Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Недавно слышал рекламу стоматологии, где зубы лечат во сне. Получается, под общим наркозом же? но разве общий наркоз - это не вредно для организма в целом?
Мне так лечили. Есть несколько разных вариантов, не все они - наркоз, а что наркоз, то не тот наркоз, который дают при операциях.
Можно погуглить про препарат пропофол, он отключает сознание, но не убирает боль, поэтому его используют для лечения зубов и при небольших хирургических вмешательствах, которые раньше делали под местным наркозом.
Вообще говоря, вредность современного наркоза сильно преувеличена, все эти заявления про "каждый наркоз отнимает десять лет", во-первых, про старые методы, а во-вторых, вранье.
Животным в хороших ветклиниках и МРТ и чистку зубов тоже делают под наркозом, считается, что это не настолько опасно, как запустить проблемы со здоровьем. Недавно слушал лекцию, ветеринар рассказывал про невезучую собаку, которая то мяч сожрала, то чем-то наследственным заболела, в итоге, за всю собачью жизнь у нее было больше 50 наркозов, а померла она в глубокой старости, выскочив на дорогу и попав под грузовик.
Животным в хороших ветклиниках и МРТ и чистку зубов тоже делают под наркозом
Для этого проверяют сердце всегда.
Мега тупой вопрос.
Почему у футболистов и хоккеистов партнерши не какие-нибудь спортсменки, а стереотипные инста-тян?
Просто у актеров обычно жены актрисы, у режиссеров тоже актрисы, у преподавателей другие преподавательницы, учительницы или бывшие студентки, у врачей тоже часто врачи в партнёрах. Даже в спорте, емнип, в лыжных видах и у фигуристов партнёры из той же среды.
она будет страшно страдать от боли в сожженных веных
Далеко не сразу поняла, почему хоккеистка, если она одновременно жена хоккеиста, будет страдать от боли в сожженых венах
Все-таки у анонов совершенно потрясающий диапазон интересов...
Отредактировано (2023-09-21 18:02:31)
Далеко не сразу поняла, почему хоккеистка, если она одновременно жена хоккеиста будет страдать от боли в сожженых венах
Все-таки у анонов совершенно потрясающий диапазон интересов...
+1
страшный страшный тредик...
Почему у футболистов и хоккеистов партнерши не какие-нибудь спортсменки, а стереотипные инста-тян?
Наверное, потому, что у них более приземлённые ценности, и стереотипные женщины им кажутся показателем крутости, хз
Далеко не сразу поняла, почему хоккеистка, если она одновременно жена хоккеиста будет страдать от боли в сожженых венах
Я тоже 
Чисто статистически, из того что ты перечислил, у футболистов меньше всего возможностей встретить спортсменок из своей же среды. Врачи-учителя-актёры и так далее работают вместе, у фигуристов бывает парное катание. Про лыжников ничего сказать не могу, я не знаю, как они тренируются, но какой-нибудь биатлон и мужской и женский считается престижным, с футболом пока не так.
Футболисты тренируются командой из мужиков, короче, где им встречать других спортсменок?
Ну и плюс это, по-моему, вопрос престижа. Красивые девушки получают известного футболиста, футболист получает красивую девушку. Есть даже такой термин, WAGs, wives and girlfriends (жены и девушки известных спортсменов). Он, правда, довольно пренебрежительный, используется в жёлтой прессе.

Даже в спорте, емнип, в лыжных видах и у фигуристов партнёры из той же среды.
Почему у футболистов и хоккеистов партнерши не какие-нибудь спортсменки,
Ответ в самом вопросе, анончик. Футбол и хоккей преимущественно мужской вид спорта, с женским тех же видов он не пересекается никак, ни на соревнованиях, ни на сборах. В отличие от лыж или фигурного катания. А со свободным временем у спортсменов обычно сложновато. Поэтому где есть возможность постоянно пересекаться, там часто образуются пары по "профессиям". Где нет - там пересекаются с другими, в т.ч. на всяких мероприятиях.
Ну и... ты назвал два весьма высокооплачиваемых вида спорта. 
Наверное, потому, что у них более приземлённые ценности, и стереотипные женщины им кажутся показателем крутости, хз
Или они просто редко пересекаются с другими спортсменками. Хотя вот у Глушакова жена футболистка, так что исключения всё же бывают.
Женский футбол и хоккей слабо пересекаются с мужским.
Футболисты получают неплохие деньги, на которые клюют инста-тян.
алкоголь распадается в желудке вроде, ну и вот...
Анон писал про капельницу со спиртом. Пьяной овца стать не успеет. Если только это не какая-нибудь НЕХ-овца с Нибиру, которая жует криптонит вместо травы.
Анон писал про капельницу со спиртом. Пьяной овца стать не успеет. Если только это не какая-нибудь НЕХ-овца с Нибиру, которая жует криптонит вместо травы.
да, я это и имел ввиду...
А если клизму?
Подозреваю, что моделей и пр. просто пачками приглашают на всякие клубные вечеринки (в смысле, организованные руководством футбольных-хоккейных клубов), и именно там они и знакомятся. Это, наверное, вообще чуть ли не единственные женщины, кроме мам, с которыми игроки имеют непосредственный контакт, если учесть дикие графики тренировок.
А если клизму?
Со спиртом клизму? Или после капельницы спиртом сделать клизму? Мне кажется, во втором случае трупу овцы будет уже однохуйственно с какой стороны и чем его мыть.
пропофол, он отключает сознание, но не убирает боль, поэтому его используют для лечения зубов и при небольших хирургических вмешательствах
Я думал, что наживую зубы стараются не сверлить именно чтобы больно не было? А тут получается больно все равно будет, ноты даже ааааыыы сказать не сможешь?
Анон пишет:пропофол, он отключает сознание, но не убирает боль, поэтому его используют для лечения зубов и при небольших хирургических вмешательствах
Я думал, что наживую зубы стараются не сверлить именно чтобы больно не было? А тут получается больно все равно будет, ноты даже ааааыыы сказать не сможешь?
Ты не чувствуешь боли когда находишься без сознания
Я так понял, что обычное обезболивание при пропофоле тоже делают, он сам только отключает сознание, чтобы не бояться и не чувствовать неприятные вещи вроде ощущений от удаляемого зуба. Но если актуально, лучше утончить у врачей, слишком много бывает разных вариантов и быстро все меняется.
Вообще сейчас очень хорошо обезболивают и без наркоза, при имплантации челюсть сверлят чем-то, похожим на строительную дрель, ощущений при этом нет вообще.
Но я знаю, что бывают разные случаи. На кого-то обезболивание не действует, у кого-то аллергия на весь обезбол, поэтому я не могу ответить на вопрос, можно ли лечить под наркозом, если обычный укол по каким-то причинам не помогает, это надо уточнять.
Откуда пошли мемы про рептилоидов с нибиру?