Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Интересно, есть ли вебкамщицы, которые учатся в Бауманке?
Боюсь даже спрашивать, чем вызван такой вопрос.
Боюсь даже спрашивать, чем вызван такой вопрос.
А поговорить?
Про контактные линзы, если мне измерили зрение и выписали рецепт на визус и радиус линзы, и также порекомендовали определенный бренд и продукт, если я хочу перейти на другие (или бренд или внутри одного бренда на другие линзы), я же по тем же параметрам просто беру новые, да? И то же самое с 1 дневных на многоразовые?
прям самый тупой вопрос в треде
![]()
прасцыцы, но мало лииии
Можно по тем же параметрам брать новые, но надо мерить, ощущения могут быть совсем другие
- Маша! Ты собираешься сдавать хвосты?!
- Валерий Сергеевич?!!!!!
Интерьер что-ли показался знакомым?
Хотя...если у таких барышень есть какие-то кодовые слова, по ним наверно найтись и бауманский профсоюз учредить.
Какая функция у конвекции в духовке? И экономит ли она электричество за счет того, что с нею (по рецептам) температура ставится меньше?
Почему в России неврологи часто выписывают лекарства от балды? Вот буквально на любые жалобы - витамины B и ноотропы с глицином
Почему в России неврологи часто выписывают лекарства от балды? Вот буквально на любые жалобы - витамины B и ноотропы с глицином
Вопрос из серии "почему в России полицейские воруют")) ну вот такие врачи. Некомпетентные.
Ну не ходи к таким тупым врачам.
А ты чё подорвался? Я к нормальным хожу.
Расскажи, плиз, как нужно лечить неврологические болезни? С докмедом естественно)
Ты тот самый врач, который выписывает глицин, что ли? 
ноотропы
Они-то чем тебя обидели? 
Они-то чем тебя обидели?
Отсутствием доказанной эффективности, наверное. Дранон.
В бесплатных поликлиниках заёбанным врачам некогда и не сдалось вникать в твои проблемы, два знакомых симптома услышал - сразу готовый рецепт, не подойдёт - другое заготовленное выпишем и так, пока не помрёшь поможет, ну а если затянется, в какой-то момент ты уже или сам выздоровеешь, или обратишься к платному врачу который первым делом выпишет тебе анализов на три миллиона. Так не только неврологи делают, многие врачи разных профилей.
Отсутствием доказанной эффективности, наверное. Дранон.
Фенотропил? Фенибут? В принципе рацетамы, принцип действия которых известен буквально на клеточно-биохимическом уровне? Рили?
Ну тогда все АДы можно в недоказанные записать, они ж исключительно перебором назначаются.
Ты тот самый врач, который выписывает глицин, что ли?
Корвалол 
Фенотропил? Фенибут?
Ээ, ну вообще да. У них нет нормальных исследований и за пределами СНГ они не применяются.
Ну не ходи к таким тупым врачам.
Ага, вот только даже платный врач может гомеопатия прописать, на лбу это не написано
недоказанные записать, они ж исключительно перебором назначаются.
Но эффективность у них доказана исследованиями. Неизвестен только индивидуальный механизм взаимодействия
И даже если ноотропы работают - это не повод назначать их всем поголовно, от студентов, которым бы просто высыпаться побольше, до инсультников, которые из-за этого теряют драгоценное время
Витамины В как минимум работают как легкий обезбол + способствуют действию миорелаксантов. Так-то неврологи не только, мнэ, тревожностью и бессонницей занимаются, вся хрень с защемлениями, инсультами, Паркинсоном и т. д. - тоже их.
Почему некоторые люди вместо имён / ников / домашних прозвищ (ну например) при записи контактов в тлф используют "муж", "жена", "сестра", "сын" и так далее?
Ты слышал, что у людей бывают одинаковые имена? Да и просто логичнее запичать мужа мужем, например.
Возможно ли попасть на научную конференцию, не будучи при этом студентом/учёным/сотрудником вуза и не выступая с докладом?
Возможно ли попасть на научную конференцию, не будучи при этом студентом/учёным/сотрудником вуза и не выступая с докладом?
Наверное, сильно зависит от места проведения, но почти на всех конференциях, на которых доводилось выступать, можно было прийти просто послушать. Только зарегистрироваться обычно надо заранее, пропуск получить, всё такое.
Волонтёром иногда можно, но их тоже часто предпочитают набирать из студентов. Администратором. Гостем с кем-то из «полноценных» участников.