкая тушь быстро стала вездесущей, и вот её приходилось снимать спецсредствами.
Анон пишет:Ну как бы да, или намешать туда мышьяк, может я ебанутый?
Думаю, что да, и серьезно
Ни одному из брезгливых знакомых анона (версия со слюнями - от них) не пришло в голову, что кто-то заморочится для того, чтобы отравить неизвестного чела непойми зачем
Я просто смотрел Трукрайм, где на Хеллуин кто-то травил детей отравленными конфетами где-то в США, поэтому и вспомнил