Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да жрите что хотите, просто больше движа, чтобы сжечь калории и всё будет норм.
Ну совсем тортами питаться никакого спорта не хватит
Вот тут все время хуй поймешь, что сложнее — меньше жрать или больше двигаться.
Анон, физнагрузка так-то не очень много калорий сжигает, если ты не пашешь на стройке /не проф спортсмен с тренировками по 8 часов
это тогда упахаться придется
Это кому как, потому что ещё повышается и пролактин, а он может вызвать как раз голод и тягу к сладкому
Я (анон-ТС) сладкое как раз не ем, я люблю чипсеки, солёные орешки, что угодно с острым-преострым соусом, и пряностей, пряностей побольше! 
Но дело же не только в наборе веса, можно желудок испортить.
Но дело же не только в наборе веса, можно желудок испортить.
это как же надо жрать?!
Может вам в жирострадания уже?
ну не, если жрать одни быстрые углеводы пополам с усилителями вкуса организм тоже спасибо не скажет.
это как же надо жрать?!
Ну там. Жареное, копчёное, острое.
Первый раз?
Баллада Бастера Скраггса
Франко играет пройдоху, которого собирались повесить, но что-то помешало (не помню что). Через какое-то время он снова оказывается на эшафоте и спрашивает соседа по казни "первый раз?"
Спасибо, анончик, оказывается, у него есть и второй известный гиф
И оказывается, тот, что я ищу, вроде из фильма «Человек Паук», и по-прежнему интересен контекст))
оказывается, у него есть и второй известный гиф И оказывается, тот, что я ищу, вроде из фильма «Человек Паук», и по-прежнему интересен контекст))
Ну ты хоть бы внес, что ли)
Отредактировано (2023-09-20 00:09:56)
это как же надо жрать?!
Достаточно каждый день в весьма умеренных количествах есть не то.
тот, что я ищу, вроде из фильма «Человек Паук», и по-прежнему интересен контекст))
Это ЧП-3 с Тоби, Франко играет Гарри Осборна. В сцене с подмигом они встречаются в кафе, и Гарри рассказывает Паркеру, что теперь встречается с Гвен Стейси (ЛИ павука)
Упд
Тьфу, не с Гвен, а с Мэри Джейн.
Отредактировано (2023-09-20 00:19:22)
Почему бездомных мужчин намного больше, чем бездомных женщин?
Женщины чаще карабкаются через социальные связи, а во всяким ночлежках им достаточно небезопасно, поэтому туда не рвутся и посчитать их довольно сложно.
По наблюдениям за местными: у них там домостроевский патриархат - баба сидит "дома".
во всяким ночлежках им достаточно небезопасно, поэтому туда не рвутся и посчитать их довольно сложно.
Их и на улицах намного меньше. Они реже попадают в ситуации, когда единственный выход — бомжевать? А почему?
По наблюдениям за местными: у них там домостроевский патриархат - баба сидит "дома".
А где у них дом…
Отредактировано (2023-09-20 01:20:16)
Их и на улицах намного меньше.
А как ты определяешь? Опрятная женщина автобусе может быть бездомной, а вонючего мужика, который спит на остановке, ждать жена в трешке
С женщинами все сложно, потому что они менее заметны и чаще перебиваются родственниками/вступают в не очень хорошие отношения ради жилья.
А как ты определяешь?
Ну, например, есть какое-нибудь палаточное поселение под мостом, там пара десятков мужиков — и ни одной женщины! Потому что ну не могут же они вообще никогда не вылезать из палаток, хотя бы ноги размять (а у тебя окна прямо на этот мост выходят, так что возможностей наблюдать за ними дофига). Или там злачный район вокруг вокзала, где днём и ночью вповалку лежат бомжи, просто ёбаная куча бомжей — и опять нет женщин.
Их и на улицах намного меньше. Они реже попадают в ситуации, когда единственный выход — бомжевать? А почему?
ЖГС. Женщины в среднем более социальны и их больше волнует мнение общества. Именно поэтому женский алкоголизм считается хуже мужского - нифига, его просто бывает сложно обнаружить внешнему миру до самой последней стадии. Бомжевание - это падение на дно дна, у женщин, поскольку им очень долго не похуй, что о них думают, больше стимулов держаться хотя бы чуть повыше, хоть как-то работать и т.д.
Попробуй догадаться почему там нет женщин)
Я могу понять, почему женщинам не хочется там оказаться, но не понимаю, куда они в таком случае деваются
Неужели на весь огромный, хз, Париж не найдётся сколько-то опустившихся алкоголичек? Наверняка есть же. Но где они ночуют?
Вот анон выше про жгс объяснил, стало понятнее, спасибо!
Отредактировано (2023-09-20 01:46:20)
Ну, например, есть какое-нибудь палаточное поселение под мостом, там пара десятков мужиков — и ни одной женщины! Потому что ну не могут же они вообще никогда не вылезать из палаток, хотя бы ноги размять (а у тебя окна прямо на этот мост выходят, так что возможностей наблюдать за ними дофига). Или там злачный район вокруг вокзала, где днём и ночью вповалку лежат бомжи, просто ёбаная куча бомжей — и опять нет женщин.
Возможно, женщины чаще бомжуют как-то иначе, не в палаточных поселениях и не в куче бомжей? Известная мне история бездомности женщины звучала примерно как "ночую тайком в уголке за кучей хлама на работе", например.