Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Можно ли сделать ноги более волосатыми/поменять паттерн роста волос на них?
Меня раздражает, что у меня волосы на ногах спереди темные и достаточно плотные, а на задней стороне ноги и на бедрах волос почти нет и они светлые и тонкие. Есть популярный миф об этом, но от того, что я брею ноги сзади эти волосы более темными и грубыми не стали(
А вот пакетик держат по инструкции, потому что иначе в чашке только слегка подкрашенная безвкусная водичка.
Нухз, я держу полминуты и получаю норм чай…
Критерии "нормального чая" очень различны для разных людей.
Я вот вообще пакетик из чашки не вынимаю.
Я бы решил, что просто не люблю крепкий чай, но в кафе-то тоже подают нормальный, в смысле, как я обычно пью, а не подкрашенную водичку.
Хрен знает твой объем кружки, но обычно чашки и кружки объемом побольше, чем 150мл.
Так на упаковке написано. У меня вообще пол-литровая кружка, но если засыпать три ложки без горки, получится что-то бронебойное)
Можно ли сделать ноги более волосатыми/поменять паттерн роста волос на них?
Выше колен - только тестостероном.
Сколько в среднем нужно выпить пива, чтобы напиться им допьяна?
Ох, среднего не получится. Все зависит от пива. Очаковской сиськой можно ужраться до зеленых соплей и тяжелого похмелья наутро. Хорошим баварским или ирландским можно вообще не упиться, будешь только в сортир бегать.
Но, ок, если взять средний Амстел, то....вот прямо чтобы ходить как в тумане...ну литра 2.5-3, хотя, как мне кажется, столько просто уже не влезет. Особенно если для чистоты эксперимента ничем не заедать.
От человека зависит. И какой-то херни в организме, анону объяснял эндокринолог, но это было давно, забыл.
Анон довольно компактный, но литра 3-4 за вечер без закуси (не люблю закусь, сам процесс вполне вкусен) всадить вполне способен, при этом будучи чуть подшофе. Это в папеньку, тот тощий жилистый сукин сын, за вечер вполне способный по очереди выпить шампань, мартини, водку и еще хз что, а утром быть огурцом.
Дописал. По нынешним временам магазинное пиво сильно испорилось, разливайкам нет доверия, а в заведениях такие цены, что уже больше литра пить жалко.
Отредактировано (2023-09-15 23:45:35)
Слышала версию, что сладкоежек кусают чаще, но не могу судить, насколько это верно.
Я почти не ем сладкое и у меня 2 группа крови, но меня комары всегда жрут, суки, сильнее, чем всех окружающих.
Зависит от индивидуальной восприимчивости организма к алкоголю, веса человека, крепости пива, наличия/отсутствия закуски и главное - наличия/отсутствия толерантности! От стакана 0,33 до...ну я даже не знаю. Т.е. толерантный к алкоголю человек может пить пиво сутками, вместо воды и всех остальных напитков, и не будет в говно, ибо столько жидкости банально невозможно выпить зараз, а если постепенно, то алкоголь будет выводиться.
О, вопрос в тему: почему меня почти не кусают комары?
Они могут кусать, просто твой организм на эти укусы не реагирует.
Я вообще придерживаюсь идеи, что жрут комары и чесание - аллергическая реакция на то вещество, которые выделяют комары при кусании.
Зависит от индивидуальной восприимчивости организма к алкоголю
И от индивидуальной восприимчивости конкретно к пиву - вина я могу выпить намного больше, пивом я напиваюсь после второй бутылки
Не знаю, в какой теме спросить: что из подручных средств можно использовать, чтобы получить кристаллы на плоском стекле (типа 2д)? Хочу под микроскопом посмотреть потом. Уже использовал соль и соевый соус
Медный купорос?
Ну мне литра хватает
Почему в МЦК (а может, и ещё где-то) на некоторых станциях висят объявления "Придерживайтесь левой стороны"? Почему именно так распределяют потоки людей? В целом-то движение правостороннее.
Почему в МЦК (а может, и ещё где-то) на некоторых станциях висят объявления "Придерживайтесь левой стороны"? Почему именно так распределяют потоки людей? В целом-то движение правостороннее.
Значит где-то так построены переходы, что если люди будут идти справа, потоки будут вынуждены пересекаться и мешать друг другу. Ну там, например, если эскалатор на выход находится в коридоре слева, а на вход - справа (а это, в свою очередь получилось, потому что иначе где-то в другом месте будет что-то не складываться логистически)
Активные физические нагрузки улучшают качество сна или наоборот?
Гугл предлагает противоположные позиции.
Отредактировано (2023-09-16 13:25:57)
Активные физические нагрузки улучшают качество или наоборот?
Гугл предлагает противоположные позиции.
Качество чего?
Улучшают.
Но закончить их желательно за 40-60 мин до сна.
Это минимальный минимум, то есть, лучше побольше все-таки.
Когда-то лайкала видео на YouTube, и вроде бы сохраняла его в любимых видео.
Ищу по лайкам - не находится, по любимым видео тоже.
Раньше, если автор удалял видео, было сообщение «автор удалил» или что-то в этом роде.
Как-то можно его еще поискать?
Как-то можно его еще поискать?
А в понравившихся нет надписи недоступные видео скрыты?
У меня так одно в РФ почему-то недоступно, только с впн открывается.
Я вообще придерживаюсь идеи, что жрут комары и чесание - аллергическая реакция на то вещество, которые выделяют комары при кусании.
Имунная. И, ээ, почему "идея", если это собственно механизм ответа на укус комара? Так оно работает.
Улучшают. Если не заниматься ими прямо перед сном или до стадии "всё болит, не знаю, на какой бок лечь".
А кошка могут воспринимать человеческий пенис как игрушку-висюльку и пытаться его схватить?
А кошка могут воспринимать человеческий пенис как игрушку-висюльку и пытаться его схватить?
Если перед нею им завлекательно помахивать...
Не знаю по поводу кошек, но анонова собака один раз именно так и восприняла, и в разгар хозяйского секса запрыгнула на кровать, чтобы поиграться. И даже укусить пыталась.