Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
вот тебе вариант
Это другой анон отвечал если что
Аноны, а есть в мире бобовые, от которых не пукаешь?
Вымачивай их на ночь, тогда из них выйдет… забыл, что именно, но, в общем, то вещество, от которого пердишь
У меня проблемный ЖКТ, но проблем с бобовыми нет.
Потому что под "проблемным ЖКТ" можно иметь в виду примерно что угодно. И как именно неизвестные бобовые повлияют на произвольно взятого анона науке неизвестно. Есть есть склонность к повышенному газообразованию, имеет смысл осторожно пробовать. Только и всего.
Но коровье молоко же взрослым не полезно.
Но вкусно
А кисломолочка мерзость
Олсо, есть же безлактозное молоко)
И его можно добывать из коз, если уж коров станет мало!
Отредактировано (2023-09-22 13:50:14)
Но коровье молоко же взрослым не полезно. Если ты не индус.
На кофе с молоком мой организм реагирует нормально. Отказываться от этого я не планирую. Кому чего полезно вообще пофиг.
И его можно добывать из коз, если уж коров станет мало
А козы не пердят?
тогда из них выйдет… забыл, что именно
Бесы из них выйдут, которые потом через жопу наружу рвутся 
Изначально вопрос был "чем предполагается заменить молоко, если оно исчезнет как класс". Чего аноны начали рваться на тему "я не собираюсь ни от чего отказываться!" и "не указывайте мне что жрать!" - непонятно.
А козы не пердят?
Они меньше) Правда, и молока дают меньше
Изначально вопрос был "чем предполагается заменить молоко, если оно исчезнет как класс". Чего аноны начали рваться на тему "я не собираюсь ни от чего отказываться!" и "не указывайте мне что жрать!" - непонятно.
Возможно, потому и спрашивали, что страшные веганы уже всех коров собрались в пампасы гнать. И больше никакого кофе с молоком по утрам! И никто не рассказывает чем же его заменить.
Средство для первого запуска стиралки - полезная вещь или просто способ продать немного допуслуг? 
Но коровье молоко же взрослым не полезно
Можно ссылки на исследования?
С доказательствами, что взрослому гуманоиду с нормальной активностью лактазы коровье молоко неполезно?
Средство для первого запуска стиралки - полезная вещь или просто способ продать немного допуслуг?
Второе, да. Можно запускать с обычным порошком или жидким средством, гелем для стирки.
Отредактировано (2023-09-22 14:10:30)
У взрослых ферменты для его переваривания вырабатываться перестают часто, это детский продукт.
Не путай ферменты для переваривания молочного сахара с ферментами для переваривания всего молока. Даже если человека пучит от молочных продуктов, это не помешает ему усвоить жир, белок и кальций из молока. Тем более, что ферменты для перерабатывания лактозы теряют не все.
Да это очередная модная страшилка, как с глютеном было.
как с глютеном было.
было и есть) до сих пор колбасу безглютеновую встречаю
было и есть) до сих пор колбасу безглютеновую встречаю
Да нет, в целом распространение таких продуктов - это здорово для людей с особенностями по здоровью (в данном случае с непереносимостью глютена). Но пугали ведь, что у всех от глютена ггкп и жопа отвалится. Так и с молоком. Да, непереносимость лактозы есть, и круто, что на полках всё больше безлактозного молока. Но переходить на соевые йогурты (фубля) просто потому что где-то услышал, что молоко неполезно, это хуйня.
Изначально вопрос был "чем предполагается заменить молоко, если оно исчезнет как класс".
Но анон предложил кисломолочку, которая тоже делается из молока. Логика?
которая тоже делается из молока
Совершенно необязательно.
Но анон предложил кисломолочку, которая тоже делается из молока.
ээээ, если мы про одного анона, то анон сказал что в молочке дофига полезного и даже людям с непереносимостью лактозы неплохо есть кисломолочку и тот же сыр. Потому что на некоторые производные от молока непереносимость не работает.
Почему оно вообще должно исчезнуть? Полно населения не веганы и об до веганских загонов далеко. Спрос есть, и предложение будет.
Почему оно вообще должно исчезнуть?
Ну, я так понял, это был чисто теоретический вопрос, если бы да кабы.
Аноны, а есть в мире бобовые, от которых не пукаешь?
Насколько я знаю, помогают специи (см. Индию, например, они больше всех едят бобовых) и привычка — есть постоянно ешь их, микрофлора кишечника как-то там подстраивается и газа образуется меньше. А сам вид бобовых не очень важен.
ээээ, если мы про одного анона
Нет, не про одного.
Нет, не про одного.
а, тогда все)