Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:При этом даже у очень дешёвых лекарств типа анальгина или активированного угля более органичная упаковка, более строгая, более современная.
КОКи врач назначает, а анальгин сам покупатель выбирает из десятка обезболов. Нет смысла вкладываться в оформление препарата, который выбирают не по внешнему виду.
Вчера произошла глупая ситуация: в кафе оплатил картой еду, потом аппарат выдал новое окошечко и я, подумав, что нужно ввести пароль, ввёл его, потому что официант не забрал аппарат сразу, а я был пьян. Окошечко было не для пароля, а для ввода следующей суммы. Я удалил цифры (вроде, сразу, а не жамкнул на ввод... я надеюсь) и официант, вроде, не разглядывал, но такой вопрос: должен ли я переживать и менять пин, или даже если он увидел его, без моей карты его не применить?
А есть ли что-то нелетальное и не слишком заразное, чтобы человек пафосно кашлял кровью? И возможно ли, чтобы при сухом кашле при обычной простуде человек ей кашлял?
Почему упаковки всех кок (оральных контрацептивов) выглядят настолько нелепо?
Загуглил и внезапно прозрел, что стрелочки на блистере, оказывается, не для красоты нарисованы. Этот анон ел таблетки в рандомном порядке 
Этот анон ел таблетки в рандомном порядке
Вот это с КОК нельзя, там же пустышки в нужные дни надо есть.
должен ли я переживать и менять пин, или даже если он увидел его, без моей карты его не применить?
Не применить, пин это код для доступа к физическому чипу в твоей карте (если у тебя две карты к одному счету, пин у них разный), так что даже, например, зная полный номер карты и пин, сделать с этим ничего нельзя, для онлайн-транзакций пин не используется.
Загуглил и внезапно прозрел, что стрелочки на блистере, оказывается, не для красоты нарисованы. Этот анон ел таблетки в рандомном порядке
Не расстраивайся, зато теперь будешь принимать их правильно.
(И, к слову, в некоторые флаконы с таблетками (я не про КОК) кладут «таблетки»-влагопоглотители — не ешь их! Я не в обиду, просто реально видел такое)).
А есть ли что-то нелетальное и не слишком заразное, чтобы человек пафосно кашлял кровью? И возможно ли, чтобы при сухом кашле при обычной простуде человек ей кашлял?
Рак?
Рак же не всегда летальный
Рак же не всегда летальный
Если такой, что аж кровью кашляешь - 
Если кашлять кровью - это или бронхи в клочья, как при туберкулезе или раке легких, или пищевод, и это все уже не совсем "нелетальное".
в некоторые флаконы с таблетками (я не про КОК) кладут «таблетки»-влагопоглотители — не ешь их! Я не в обиду, просто реально видел такое
В мое оправдание, то было в период жёсткой гипомании и анон творил всякую дичь, особо не задумываясь о последствиях. И принципе, мог бы и влагопоглотители сожрать 
Погуглил - при муковисцидозе бывает
Чем тред обоснуя не угодил...
Не применить, пин это код для доступа к физическому чипу в твоей карте (если у тебя две карты к одному счету, пин у них разный), так что даже, например, зная полный номер карты и пин, сделать с этим ничего нельзя, для онлайн-транзакций пин не используется.
Спасибо! 
Если кашлять кровью - это или бронхи в клочья, как при туберкулезе или раке легких, или пищевод, и это все уже не совсем "нелетальное".
Или так кашлял - подавившись, например - что в горле сосудик лопнул. Но это не особо зрелищно и пафосно.
Чем тред обоснуя не угодил...
Тем, что если так нельзя, то нельзя
Это не для фичка, это мне попадалось несколько раз, что персонаж при простуде кашлял кровью и мне стало интересно насколько это возможно в реальной жизни.
возможно ли, чтобы при сухом кашле при обычной простуде человек ей кашлял?
Возможно. Но это не будет прям алыми фонтанами. Могут быть капли-прожилки-точки в той скудной слизи - скорее, слюне, - которая все-таки вылетает даже при почти сухом кашле.
Так бывает, когда кашель долгий и навязчивый (это термин). То есть, его невозможно подавить или сдержать, он постоянно. Чуть ли не каждую минуту приступом. Тогда за пару дней от перенапряжения просто лопаются мелкие капилляры, и могут появляться точечные следы крови в отделяемом. Вот как раз сейчас пошла очередная волна чего-то респираторного, может и ковида, с очень похожей картиной.
Почему из моей кошки сыплется песок? Откуда он в ней и что это такое на самом деле?
Кошка старенькая, никуда не ходит, живет в одной комнате. Туалет у неё опилковый светло желтый. Никаких порошков в помещении не держу. Так что не похоже что она откуда-то растаскивает его. Однако везде где она сидит всё словно в песчинках, и это какой-то чёрный песок.
Есть другая маленькая кошка которая лазит везде и ходит на улицу, но там где она обитает никакого песка нет. Да и от этой кошки такого раньше не было, этим летом началось.
Или так кашлял - подавившись, например - что в горле сосудик лопнул. Но это не особо зрелищно и пафосно.
Возможно. Но это не будет прям алыми фонтанами.
Спасибо, значит в целом реально скромно накашлять немного красным в платочек, но не прям сильно, если там всё не очень плохо.
Спасибо!
Почему из моей кошки сыплется песок? Откуда он в ней и что это такое на самом деле?
Кошка старенькая, никуда не ходит, живет в одной комнате. Туалет у неё опилковый светло желтый. Никаких порошков в помещении не держу. Так что не похоже что она откуда-то растаскивает его. Однако везде где она сидит всё словно в песчинках, и это какой-то чёрный песок.
Есть другая маленькая кошка которая лазит везде и ходит на улицу, но там где она обитает никакого песка нет. Да и от этой кошки такого раньше не было, этим летом началось.
Это не блохи?
Есть ли читалка, которую можно одновременно и на Айпад, и на телефон на андроиде? Учебники с телефона неудобно читать, а они все в телефоне
Однако везде где она сидит всё словно в песчинках, и это какой-то чёрный песок
Может, ушной клещ?
Только это заболевание, которое в корне меняет жизнь с рождения и до (скорой) смерти, вряд ли анон, которому нужна была кровь при покашливании от обычной простуды, хотел что-то такое.