Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Аноны, какая монодиета наименее пиздецовая? Какая самая пиздецовая? И почему?
Любая монодиета пиздецова. И ты спрашиваешь прямо про совсем моно или с закусыванием таблетками? Потому что если сидеть на любой из перечисленных монодиет без добавок, то первым делом тебе прилетит цинга. Если рисовая монодиета это жрать шлифованный рис, то будет еще и бери-бери. Крахмальные монодиеты еще чреваты камнями в почках, а проблемы с почками могут привести к подагре. Это что сразу на ум приходит.
Совсем моно, это я традиционную пишу вспоминал
Отредактировано (2023-09-20 22:51:11)
Анон, помнишь/знаешь часы со светящимися стрелками, светящиеся игрушки, браслетики? Вот так и рыбьи кости светились.
стрелки разве не забанены повсюду как вызывающие рак?
Анон пишет:Анон, помнишь/знаешь часы со светящимися стрелками, светящиеся игрушки, браслетики? Вот так и рыбьи кости светились.
стрелки разве не забанены повсюду как вызывающие рак?
На основе радия или урана - да. Кстати, сами стрелки рак не вызывают, такие часы почти совершенно безопасны. Проблемы начинаются если тв работаешь на фабрике и контактируешь с радиоактивной краской по нескольку часов в день. См: радиевые девушки
в моем детстве рыба светилась в темноте
Я помню какой-то материал про рыбу, в которой столько фосфора, что на кладбище якобы его пары по ночам начинали выделяться над могилами тех, кто при жизни ел много рыбы. Но это был материал-разоблачение байки и там говорилось, что, чтобы начать светиться от фосфора, его надо сожрать ДОХРЕНА, а в таком количестве им просто траванешься.
Сам еще 30 лет назад много и часто имел дело с речной рыбой, никогда она не светилась.
Даже в пиздец-пиздец россии 19 века времен голодов моно серый хлеб не жрали годами, хоть крапивы, но могли нарвать.
Анон пишет:В тру-оверсайзе все мерки как раз, кроме ширины. То есть рукава не надо подворачивать, общая длина подходящая, плечевые швы на плечах (хотя чаще их либо совсем нет, либо они сильно спущенные).
Мне все кажется что это городская легенда. А есть какие-то фоточки или видео с таким "тру-оверсайзом", чтоб хоть посмотреть?
Могу поискать, ну или сам вбей "как носить оверсайз"
Могу поискать, ну или сам вбей "как носить оверсайз"
Я вбил, честно, но вижу все те же овердлинные рукава и плечевые швы на локтях (((
У нас были стрелки и фигурки динозавров, которые нужно было держать на свету, чтоб ночью они светились. Правда они светились таким зелененьким, а рыбьи кости — бледно-голубеньким. Обычный лещ, если что. Анон живет на юго-востоке Казахстана, все детство видел светящиеся в темноте рыбьи кости. И вот еще недавно кусок леща без костей лежал и светился. У анона вопросы к лещам.
Не бейте за тупой вопрос. Вот у гитлеровской Германии в союзниках были Италия и Япония. А почему Гитлера не смущало, что они как-то не похожи на высоких голубоглазых блондинов? Ну, ладно, итальянцы ещё бывают светлые изредка, но японцы уж точно нет.
Учитывай, что в традиционной пище даже всякие моно-мясоеды вроде северных оленеводов всё равно обязательно жуют какие-нибудь ягоды-листочки. Где рыба, там есть водоросли и моллюски. Где поля зерна, там и трава, и ягоды-корешки, и птичьи гнёзда с яйцами, и всякие грызуны, которых иногда можно изловить и в похлёбку кинуть. В общем, на чистом моно человек никогда не сидел, всегда изыскивал способы дополнить рацион другими продуктами.
Зайцы правда зимой грызут кору или это миф?
Не бейте за тупой вопрос. Вот у гитлеровской Германии в союзниках были Италия и Япония. А почему Гитлера не смущало, что они как-то не похожи на высоких голубоглазых блондинов? Ну, ладно, итальянцы ещё бывают светлые изредка, но японцы уж точно нет.
Гитлер был лицемером, а его идеалы популизмом. Но японцев, если что, продвигали, как самых сверхчеловеков среди азиатской расы
А почему Гитлера не смущало, что они как-то не похожи на высоких голубоглазых блондинов?
Потому что идеология отдельно, политика отдельно. Когда нужны союзники, идеологию можно повернуть в нужную сторону.
Он, в конце концов, сам не был высоким голубоглазым блондином, и ничего.
У нас были стрелки и фигурки динозавров, которые нужно было держать на свету, чтоб ночью они светились. Правда они светились таким зелененьким, а рыбьи кости — бледно-голубеньким. Обычный лещ, если что. Анон живет на юго-востоке Казахстана, все детство видел светящиеся в темноте рыбьи кости. И вот еще недавно кусок леща без костей лежал и светился. У анона вопросы к лещам.
Тебе же сказали - фосфор это.
но с рыбьими костями фосфор так не работает
И все-таки где ж эта рыба плавала, чтоб так напитаться? 
И все-таки где ж эта рыба плавала, чтоб так напитаться?
/пожимает плечами/ Ну там река Теча...
все детство видел светящиеся в темноте рыбьи кости. И вот еще недавно кусок леща без костей лежал и светился. У анона вопросы к лещам.
Гугл вроде говорит, что если рыба ела люминофорный планктон, то некоторое время после этого может светиться. Где-нибудь вокруг лещей водится люминофорный планктон?
Ещё тупой вопрос в догонку. Вот немцы постоянно извиняются за Гитлера, жертвам выплачивают компенсации принимают законы. А в Италии и Японии? Про Японию анону вообще кажется, что рядовые японцы не в курсе че их страна в сороковых делала и правительство это историю заминает, но могу быть неправ
Ещё тупой вопрос в догонку. Вот немцы постоянно извиняются за Гитлера, жертвам выплачивают компенсации принимают законы. А в Италии и Японии? Про Японию анону вообще кажется, что рядовые японцы не в курсе че их страна в сороковых делала и правительство это историю заминает, но могу быть неправ
Анон, ты очень близко к ТК ходишь, не надо так. Ответы на твои вопросы есть в гугле.
Япония оч.много извинялась и выплачивала компенсация Южной Корее и Китаю. Про образование молодежи ничего не скажу, не знаю.
Анон пишет:Ещё тупой вопрос в догонку. Вот немцы постоянно извиняются за Гитлера, жертвам выплачивают компенсации принимают законы. А в Италии и Японии? Про Японию анону вообще кажется, что рядовые японцы не в курсе че их страна в сороковых делала и правительство это историю заминает, но могу быть неправ
Анон, ты очень близко к ТК ходишь, не надо так. Ответы на твои вопросы есть в гугле.
Так это же не связано с актуальными событиями или все равно нельзя?
А в Италии и Японии?
В Италии не знаю, а в Японии действительно не извиняются и не признают. Типа официальная политика такая. Нанкинская резня, например, официально не существовала. Из-за этого там свои конфликты и с Китаем, и вообще.
Так это же не связано с актуальными событиями или все равно нельзя?
Чтобы тебе ответить в том числе придется упоминуть то что происходит сейчас.
Зайцы правда зимой грызут кору или это миф?
Не знаю на счет зимы, но этот миф весной лет семь надад сожрал у меня три молодых яблоньки и грушу, пока не был изгнап особо агрессивным котом