Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Некоторым не везет и на пальцах у них волосищи
Еще и руки с густой растительностью. Еще и усищи, не только над верхней губой, но и возле уголеов губ. Чувствую себя то ли мужиком, то ли обезьяной.
И подтверждаю, вторые фаланги безволосые, кроме безымянного пальца.
Держу в курсе, у меня волосы на вторых фалангах безымянных и средних пальцев! Возможно, поэтому я такая криворукая.
Что за прикол с тем, чтобы девушка села мужику на лицо? Почему это считается желанным (мужиками) и сексуальным? Имхо, это же стрем какой-то, да и попросту опасно.
Поясняю. Она не садится, как на стульчик, чтобы отдохнуть. Она садится, чтобы мужик лизал 
Ну, вот, "pants" в американском английском это "брюки", а в британском - "трусы"
Трусы panties же?
Трусы panties же?
Это в американском. А в британском трусы "pants", a брюки "trousers". Или "slacks", но это, как я понял, обычно про женские.
Сколько максимум знаков может вместить сообщение на холиварсоо?
Что за прикол с тем, чтобы девушка села мужику на лицо? Почему это считается желанным (мужиками) и сексуальным? Имхо, это же стрем какой-то, да и попросту опасно.
Я всегда думал, что это пошлó из той рекламы Reebok
До этого никогда не слышал сей термин, а потом услышал от одной подруженции о ее с МЧ половых изысканиях, что вот она садится ему на лицо. До этого, мне кажется, она сама об этом не знала.
Всегда и даже сейчас представляю кунилингус в позе Ж лежит на спине с раздвинутыми ногами, а ее партнер(ка) между ног внизу, собственно и практический опыт у меня такой же. Поэтому и вопрос: это давняя история или действительно с рекламы пошло?
Дранон
это давняя история
Не знаю, о какой ты рекламе, но в 80-х так уже говорили, так что скорее всего это было до реклам.
Поэтому и вопрос: это давняя история или действительно с рекламы пошло?
В википедийной статье иллюстрация аж 19 века. Сидели, сидим и будем сидеть.
Понял, был глуп, спасибо просвятили люди добрые!
Сколько максимум знаков может вместить сообщение на холиварсоо?
Теоретически можешь сам проверить за 5 минут? Нафигачь большой текст и посмотри по количеству знаков (можно в ворде потом их пересчитать), будет входить значит добавляй еще
Четыре войны и мира входит.
почему нехорошего человека называют редиской?
Снаружи красный, внутри белый. Типа двуличный.
Снаружи красный, внутри белый. Типа двуличный.
а разве это не пошло после фильма "Джентльмены удачи"? Создатели фильма не могли использовать в фильме настоящую феню, поэтому придумали свою
а разве это не пошло после фильма "Джентльмены удачи"? Создатели фильма не могли использовать в фильме настоящую феню, поэтому придумали свою
Я погуглил и вроде пишут, что оно раньше появилось...
Нет. Это древнее как едва ли не гражданская война
Я погуглил и вроде пишут, что оно раньше появилось...
Нет. Это древнее как едва ли не гражданская война
спасибо аноны, избавили меня от заблуждения
в Викисловаре пишут:
Значение «нехороший человек» популяризовано кинофильмом «Джентльмены удачи»; прежде, в период противостояния коммунистической и капиталистической систем, в отношении многих политических деятелей употреблялось образное сравнение с редиской по аналогии «красный (революционный) снаружи и белый (консервативный, контрреволюционный) внутри»
А есть ли ютьюб каналы, где бы следователи рассказывали о своих методах работы на различных ресурсах?
Если московский житель заказывает на Вайлдберриз товар со складов Коледино и Столбы, то как скоро ему придет товар? На следующий день или тоже будет дня три кататься, типа далеко везут?
Если московский житель заказывает на Вайлдберриз товар со складов Коледино и Столбы, то как скоро ему придет товар? На следующий день или тоже будет дня три кататься, типа далеко везут?
Как повезет. У них система переброски через склады, логистика всегда одна и та же. То есть в твой пункт выдачи он может поступить сразу из Коледино (путь Коледино-твой), а Столбы, например, будут (Столбы-Ххх-твой) и тогда теоретически из Столбов ты получишь позже, чем из Коледино. А практически зависит от того когда машина будет. Заказы между пунктами развозят курьеры-ИП. Нагружают машину где им удобно и везут по маршруту, на следующем пункте заказы обрабатывают и свое оставляют на выдачу, а чужое так же на перевозку следующему уже курьеру, который поедет по нужному маршруту. Короч, тут нужен индивидуальный опыт и знание в каком порядке логистика обрабатывает твой пункт выдачи. Если у тебя есть неполученные заказы, посмотри статус доставки и если там есть проезд через Коледино или Столбы будет примерно так же по времени и порядку (плюс-минус фактор машины).
Отредактировано (2023-09-23 08:47:36)
Некоторым не везет и на пальцах у них волосищи
Ты не один такой, у меня волосы и на пальцах, и над верхней губой тоже. Ну и руки/ноги тоже знатно колосятся.
Если у тебя есть неполученные заказы, посмотри статус доставки
Да я не московский, мне так, для интереса. Спасибо!
Что такое "эдж" и "эджлорд" из треда бесячек?