Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
По-твоему, жизнь котика станет лучше, если его выгнать жить в лесу?
Я своих трех котиков буквально подобрала на даче. То есть сначала мамка их приблудилась, а потом выяснилось, что она с пузом, и котята родились на даче. Ну, по осени увезли в город и мамку и котят. Двоих котят раздали, двоих оставили себе. И вот прям заебись у них была бы судьба, если бы их оставили осенью в дачном поселке жить в дикой природе.
А что смешного в том, что и природе, и животным мы и правда сильно задолжали?
в том что мы не "задолжали природе" ничего. Если человек продолжит, извините за грубость, жрать и срать вот как сейчас, пиздецома придет к человечеству в первую очередь.
На самом деле не факт, что даже жизнь какой-нибудь условной коровы была бы лучше. Ну паслась бы она где-то на воле, голодала-холодала, от болезней бы её никто не лечил, а потом бы сожрал её какой-нибудь волк вместо человека, да и всё.
Но мы уже оффтопим, аноны. У нас нет треда для дискуссий за веганство?
Почему баристы не размешивают латте с сиропом? Невкусно же, когда то горький кофе, то сироп.
Если латте горький, он неправильно сделан, или тебе нужно больше молока, чем у них в рецепте. Сироп вообще добавляется в молоко иногда и вполне уже размешан. Короче, меняй кофейню или пей раф.
https://pin.it/3N8c6C1— плечевой шов жёсткий и поэтому торчит, нарушает плавную линию плеча. И эта проблема чаще возникает у мужских свитшотов, которые не были задуманы как оверсайз.
Ссылка не открывается((
Короче, меняй кофейню или пей раф.
Так их четыре таких кофейни! Хотя есть вариант, что мало молока, но вряд ли они добавят.
А у Рафа сливки, он мне тяжелым в желудке кажется.
Я вроде читала, что так и положено по рецепту, латте должен быть слоями, это типа фишка.
Ужас какой.
Ладно, походу надо размешивать дальше.
Отредактировано (2023-09-21 14:14:05)
Ссылка не открывается((
Да, там тире прилипло, сорян.
https://pin.it/3N8c6C1
А что смешного в том, что и природе, и животным мы и правда сильно задолжали?
В том, что диванные боцуны, кормящие собак морковкой, не способны приложить это к себе.
Хотя есть вариант, что мало молока, но вряд ли они добавят.
ну почему, местами меню такое бывает, что можно добавить молока, эспрессо или сиропа. Или даже просто напрямую попросить - мне побольше молока, поменьше кофе. Молоко недорогое.
Отредактировано (2023-09-21 14:18:34)
Недавно слышал рекламу стоматологии, где зубы лечат во сне. Получается, под общим наркозом же? но разве общий наркоз - это не вредно для организма в целом?
На самом деле не факт, что даже жизнь какой-нибудь условной коровы была бы лучше. Ну паслась бы она где-то на воле, голодала-холодала, от болезней бы её никто не лечил, а потом бы сожрал её какой-нибудь волк вместо человека, да и всё.
Там не так немного.
Грубо говоря, животные — отдельно, человек — отдельно. Понятно, что ситуация «все люди внезапно перейдут на веганство и сфера животноводства схлопнется» фантастична, но в веганской утопии постепенный отказ от пжп приведёт к тому, что всё вернется на круги своя, а животные — в дикую природу. Часть видов вымрет (постепенно, а не потому что в одночасье ставших бесполезными коров вырежут или бросят умирать от голода), но это естественный процесс, в который человеку не стоит вмешиваться. Виды постоянно вымирают и делали это задолго до появления человека. Городских кошек и собак, кстати, тоже станет намного, намного меньше, потому что им банально не будет смысла оставаться в городах, мясо-то теперь никто не ест, лазать по помойкам и попрошайничать у прохожих бесполезно. Останется то количество, которое может прокормиться на грызунах и птицах. Наши социальные установки говорят, что это жестоко, животных надо спасать, но люди, которые специализируются на наблюдении за дикой природой, или, например, фильмы для Дискавери делают, руководствуются тем же принципом невмешательства: если родители бросили детёныша, детёныш обречён, если животное получило серьёзную травму, оно обречено, а если хищник медленно поедает свою жертву живьём — будут снимать на камеру, но помогать никому из них не станут. Типа, мы тут для созерцания фауны, а не для наведения в ней порядка)
Если что, не веган, котиков люблю и подбираю с улиц
Отредактировано (2023-09-21 14:28:45)
Получается, под общим наркозом же?
Нет, это называется седация, облегченная версия.
Зачем люди фотографируют картины в музеях?
почему Гитлера не смущало, что они как-то не похожи на высоких голубоглазых блондинов?
Потому что как всегда. Выгода на первом месте.
Когда маршалу авиации Герингу стали настойчиво доносить, что кто-то из его ценных помощников еврей, тот ответ: «Я сам решаю, кто тут еврей, а то истинный ариец».
Чтобы запомнить, что именно видел и кто автор, а потом погуглить.
"Тут был Вася"
Показать знакомым, как оно выглядит (нет, найти в гугле репродукцию —этодругое)
Чтобы запомнить, что именно видел и кто автор, а потом погуглить.
И больше не открывать эти фото никогда.
Фотографирую то, что показалось интересным (как сделано, что изображено), раньше, когда вёл блог снимал много для него. И да, репродукции реально другое. И на многие вещи в мелкомузеях так просто репродукцию ты не найдёшь
И больше не открывать эти фото никогда.
Кто как 
И больше не открывать эти фото никогда
Всё так
практически перестал фоткать во время путешествий, т.к. вообще никогда не пересматриваю эти все пейзажи и архитектуру
Я фотографирую, чтобы вспоминать как это было.
Как я шла, увидела, что меня зацепило, как потом я шла к следующим картинам (тут листаю на следующее фото), какие эмоции были при этом. Смотря на фото с интернета, я так не умею.
Веганы, может, и любят котиков, они просто считают, что котики должны быть грациозными хищниками в дикой природе, а не диванными подушками
Нехай они и сами тогда живут в лесу, веганы эти.
Я частенько видел, как веганы жалуются, мол, их никто не любит, а они такие хорошие, никому свои взгляды не навязывают. Ну-ну.