Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Погуглил - при муковисцидозе бывает
Только это заболевание, которое в корне меняет жизнь с рождения и до (скорой) смерти, вряд ли анон, которому нужна была кровь при покашливании от обычной простуды, хотел что-то такое.
При средней продолжительности жизни в 20-30 лет это самый не смертельный вариант из всех
У меня муж как-то при обычной простуде так активно кашлял, что сгусточки крови вылетать начали. Мелкие очень, но сам факт. Он испугался, но никакой пиздецомы не нашли, просто реально сорвал горло кашлем.
Почему картошка в маке такая дорогая? Порция меньше 100г стоит как два кило картофеля
Почему из моей кошки сыплется песок? Откуда он в ней и что это такое на самом деле?
Кошка старенькая, никуда не ходит, живет в одной комнате. Туалет у неё опилковый светло желтый. Никаких порошков в помещении не держу. Так что не похоже что она откуда-то растаскивает его. Однако везде где она сидит всё словно в песчинках, и это какой-то чёрный песок.
Есть другая маленькая кошка которая лазит везде и ходит на улицу, но там где она обитает никакого песка нет. Да и от этой кошки такого раньше не было, этим летом началось.
Это блошинные какахи.
Спасибо, значит в целом реально скромно накашлять немного красным в платочек, но не прям сильно, если там всё не очень плохо.
Подтверждаю, было при ковиде, но именно что однократно и немного красным в платочек после нескольких суток, когда кашлял, наверно, даже во сне.
скромно накашлять немного красным в платочек
Анон, тебе для героя, что ли? Ну прикуси ему что-нибудь во рту. Щеку или язык. Вот прям будет сразу эффектное чисто-алое.
Зуб выбить не предлагаю, жалко ))
Почему картошка в маке такая дорогая? Порция меньше 100г стоит как два кило картофеля
Потому что бургеры относительно дешевые, цена за дорогое мясо "размазывается" по дешевым позициям, чтобы можно было сначала коварно заманить покупателя дешевым бургером с настоящей говядиной, а в процессе ненавязчиво впарить ему воду и картошку втридорога.
Что у Кадырова с речью? У меня глюки или я действительно,все время слышу "дон", "дон"... что дон такой?
что дон такой?
Слово-паразит на чеченском
Что у Кадырова с речью? У меня глюки или я действительно,все время слышу "дон", "дон"... что дон такой?
У тебя, дон, глюки, дон. Всё, дон, нормально, дон, у него с речью, дон.
Просто присказка, наподобие "ну", или с каким-то значением?
Просто присказка, наподобие "ну", или с каким-то значением?
что-то типа "короче"
Анон, тебе для героя, что ли? Ну прикуси ему что-нибудь во рту. Щеку или язык. Вот прям будет сразу эффектное чисто-алое.
Зуб выбить не предлагаю, жалко ))
Не, у меня расследование верибельности чужих фичков 
Если много кашлять, можно "надорвать" заднюю стенку и да, будет кровь, но обычно ее чуть - прожилка-две.
расследование верибельности чужих фичков
Ааа, ну тогда нетушки. При описываемом сухом навязчивом кашле чтоб деликатно в платочек - неее. Это будет красная морда, выпученные глаза, все отечное, слезящееся, сопливое и непрерывно, сука, кашляющее!
Анон раньше смотрел аниме, где персонажи то и дело что-то такое говорили (о, фейритейловский Ичия с его МЕЕЕН!) и бесился - ну не бывает же так в реале, автор, ты чо курил! Оказалось бывает 
Есть ли читалка, которую можно одновременно и на Айпад, и на телефон на андроиде? Учебники с телефона неудобно читать, а они все в телефоне
eboox, синхронизация через гугл-аккаунт
Отредактировано (2023-09-18 13:25:22)
у меня расследование верибельности чужих фичков
если это китайцы, то кашлять кровью — традиционный симптом много чего)
Если налить кровь в стакан (безо всяких разжижающих добавок), как долго она останется жидкой, прежде чем свернётся?
(Хочу понять, насколько реалистичны все эти арты с вампирами, пафосно бухающими кровушку из бокалов).
Если налить кровь в стакан (безо всяких разжижающих добавок), как долго она останется жидкой, прежде чем свернётся?
(Хочу понять, насколько реалистичны все эти арты с вампирами, пафосно бухающими кровушку из бокалов).
Она свернётся с той же скоростью, как если бы ты просто разлил её по полу (быстро). Арты не реалистичны.)
Норма анализа - до 25 минут (это силиконовая пробирка), а так до 10 минут в зависимости от метода. Учитывая, что бокал явно не силиконовый - вампиру медлить некогда
Отредактировано (2023-09-18 14:12:12)
Аноны, хз, насколько глупый вопрос, если что - пните туда, где это можно спросить. Есть ли какое-нибудь приложение кроме ванседа, чтобы смотреть ютуб без рекламы? Желательно, конечно же, бесплатное
безо всяких разжижающих добавок
Почему ты думаешь, что вампирская слюна не разжижает кровь? Даже животные с такой слюной есть.
вампиру медлить некогда
Представляю: сначала вампир пафосно сфоткался, а потом в панике его допивает
Но я считаю, что у вампиров определенно должно быть в слюне вещество, препятствующее сворачиванию крови, так что напустил слюней и пафосно позируй себе дальше 
Норма анализа - до 25 минут (это силиконовая пробирка), а так до 10 минут в зависимости от метода. Учитывая, что бокал явно не силиконовый - вампиру медлить некогда
вывод: надо лихо, по-гусарски, хлопать стопочку