Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
С передач по РЕН-тв?
Ты не чувствуешь боли когда находишься без сознания
Строго говоря, чувствуешь, но не осознаешь.
С передач по РЕН-тв?
Сомневаюсь, сериал про инопланетян-рептилоидов, которые притворялись людьми, был еще в 80-х, до рен-тв
(дранон)
А умереть от болевого шока без сознания можно?
Нельзя. И в сознании тоже нельзя. Болевого шока нет, есть шок травматический (массивная кровопотеря, падение артериального давления и сопутствующее). Анестезиологи и реаниматологи при операции там как раз для превенции этого сценария.
Сомневаюсь, сериал про инопланетян-рептилоидов, которые притворялись людьми, был еще в 80-х, до рен-тв
(дранон)
Но Нибиру появилась на Рен тв, вот и соединилось 
Вроде бы, про Нибиру стали говорить в преддверии того конца света, который в декабре 2012 был. А рептилоиды были с нами всегда.
Но Нибиру появилась на Рен тв,
Что ты, анон, она появилась гораздо раньше. 
Но Рен-тв её популяризовало на просторах бывшего СССР. До этого мало кто читал Ситчина или Дэникена (не помню, кто первый про неё писал).
(дранон)
Не, ну так-то про рептилоидов и на западе знают, уж наверное не с рен-тв)
А когда появилась версия про рептилоидов-евреев?
Стало самому интересно, загуглил. В Вики в статье Reptilian conspiracy theory сказано, что идея вообще впервые появилась в книгах Ховарда про Конана-варвара
(это 1929 год)
Отредактировано (2023-09-21 20:43:25)
А когда появилась версия про рептилоидов-евреев?
Я не могу сказать, когда оно объединилось в общий мем образ, но это нужно к истокам теорий заговора припадать. Евреев в тайном заговоре подозревали спокон веков, потом появились масоны, которые, конечно же, тоже евреи, а потом и рептилоиды, которые тоже масоны, и тоже евреи. Короче, это всё примерно одинаковый психоз ход мысли: что миром правит тайная организация, и истину от нас СКРЫВАЮТ. А кто именно входит в эту организацию, зависит от эпохи, популярных тематик (рептилоиды - и инопланетяне вообще - надо думать, появились примерно когда в обществе зародилась идея о внеземных цивилизациях) и личных тараканов.
Очень часто стал видеть в разных телеграм-чатах сообщения вида "поставьте реакции" и под ними, соответственно, тонна всяких реакций. Кто-нибудь знает, что это за новая херня и зачем?
Очень часто стал видеть в разных телеграм-чатах сообщения вида "поставьте реакции" и под ними, соответственно, тонна всяких реакций. Кто-нибудь знает, что это за новая херня и зачем?
Показывает что канал жив и подписчики не накручены.
Анон пишет:Очень часто стал видеть в разных телеграм-чатах сообщения вида "поставьте реакции" и под ними, соответственно, тонна всяких реакций. Кто-нибудь знает, что это за новая херня и зачем?
Показывает что канал жив и подписчики не накручены.
Так это подписчики пишут, а не автор канала. Последний такой пост увидел в комментах Wylsacom, это довольно крупный канал про гаджеты всякие. Я подумал, это как раньше писали все "первый", ну просто так, потому что.
Аноны, а певцам надо как-то разминаться перед выступлением? Я имею в виду голос. Например, танцорам нужно размяться, на холодные мышцы и выступишь слабо, и травму словить можно. Есть ли такое же для певцов? Или они могут сразу, без каких-то разогревающих упражнений, выдать свой певческий максимум?
Разминаются, конечно. Распевки всякие
Аноны, а певцам надо как-то разминаться перед выступлением? Я имею в виду голос. Например, танцорам нужно размяться, на холодные мышцы и выступишь слабо, и травму словить можно. Есть ли такое же для певцов? Или они могут сразу, без каких-то разогревающих упражнений, выдать свой певческий максимум?
Да, надо. Иногда если приходишь на концерт или спектакль раньше времени, то это можно даже услышать 
Аноны, а певцам надо как-то разминаться перед выступлением?
Конечно надо, это называется "распеваться".
что значит "датупед"? наткнулся на это слово впервые на хс пару дней назад. из контекста не могу понять точный смысл. гугл не помог.
что значит "датупед"? наткнулся на это слово впервые на хс пару дней назад. из контекста не могу понять точный смысл. гугл не помог.
депутат
Отредактировано (2023-09-21 22:52:43)
Аноны, а певцам надо как-то разминаться перед выступлением?
О, еще как. И дышать, и распеваться, и делать физические упражнения (опционально) и даже есть запреты и рекомендации на некоторую еду и питье перед выступлениями.
Если всего этого не делать, не сможешь себя контролировать. И связкам будет... примерно как рвануть штангу в 100 кг без разминки.
при имплантации челюсть сверлят чем-то, похожим на строительную дрель, ощущений при этом нет вообще.
Есть ощущения. Но связаны они не с болью, это да. Вибрация и звук передаются по кости, неприятно...
в ручной клади на самолете можно перевозить шампуни? а то воду в бутылках на входе в аэропорт отбирают, а потом в зоне посадки ее все равно можно купить, анон не понимает логики.