Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем люди фотографируют картины в музеях?
Проще вспомнить по своим фото. Не только картины, вообще все.
Я частенько видел, как веганы жалуются, мол, их никто не любит, а они такие хорошие, никому свои взгляды не навязывают. Ну-ну.
Рандомный веган: Я считаю, что котикам лучше жить в дикой природе, а не у людей.
Анон: Аргхх, они навязывают мне свои взгляды!!
А что смешного в том, что и природе, и животным мы и правда сильно задолжали?
То, что это бред
Мы сами так-то тоже и животные, и часть природы.
Веганы, может, и любят котиков, они просто считают, что котики должны быть грациозными хищниками в дикой природе, а не диванными подушками
То есть вымереть нахрен
Домашние котики на то и домашние, это не рыси в клетках.
Рандомный веган: Я считаю, что котикам лучше жить в дикой природе, а не у людей.
Анон: Аргхх, они навязывают мне свои взгляды!!
Ну как бы это мнение - полный бред. Лучше его вообще не высказывать в обществе нормальных людей.
Почему крупные тела редко бывают гибкими? Как одно от другого зависит вообще?
То есть вымереть нахрен Домашние котики на то и домашние, это не рыси в клетках.
Ну да, постепенно вымереть или одичать.
Веганство, именно веганство, это просто еще один вид ебанатства. Не ищите там логику, веган дальше того, какой он хороший и правильный, думать не умеет. Это просто способ почувствовать себя важным и морально удовлетвориться, буквально ничего не сделав.
Ну да, постепенно вымереть или одичать.
А у самих котиков они спросили?! 
А анаконда достаточно гибкая? Или ты масштаб горы берёшь?
Рано или поздно то, что делает тело крупным (мышцы, жир), упирается друг в друга и не дает гнуться дальше.
Не ищите там логику
Там всё хорошо с логикой, если не передёргивать в стиле «если они так любят животных, почему хотят, чтобы те вымерли???» Веганство прежде всего про отказ от эксплуатации животных, даже если животное от эксплуатации как бы и не страдает (как курочки и коровки на всевозможных этичных фермах)
Веганство прежде всего про отказ от эксплуатации животных
Как именно котика эксплуатируют дома? В жопу дуют слишком усиленно?
Веганство прежде всего про отказ от эксплуатации животных
А кошкам эксплуатировать мышей можно? Или только люди крайние?
А кошкам эксплуатировать мышей можно? Или только люди крайние?
Да и да, потому что у кошек нет разума
С веганством и котиками в холисрачи, заебали.
Как именно котика эксплуатируют дома? В жопу дуют слишком усиленно?
Держат для удовлетворения своего эгоистичного желания иметь рядом источник серотонина)
Но речь о домашних котиках, которым нужно мясо (пусть даже в виде сухого корма), а не соя или морковка.
Слабо зависит. Если ты имеешь в виду условного полного и худого, то второй с большей вероятностью занимается спортом и больше двигается. Если высокого и низкого, то, вроде, нет особой зависимости.
Я почему-то подумал про небесные тела и надолго завис 
А почему ты думаешь, что они редко бывают гибкими? Анон крупный и гибкий. И ему как-то одна знакомая йогиня говорила, что в йоге довольно часто встречаются пухляши, какое-то специальное индийское слово даже назвала для такого типажа.
Просто эту гибкость еще надо развивать и поддерживать во взрослом и пожилом возрасте, и среди тех кто этим заморачивается, как следствие будет больше худых. А в детстве на спорты, развивающие гибкость, отбирают тонкокостных, астенических или атлетических людей, а не пикнических, и они естественно начинают гнуться лучше, чем не занимающиеся.
Я худой тонкокостный анон, нихуя не гибкий, кончиками пальцев до носков никогда не дотягивался, хотя спортом занимался
А множество моих более полных подруг прекрасно гнутся и танцуют.
А оно и не зависит.
Есть корелляция в том, что человек, занимающийся физическими упражнениями, в среднем будет следить и за весом, и гибкость тоже развивать. А человек забивший на физическую форму, не делает ни того, ни другого. Но есть множество промежуточных вариантов.
А ещё в видах спорта, где требуется особенная гибкость, спортсмены часто ещё и невысокие, потому что а) часто низкий рост даёт преимущество в выполнении акробатических элементов и б) спорт, ориентированный на гибкость, подразумевает тренировки с раннего детства, а активные тренировки в детстве влияют на рост. Глядя на этих спортсменов, мы можем подумать, что гибкий и маленький обязательно сопутствующие характеристики. Но это не совсем так.