Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Тредом тортиков навеяло. Если каннибал съест кожу сильно татуированного человека, он отравится? А если кожу заранее приготовить, чернила выпарятся/вытекут? А на вкус они сильно влияют?
Это самый интересный вопрос на моей памяти.
. Если каннибал съест кожу сильно татуированного человека, он отравится? А если кожу заранее приготовить, чернила выпарятся/вытекут? А на вкус они сильно влияют?
На все вопросы ответ "нет".
Нет, в современной краске для тату нет ничего токсичного для организма, и даже если каннибал зальет в рот полный флакон жидкой краски, то у него только язык на время окрасится. В более ранние времена или в ограниченном пространстве (например, в тюрьме) были разного рода токсичные красители (например, смесь пороха и серы, паста из шариковой ручки или тонер от картриджей чуть позже), но их количества в любом случае недостаточно, чтобы навредить даже носителю татуировки, не то что тому, кто сожрет его кожу спустя годы. К тому времени и часть краски из таких красителей уже вышла из организма носителя татуировки.
Нет, чернила не вытекут и не выпарятся от термообработки, но могут стать незаметными, поэтому "приготовленную" татуировку каннибал может и не заметить. Сравни, например, со штампом чернилами на свиной коже (свиная кожа очень близка по свойствам к человеческой, поэтому на ней часто учатся тату-мастера). Если, например, на свиной коже стоит печать, то ты не сможешь ее смыть, т.к. чернила уже въелись в кожу. И не сможешь бесследно "выварить" долгим кипячением кожи.
Но они и не настолько глубоко нанесены, как татуировка. Поджарив свиную кожу, ты не разберешь на корочке татуировку, но, приподняв зажаристый слой, ты увидишь ее контуры. Так же будет и на человеческой коже. Например, на трупе, верхний слой кожи которого обгорел - контуры татуировки все равно останутся, потому что она наносится в, условно говоря, средний слой кожи.
Нет, краска для тату не имеет никакого специфического вкуса. Она похожа по вкусу на обычную плакатную/рисовальную тушь, а по текстуре еще "легче".
Отредактировано (2023-09-14 16:18:41)
???
Там обсуждали как дк печатала обычными чернилами на рисовой бумаге украшения для тортов)
Она похожа по вкусу на обычную плакатную/рисовальную туш
А какая на вкус обычная тушь?
На все вопросы ответ "нет".
Спасибо, анон! Это было интересно.
Почти безвкусная. Есть слабый привкус, не могу его описать.
Попробуй. 
Спасибо, анон! Это было интересно.
Спрашивай, если что. Я про татуировки и процесс знаю. 
кто сожрет его кожу спустя годы. К тому времени и часть краски из таких красителей уже вышла из организма носителя татуировки.
Анон, у меня партак, набитый четверть века назад тушью Колибри, до сих пор на месте. Даже посветлел всего слегка. Но могу подтвердить, вреда эта канцелярская тушь не нанесла, кроме эстетического.
Почему так много спам-рассылок маскируются под тинькофф банк?
Анон пишет:Хотелось бы найти где потренироваться. Чтоб там не было детей, пешеходов, собак, колясок, роллеров, машин, а в идеале так вообще никого. И чтоб была ровная дорога, без ям, веток, лежачих полицейских, хреново лежащих люков. Чтоб можно было сосредоточиться на том, как самокат реагирует на управление, как моё тело реагирует на движение самоката, как на скорости в поворот вписаться и т.д.
Анон, тебя спасет обычный тротуар где-то за час до открытия метро. Народу нет, если еще темно, то обычно фонари светят. Ну, то есть если ты и правда хочешь потренироваться, то встань часа в 4 или 5 утра и тренируйся. Я так и делал и когда на прокатном самике хотел научиться (решил, что не мое, и не стал), и когда учился на велике, которого у меня в детстве не было.
А это мысль, спасибо, я как-то не думал что можно подбирать время а не только место.
Правда, мне проще не встать раньше а лечь позже, но это уже детали:)
Почему так много спам-рассылок маскируются под тинькофф банк?
У него не физических офисов и он типа модный молодёжный со всякими онлайн играми
А это мысль, спасибо, я как-то не думал что можно подбирать время а не только место.
Только сначала пройдись в планируемом районе пару раз пешком и осмотрись, потому что в "мёртвый час" иногда сложных собак выгуливают, будет неловко, если вы друг в друга влетите.
Как работает изъятие чего-то на таможне? Если ты ввозишь не что-то незаконное типа наркоты, а, допустим, икры больше допустимого объёма? Ты можешь сказать "ну и ладно, тогда я в вашу страну въезжать не буду, отдайте икру, я разворачиваюсь", или её отберут в любом случае?
Ты можешь сказать "ну и ладно, тогда я в вашу страну въезжать не буду, отдайте икру, я разворачиваюсь"
Как ты себе это представляешь?
Как ты себе это представляешь?
Не знаю, я только один раз через границу ездил, и то на поезде
и там не смотрели ничего особо
Ты можешь сказать "ну и ладно, тогда я в вашу страну въезжать не буду, отдайте икру, я разворачиваюсь", или её отберут в любом случае?
Я не знаю насчет "я разворачиваюсь", но как-то своими глазами наблюдала на границе ситуацию, когда мужика тормознули с некоторым "лишним" количеством коньяка (не помню, пытался он его ввезти или вывезти) и он с воплем "а вот выкусите, падлы" разливал этот коньяк всем желающим в очереди на пересечение границы. Когда "лишний" коньяк кончился мужик сел в машину и поехал через границу дальше.
Аноны, порекайте хороший ресурс, где описывают факторы риска развития злокачественной опухоли. Можно на английском.
Я умею читать научку, но она крайне специфична (из серии "пиздецома правого полужопия у работников дендрофекального завода от 20 до 40 лет в условиях тропического климата" ), а если просто вбивать в Гугл, то там пересказы от жопочтецов (тальк, просто тальк) с призывами жить в лесу, молиться колесу
Что за бизнес-уведомления в вк и почему они молча начинают приходить туда вместо смс? При том, что личные сообщения у меня в вк запрещены от всех. Перерыл все настройки уведомлений, не нашел, где это отключается и где эти уведомления вообще находятся. Вот я перешел по пушу в него, закрыл и где оно теперь? В личных сообщениях нет.
Почему некоторые люди вместо имён / ников / домашних прозвищ (ну например) при записи контактов в тлф используют "муж", "жена", "сестра", "сын" и так далее?
Анон, без подъеба, просто любопытно: как у тебя записаны отец и мать?
Почему некоторые люди вместо имён / ников / домашних прозвищ (ну например) при записи контактов в тлф используют "муж", "жена", "сестра", "сын" и так далее?
Единственное объяснение, которое приходит в голову мне - чтобы не искать долго, кому звонить, если с владельцем тлф что-то случится, но почему-то мне кажется, что дело в основном не в этом
Эм, а с хуяли нельзя записать дочь или сын?
но почему-то мне кажется, что дело в основном не в этом
А в чём?
Я записываю так, как удобно мне, чтобы долго не искать, кому деньги перевести, например, на телефон.
Я тебе больше скажу, бывают люди, которые так и обращаются к своим близким в устном общении. Ну просто потому, что им так удобнее или больше нравится.
Интересно, есть ли вебкамщицы, которые учатся в Бауманке?