Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А почему этих знакомых-тёзок с фамилиями (или их первыми буквами) не записать? или по роду деятельности...
А почему не записать сестру как сестру или дочь как дочь? Кому как удобно, тот так и делает. Поиск по контактам опять же облегчает.
А почему этих знакомых-тёзок с фамилиями (или их первыми буквами) не записать?
А почему не записать дочь/сын/муж? В чём проблема-то?
Я так даже не записываю, но вообще не вижу ничего удивительного.
А почему этих знакомых-тёзок с фамилиями (или их первыми буквами) не записать? или по роду деятельности...
Потому что он у тебя забыл спросить, как ему родную дочь в телефон записывать?)
Почему некоторые люди вместо имён / ников / домашних прозвищ (ну например) при записи контактов в тлф используют "муж", "жена", "сестра", "сын" и так далее?
Единственное объяснение, которое приходит в голову мне - чтобы не искать долго, кому звонить, если с владельцем тлф что-то случится, но почему-то мне кажется, что дело в основном не в этом
Думаю, это в тред опросов
Потому что "дочь" или "сестра" удобнее и короче.
Почему некоторые люди вместо имён / ников / домашних прозвищ (ну например) при записи контактов в тлф используют "муж", "жена", "сестра", "сын" и так далее?
Ты пишешь так, как будто записывать мужа как мужа, а сына как сына - это пипец странно и требует особо веских причин. Нет, не требует, это такой же нормальный вариант, как имя, ник или прозвище.
Знакомый рассказывал, что как-то при нем человеку стало плохо, они вызвали скорую и решили позвонить жене человека (что он женат, знали, но контактов не было), телефон его разблочили, а там все по именам. И, по мнению знакомого, мораль в том, чтобы записывать не по именам, а по функциям
хотя лично мне и кажется этот случай довольно редким.
Ты пишешь так, как будто записывать мужа как мужа, а сына как сына - это пипец странно и требует особо веских причин.
Анон, это лично для меня странно, и мне было интересно, чем руководствуются люди, для которых это не странно. Мне ответили: удобством, спасибо, я понял ))
Вопрос у меня воистину идиотский, но мы вроде в соответствующем треде ))
Почему медсестры специально учатся делать уколы несколько месяцев , практикуются, а наркоманы безо всяких тренировок в вену попадают?
Почему медсестры специально учатся делать уколы несколько месяцев , практикуются, а наркоманы безо всяких тренировок в вену попадают?
Не попадают. Задувы, язвы, вплоть до ампутации.
Задувы
Что?
Что?
Это когда раствор выливается под кожу мимо вены. Получается пиздецовое воспаление на пол-руки.
телефон его разблочили
Как?
Как?
Отпечатком пальца мб? У меня бывшая так мой телефон могла разблочить, когда я сплю, чтоб переписки почитать. Ебанутая.
Как
Ну в смысле он не был никак запаролен) что для меня тоже звучало как нечастый случай
Ну потому что это мои муж, сестра и т.д. Маму мне тоже по имени записывать что ли?
Анон пишет:Почему некоторые люди вместо имён / ников / домашних прозвищ (ну например) при записи контактов в тлф используют "муж", "жена", "сестра", "сын" и так далее?
Знакомый рассказывал, что как-то при нем человеку стало плохо, они вызвали скорую и решили позвонить жене человека (что он женат, знали, но контактов не было), телефон его разблочили, а там все по именам. И, по мнению знакомого, мораль в том, чтобы записывать не по именам, а по функциям
хотя лично мне и кажется этот случай довольно редким.
Имхо удобнее в связке имя+статус/функция.
Типа Маша-жена, Вася-брат, Лена-золовка, Миша-автосервис, Таня-адвокат и т.д.
Как?
Может палец приложили или к лицу поднесли.
Ну в смысле он не был никак запаролен) что для меня тоже звучало как нечастый случай
Может, человеку "нечего скрывать".
Тредом тортиков навеяло. Если каннибал съест кожу сильно татуированного человека, он отравится? А если кожу заранее приготовить, чернила выпарятся/вытекут? А на вкус они сильно влияют?